Перейти к содержанию
Клуб любителей Toyota Fortuner

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ну и еще пара фотографий ...

post-736-0-94769200-1414916337_thumb.jpg

спецобувь фотографа ))) спасибо истинным джентельменам надоумили и обули !!!

post-736-0-18679600-1414916446_thumb.jpg

МОЯ ГОРДОСТЬ !!! (вручили я так думаю, после моего "оффроудовского дебюта"  :D  :D  :D )

Опубликовано

Уважаемые модераторы, если что то неправильно сделала или не там выложила, заранее прошу прощения и исправте если надо.

Опубликовано (изменено)

ну и еще пара фотографий ...

attachicon.gifIMG_6450.JPG

спецобувь фотографа ))) спасибо истинным джентельменам надоумили и обули !!!

attachicon.gifIMG_6480.JPG

МОЯ ГОРДОСТЬ !!! (вручили я так думаю, после моего "оффроудовского дебюта"  :D  :D  :D )

Знакомая спецобувь, в Атырау научили, как правильно одевать :D

День только начался, а лайки уже закончились :(:angry:

Изменено пользователем Sky
Опубликовано

Знакомая спецобувь, в Атырау научили, как правильно одевать :D

ой хорошо хоть такую дали, а то совсем беда... с грязью )))

меня на мойке три раза переспросили "моя ли это машина", думала уже придется техпаспорт показывать  :D  :D  :D

Хорошо Сириус посоветовал машинки до встречи не мыть (отдельное ему огромное спасибо за это !!! :good:  :good:  :good: )

Опубликовано

Класс!  :good: экстрима маловато, может в Серёгином видео будет, остаётся только дождаться   :D

Опубликовано

Класс!  :good: экстрима маловато, может в Серёгином видео будет, остаётся только дождаться   :D

Да конечно на видео интереснее будет. к сожалению на фото не смогла запечатлеть сам процесс подъема и спуска, опыта ни какого по таким "дорогам", но адреналина хватило !!! в паре моментов даже не много испугалась, когда вверх поднимались, машину закидывало, а справа обрыв был )))

Хотя два последних фото (при спуске) снимала на ходу  :)

Опубликовано (изменено)

Сразу видно , что с девушками ездили-Фортики расставлены по ранжиру,и в цвет и в масть!

Изменено пользователем kurganoid
Опубликовано

КРАСАВЧИКИ! Жаль нет второй части, из жанра "марлезонский балет". :drinks:

Опубликовано

Ай,молодцы!

Наконец то собрались-узнали друг друга,увиделись-это же здорово!

Опубликовано

Уважаемые модераторы, если что то неправильно сделала или не там выложила, заранее прошу прощения и исправте если надо.

Катя все нормально, зарабатывай лайки за труд, но вот чего буква пляшет на наклейке, обидно блин :( ! Дам еще одну для работы над ошибками!  :)

Опубликовано (изменено)

Да там с регистратора то тоже не особо понятно, ну посмотрите.

Просто дорога по Алмате

Изменено пользователем Сергей К
Опубликовано

Катя все нормально, зарабатывай лайки за труд, но вот чего буква пляшет на наклейке, обидно блин :( ! Дам еще одну для работы над ошибками! :)

А по мне так веселее с такой буковкой) )
Опубликовано

Маловато говен  :D , а так  молодцы, хоть разок выпачкались 

Опубликовано

Маловато говен  :D , а так  молодцы, хоть разок выпачкались 

Ну ты бы хотел сразу щоб по крышу!  :D , экстрим не в говне , а в обрывчике, грязь то скользкая, жирная, машинку таскает, в общем непрятненько, Если жена после поездки коньячку просит, значит экстримально.  :good:

Опубликовано

Ну ты бы хотел сразу щоб по крышу!  :D , экстрим не в говне , а в обрывчике, грязь то скользкая, жирная, машинку таскает, в общем непрятненько, Если жена после поездки коньячку просит, значит экстримально.  :good:

Не по самую крышу не надо, хотя бы по колесо  :D за грязь согласен с тобой, знакомо, а супругу твою жаль. натерпелась бедняга 

Опубликовано

Не по самую крышу не надо, хотя бы по колесо  :D за грязь согласен с тобой, знакомо, а супругу твою жаль. натерпелась бедняга 

Да она привыкла!  ;)   выработал стойкий условный рефлекс: - страшно ехать - надо пить коньячок, через пару рюмок уже советовать начинает как ехать!  :D  :good:

Опубликовано

Да она привыкла!  ;)   выработал стойкий условный рефлекс: - страшно ехать - надо пить коньячок, через пару рюмок уже советовать начинает как ехать!  :D  :good:

Возишь в машине пузырёк с коньяком для жены, умно  :D

Опубликовано

Возишь в машине пузырёк с коньяком для жены, умно  :D

Только в дальнюю дорогу фляжку беру.  :D

Опубликовано

Интересный факт подтверждаемый фотками:

в РКгосномера нового образца доступны только для БЕЛЫХ Фортунеров.

Опубликовано

Катя все нормально, зарабатывай лайки за труд, но вот чего буква пляшет на наклейке, обидно блин :( ! Дам еще одну для работы над ошибками!  :)

Ну получилось все как вы говорили )))) буквы E R плохо прогрелись и ваще не хотели приклеиваться (т.к. бумага оторвалась). "догрела"стала клеить и решила малость "скреативить" . Так что это уже дизайнерский ход получился !!! :P

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...