Перейти к содержанию
Клуб любителей Toyota Fortuner

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Просьба к админу и модераторам, разъясните пожалуйста, у нас всем можно использовать несколько учетных записей или это позволено только особо избранным, обгадившимся ранее?

Спасибо за понимание.

Опубликовано

Помнишь может, товарищ был с Украины, орал тут, не лезьте к нам, москали погани, без вас разберемся. Теперь а России обосновался, естественно под новым ником. Нужны доказательства, что он - это он? Их есть у меня))) Хоть он и постарался, сразу все удалил и даже забанил меня, но скрины есть.

Опубликовано

@Sky,а как он может тебя забанить?Вроде это модераторы только могут?или я что то не совсем понимаю?

Опубликовано

коллега, валите доказуху сюда, помнится - администрацией практика умножения аккаунтов осуждалась

Опубликовано

Забанить пользователя на этом Форуме могут только 5 человек + gelo.  Да и то у троих эта функция ограниченная.

Sky, Вы скажите дату и примерное время бана, думаю что Админ может по логам отследить кто это делал. И напоминаю Модераторам, что бан - функция крайняя и применяется только после предварительного предупреждения пользователя!

Опубликовано

Забанить пользователя на этом Форуме могут только 5 человек + gelo.  Да и то у троих эта функция ограниченная.

Sky, Вы скажите дату и примерное время бана, думаю что Админ может по логам отследить кто это делал. И напоминаю Модераторам, что бан - функция крайняя и применяется только после предварительного предупреждения пользователя!

а я всех предупредил уже!

правда банить не могу вроде ... ну да я на всякий случай предупредил-то ... мало-ли че  :rolleyes:

Опубликовано

Он не на форуме меня забанил, даже не знаю, есть ли у нас такая функция, но написать ему в личку я не могу, пропала такая кнопка.

Опубликовано

Он Вас в игнор поставил!Я не знаю есть ли здесь такая кнопка,но на многих форумах есть,ставишь отметку и сообщения от определенного пользователя тебе не приходят,на некоторых видела,такую функцию,что даже в темах сообщения этого человека не видишь.

Опубликовано

Здесь, на 4ВД по прежнему 0069alex ищет накладку, а у нас он уже под ником Лотос, коим он стал после своего горячего выступления по поводу роли России и прочих ватников в ситуации НА Украине.

post-253-0-79793500-1414766088_thumb.jpg

post-253-0-27450400-1414766089_thumb.jpg

Опубликовано

Если бы он пришел, как человек, как офицер, как он себя позиционирует и сказал, мужики - был не прав, признаю, ему бы слова никто не сказал.

Что сделал наш самый умный украинский "друг"? Он втихую свалил в Россию, которую давеча поливал грязью, перерегистрировался на форуме и вот он я - чистый и пушистый, любите меня.

Были сомнения, он или совпадение такое, которые развеялись после вчерашней переписки, в личке, которую он старательно удалил. Но из прошлого опыта общения с подобными типами, я на всякий случай сделал скрины.

Как вам настрой "беженца"???

post-253-0-88711400-1414766442_thumb.jpg

post-253-0-03683900-1414766539_thumb.jpg

Опубликовано

Я не ищу врагов, но форумчане должны знать, с кем они общаются и кто есть кто. Хочет общаться дальше, пусть выскажется по вышесказанному и продолжает жить под своей первой уч.записью, а не под "левой". 

Опубликовано

Я не ищу врагов, но форумчане должны знать, с кем они общаются и кто есть кто. Хочет общаться дальше, пусть выскажется по вышесказанному и продолжает жить под своей первой уч.записью, а не под "левой". 

накосячив под левой, продолжает, однако, косячить и под правой ...

ну не нравится форум - че сюда ходить?

или гадить - это призвание?

Опубликовано

Да хоть вообще удалить тему, но после возвращения ника 0069 его законному владельцу и нех... умничать в следующий раз.

Опубликовано

Да хоть вообще удалить тему, но после возвращения ника 0069 его законному владельцу и нех... умничать в следующий раз.

Дима, так и сделаем. Дальше по реакции человека будем решать - подрались, помирились - общаемся мирно и по-товарищески. Или изгоняем баном.

Опубликовано

Дима, так и сделаем. Дальше по реакции человека будем решать - подрались, помирились - общаемся мирно и по-товарищески. Или изгоняем баном.

Абсолютно согласен.

Помог? Ставь лайк тогда. Они у нас раздаются направо-налево ;)  (Не хотят меня слушать)

А лайков совсем мало стало. Как-то раньше хватало. Урезали что ли?

Опубликовано

весь ваш разговор не по существу, где решение вопроса-если этот типа чел одно и тоже(а он одно и тоже), то надо решать что с этим делать + развели здесь демагогию-всегда было на Украине(остальное придумали они)

Опубликовано
где решение вопроса-если этот типа чел одно и тоже(а он одно и тоже), то надо решать что с этим делать

Аяй, читаем плохо  http://fortunerclub.ru/topic/902-ispolzovanie-dvukh-nikov/page-4#entry41152

Опубликовано

Если это один и тот же человек, то хорошо шифруется.

Все сообщения от 0069 написаны с олного IP адреса,

а все сообщения от Lotos с другого IP.

Опубликовано (изменено)

Володь, тебе не кажутся такие совпадения странными? Кроме этих скринов, он пишет - Форт 12-го года, однако ищет все на дорестайл. Все даты поиска, на обоих форумах совпадают, стиль написания - один в один. Не любит он пользоваться буквой "й" и знаками препинания.

По АйПи во флуде написано, это не проблема.

Изменено пользователем Sky
Опубликовано

Ничто не мешает зарегистрироваться пользователю под новым именем, кроме этических норм.

Все равно его когда-нибудь вычислят (вот как сейчас).

Не стоит тратить времени на это, мое мнение...

Опубликовано

Согласен, не стоит. Но и считать себя таким хитромудрым тоже не стоит. Раз учетку поменял, чувствует же значит, что напакостил и все равно продолжает. И к слову, о том, что лотос - это 0069, узнали довольно давно, но никто его не трогал, пока опять хамить не начал.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...