alex78lav Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 Судя по предложению 130 Amp но это может быть уже повышенной мощности Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 Судя по предложению 130 Amp т.е. сотку можно смело втыкать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 На 2,7 стоит подпружиненый ролик натяжителя, ничего подтягивать не надо, он(ремень) либо есть либо его нет вполне ... я и не спорю - сам туда не заглядывал еще в принципе это ничего не меняет, все-равно я бы поехал на сервис ... вместо экспериментов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей К Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 Сотку то можно воткнуть, гена потянет, но вот места под него не растянешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 Сотку то можно воткнуть, гена потянет, но вот места под него не растянешь ну сотка - это гипербола ... у меня 75 стоит просто появилась мыслишка (оформилась пока не окончательно) воткнуть еще один, параллельно вот и думаю - скока реально можно прицепить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей К Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 ну сотка - это гипербола ... у меня 75 стоит просто появилась мыслишка (оформилась пока не окончательно) воткнуть еще один, параллельно вот и думаю - скока реально можно прицепить Ну 60 еще смело потянет, при условии установки системы " сдвоенной зарядки", борисыч где то писал вроде, да и у нас продают, сначала первый заряжет ( стартерный) , а потом отдельно ( на салон который), да я тоже задумывался о втором АКБ, но пока чет без надобности. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 Ну 60 еще смело потянет, при условии установки системы " сдвоенной зарядки", борисыч где то писал вроде, да и у нас продают, сначала первый заряжет ( стартерный) , а потом отдельно ( на салон который), да я тоже задумывался о втором АКБ, но пока чет без надобности. ну и я неконкретно, а в принципе ... все-таки много всяких штук на батарейку уже понавешано сигналка, Вебаста, голова/усилок/саб, регистратор ... ну и т.д. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 (изменено) Второй аккум хорош для суровых зим.Как правило,незапуск мотора происходит из-за понижения напряжения в борт.сети при старте до порога и ниже работоспособности ЭБУ.... Изменено 28 ноября, 2014 пользователем Борисыч МСК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Susuman Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 Генератор у нас 80А. По крайней мере на дорестайле. Какой аккум стоит генератору все равно, хоть на 200 Ah. Только разряженный аккумулятор большой емкости на машине будет заряжаться дольше. А при коротких пробегах работать в режиме разряда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KRUTO Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 ну что, пробит диодный мост, проездил целый день без габаритов с печкой зато) - зарядки ровно на это хватало - выдает 13 вольт. Где достать мост, у нас в Омске нет такого, какой генератор взаимозаменяем? Никто не в курсе? Там диоды не вытащить по одному... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 ну что, пробит диодный мост, проездил целый день без габаритов с печкой зато) - зарядки ровно на это хватало - выдает 13 вольт. Где достать мост, у нас в Омске нет такого, какой генератор взаимозаменяем? Никто не в курсе? Там диоды не вытащить по одному... пробей партномер по каталогу, потом с этим партномером - в экзист ... выдаст авто, на котором стоит такой скорее всего найдутся доноры Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KRUTO Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 (изменено) какой партномер? если бы он был. На схеме - нет, на мосту - тоже ничего не написано. А наш генератор - аналогов нет на экзе Изменено 28 ноября, 2014 пользователем KRUTO Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 ну елы ... для начала найди партномер своего Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KRUTO Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 ооо, у вас в новосибе есть такой мост? может, отправите мне с оказией? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KRUTO Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 у меня отчаяние... что делать.... и ничего не придумать, хоть самому мост варганить и как-то на эпоксидку залить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 у меня отчаяние... что делать.... и ничего не придумать, хоть самому мост варганить и как-то на эпоксидку залитьПопробуй ещё по конторами по ездить которые только на ремонте стартеров/генераторов специализируются.У нас таких четыре неужели в миллионом Омске меньше?Вон в Алма-Ате говорят на рынке за двадцать минут перепаивают а у вас оборонка! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuran69 Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 Попробуй ещё по конторами по ездить которые только на ремонте стартеров/генераторов специализируются. У нас таких четыре неужели в миллионом Омске меньше?Вон в Алма-Ате говорят на рынке за двадцать минут перепаивают а у вас оборонка! Я б добавил ещё гаражных мастеров Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KRUTO Опубликовано 29 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2014 Попробуй ещё по конторами по ездить которые только на ремонте стартеров/генераторов специализируются. Серега, я у такого мастера и был - он за 15 мин всех обзвонил, к кому я мог бы поехать... Остается - на заказ хрен знает сколько или искать генератор на разборе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 29 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2014 (изменено) Лёха,опробуй ещё сам конторы обзвонить/поискать/может он пропустил кого/хуже не будет Я когда на Мазду подшипник искал было две конторы на одном адресе/так на голубом глазу утверждали,что об конкурентахх ничего не знают/хотя у тех бокс и магазин с другого торца здания! Изменено 29 ноября, 2014 пользователем kurganoid Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KRUTO Опубликовано 29 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2014 (изменено) ну что, ребзя, нашел я в наличие - весь город объездил. Только там парень сразу смекнул, что этот диодный мост он может спокойно завалить за хорошую цену этой зимой и как я не торговался - ни в какую... короче мост обошелся в 4900 + подшипники - 1000 + ремонт = итого 7250. Да я решил, хрен с ним - даже неделю без машины не выдержу. Вот номера деталей - кому пригодится: диодный мост DENSO TRANSPO INR438 - а я у первого углядел этот номер, только я думал ONR438 - он не хотел говорить - на экзисте - 1200 стоит 3 дня доставки подшипники CARGO 140084 (6202) и CARGO 140091 (6302) Другой номер нашего генератора: 104210-9000 Генератор отпид...расили - даже жалко на машину было ставить Изменено 29 ноября, 2014 пользователем KRUTO Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 29 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2014 KRUTO! Хорошо что сделал, в принципе нормально по деньгам,хотя нам всегда хочется подешевше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Опубликовано 29 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2014 Нда... на новый генератор цены... 27 тыс, застрелиться! Надо заранее запасаться мостом и подшипниками Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shot Опубликовано 29 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2014 во Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KRUTO Опубликовано 30 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 @shot, Это всё круто, но на схеме нет моста Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shot Опубликовано 30 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 @shot, Это всё круто, но на схеме нет моста найдем, просто не все перерыл еще Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.