Кейт Опубликовано 2 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 Как обещала выкладываю фотоотчет ! и даже немного раньше графика ))) Arlan 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кейт Опубликовано 2 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 ну и еще пара фотографий ... спецобувь фотографа ))) спасибо истинным джентельменам надоумили и обули !!! МОЯ ГОРДОСТЬ !!! (вручили я так думаю, после моего "оффроудовского дебюта" ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кейт Опубликовано 2 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 Уважаемые модераторы, если что то неправильно сделала или не там выложила, заранее прошу прощения и исправте если надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Опубликовано 2 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 (изменено) ну и еще пара фотографий ... IMG_6450.JPG спецобувь фотографа ))) спасибо истинным джентельменам надоумили и обули !!! IMG_6480.JPG МОЯ ГОРДОСТЬ !!! (вручили я так думаю, после моего "оффроудовского дебюта" ) Знакомая спецобувь, в Атырау научили, как правильно одевать День только начался, а лайки уже закончились Изменено 2 ноября, 2014 пользователем Sky Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кейт Опубликовано 2 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 Знакомая спецобувь, в Атырау научили, как правильно одевать ой хорошо хоть такую дали, а то совсем беда... с грязью ))) меня на мойке три раза переспросили "моя ли это машина", думала уже придется техпаспорт показывать Хорошо Сириус посоветовал машинки до встречи не мыть (отдельное ему огромное спасибо за это !!! ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuran69 Опубликовано 2 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 Класс! экстрима маловато, может в Серёгином видео будет, остаётся только дождаться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кейт Опубликовано 2 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 Класс! экстрима маловато, может в Серёгином видео будет, остаётся только дождаться Да конечно на видео интереснее будет. к сожалению на фото не смогла запечатлеть сам процесс подъема и спуска, опыта ни какого по таким "дорогам", но адреналина хватило !!! в паре моментов даже не много испугалась, когда вверх поднимались, машину закидывало, а справа обрыв был ))) Хотя два последних фото (при спуске) снимала на ходу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 2 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 (изменено) Сразу видно , что с девушками ездили-Фортики расставлены по ранжиру,и в цвет и в масть! Изменено 2 ноября, 2014 пользователем kurganoid Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саныч Опубликовано 2 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 Молодцы! Нет слов. М о л о д ц ы!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 2 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 Здорово Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zet 72 Опубликовано 2 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 КРАСАВЧИКИ! Жаль нет второй части, из жанра "марлезонский балет". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shot Опубликовано 2 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 Молодцы ребята!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 2 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 Ай,молодцы! Наконец то собрались-узнали друг друга,увиделись-это же здорово! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей К Опубликовано 2 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 Уважаемые модераторы, если что то неправильно сделала или не там выложила, заранее прошу прощения и исправте если надо. Катя все нормально, зарабатывай лайки за труд, но вот чего буква пляшет на наклейке, обидно блин ! Дам еще одну для работы над ошибками! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей К Опубликовано 2 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 (изменено) Класс! экстрима маловато, может в Серёгином видео будет, остаётся только дождаться Да там с регистратора то тоже не особо понятно, ну посмотрите. Просто дорога по Алмате Изменено 2 ноября, 2014 пользователем Сергей К Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сириус Опубликовано 2 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 Катя все нормально, зарабатывай лайки за труд, но вот чего буква пляшет на наклейке, обидно блин ! Дам еще одну для работы над ошибками! А по мне так веселее с такой буковкой) ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuran69 Опубликовано 2 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 Маловато говен , а так молодцы, хоть разок выпачкались Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей К Опубликовано 2 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 Маловато говен , а так молодцы, хоть разок выпачкались Ну ты бы хотел сразу щоб по крышу! , экстрим не в говне , а в обрывчике, грязь то скользкая, жирная, машинку таскает, в общем непрятненько, Если жена после поездки коньячку просит, значит экстримально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuran69 Опубликовано 2 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 Ну ты бы хотел сразу щоб по крышу! , экстрим не в говне , а в обрывчике, грязь то скользкая, жирная, машинку таскает, в общем непрятненько, Если жена после поездки коньячку просит, значит экстримально. Не по самую крышу не надо, хотя бы по колесо за грязь согласен с тобой, знакомо, а супругу твою жаль. натерпелась бедняга Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей К Опубликовано 2 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 Не по самую крышу не надо, хотя бы по колесо за грязь согласен с тобой, знакомо, а супругу твою жаль. натерпелась бедняга Да она привыкла! выработал стойкий условный рефлекс: - страшно ехать - надо пить коньячок, через пару рюмок уже советовать начинает как ехать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuran69 Опубликовано 2 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 Да она привыкла! выработал стойкий условный рефлекс: - страшно ехать - надо пить коньячок, через пару рюмок уже советовать начинает как ехать! Возишь в машине пузырёк с коньяком для жены, умно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей К Опубликовано 2 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 Возишь в машине пузырёк с коньяком для жены, умно Только в дальнюю дорогу фляжку беру. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 3 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 Интересный факт подтверждаемый фотками: в РКгосномера нового образца доступны только для БЕЛЫХ Фортунеров. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей К Опубликовано 3 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 Мой куплен еще до номерных инноваций Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кейт Опубликовано 3 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 Катя все нормально, зарабатывай лайки за труд, но вот чего буква пляшет на наклейке, обидно блин ! Дам еще одну для работы над ошибками! Ну получилось все как вы говорили )))) буквы E R плохо прогрелись и ваще не хотели приклеиваться (т.к. бумага оторвалась). "догрела"стала клеить и решила малость "скреативить" . Так что это уже дизайнерский ход получился !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.