Alexanchezz Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 нарыл еще вот такой вариант для бензиновых Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саня Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 А я себе вот такую штуку поставил, очень был доволен, а потом почистили дроссельную заслонку и теперь вообще не пользуюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adler Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Сегодня все-таки воткнул джеттер с пультом! Замечательная приблуда, я довлен. Отклик педали идеальный, именно этого и не хватало мне. А более мощный движок мне не нужен, с нашим 2.7 плюс джеттер на режиме "динамичный" машина просто самолет))) Режим "спорт" тоже протестил на трассе, он действует как тапка в пол - на пониженную скидывает и вырывает. Думаю "спорт" мне особо не понадобится, разве что только где-нибудь в горы по затяжным трассам груженым. Вообщем оставляю однозначно, тем более можно и выключать все режимы если плестись где-то по городу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.