ЛеРой Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Всем привет! С недельку назад тоже установил себе Jetter... IMG_0337.JPGIMG_0338.JPG Поведение машины при обгоне значительно улучшилось в лучшую сторону, никакого тупняка Устройство действительно работает в тырнетах мнения, как всегда, полярные ... вплоть до "снял и выбросил нафиг!" фиг пойми, короче ... надо поставить, и решить самому ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJAndre Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Андрей Ковальчук, дайте, пожалуйста, ссылку на модель. По фото мало что можно понять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 @DJAndre,http://jetter-msk.ru/index.php/toyota-jetter/category/toyota-fortuner-s-2006 вот такой существует.Получается,что практчнее по деньгам и по остальному будет поставить Круиз Контроль, т.к. там уже присутствует функция джеттера. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 @DJAndre,http://jetter-msk.ru/index.php/toyota-jetter/category/toyota-fortuner-s-2006 вот такой существует.Получается,что практчнее по деньгам и по остальному будет поставить Круиз Контроль, т.к. там уже присутствует функция джеттера. Вот и я о том же , за те же деньги и круиз! Коллеги! Не совсем корректное сравнение - ждать месяц после оплаты или 10 мин. (вместе с установкой)? Круиз более ... скажем "сложен" по алгоритму применения, Jetter: 1 или 2 нажатия - вкл., +1 нажатие - выкл. Проще лишь мычание... Круиз - услуга в комплексе, Jetter - частный сучай. Но работает! У меня сейчас Jetter, круиз - в пути; приедет - поставлю, сравним Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJAndre Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Установить КК для меня сложновато даже с инструкцией от Shot..., особенно зимой, возле подъезда - нет у меня гаража. Тем более, для 2010г надо руль сверлить. А вот приблуду к педали газа подключить - это я смогу. Пошукаю в выходные на авторынках Новосиба, может повезёт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Установить КК для меня сложновато даже с инструкцией от Shot..., особенно зимой, возле подъезда - нет у меня гаража. Тем более, для 2010г надо руль сверлить. А вот приблуду к педали газа подключить - это я смогу. Пошукаю в выходные на авторынках Новосиба, может повезёт. http://topmex.ru/company/contacts.html Я у них купил и тут же поставил (реально - 10мин) Кирова 286, сто 4х4, может еще что полезное увидишь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starmax Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Чтобы не плодить тем. По сути все владельцы двиг. 2.7 о3абочены недостатком крутящего момента и мощности(обгоны, 3атяжные подъёмы) Кто,что скажет,может кто уже устанавливал чип тюнинг( rschip.ru) Увеличение мощности до 179л,с., увеличение крутящего момента до 270Нм. Понятно,что это несколько увеличит расход- и всё же.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Ковальчук Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Всем привет! С недельку назад тоже установил себе Jetter... IMG_0337.JPGIMG_0338.JPG Поведение машины при обгоне значительно улучшилось в лучшую сторону, никакого тупняка Устройство действительно работает Какова цена вопроса? С учетом комиссии банка и доставки где-то 5250-5300 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Ковальчук Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Андрей Ковальчук, дайте, пожалуйста, ссылку на модель. По фото мало что можно понять. http://www.tavil.ru/Netshop/Autoaccessory/Jetter/Jetterkor_3781.html модель именно для нашей машинки... но лучше сам перепроверь здесь: http://www.tavil.ru/Netshop/Autoaccessory/Jetter/jetter-search.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJAndre Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 У нас 4400руб. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей К Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Чтобы не плодить тем. По сути все владельцы двиг. 2.7 о3абочены недостатком крутящего момента и мощности(обгоны, 3атяжные подъёмы) Кто,что скажет,может кто уже устанавливал чип тюнинг( rschip.ru) Увеличение мощности до 179л,с., увеличение крутящего момента до 270Нм. Понятно,что это несколько увеличит расход- и всё же.. Похоже что в лучшем случае получим тот же джеттер а не чип тюнинг,, народ в прадо клубе считает что это разводилово, по описанию ощущений ускорение реакции педальки и нет реального прироста мощи. Ржут что если поставить сразу два то можно добиться стереоэффекта! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starmax Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Жаль,что дурят нашего брата, а реакции педальки на механике и так хватает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shot Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 ,что дурят нашего брата ни чего подобного, изначально производители программируют так чтоб не заметно тупила, водители разные, и если нормальную прошивку поставить то и не понадобятся всевозможные чип-тюненги и прочие изобретатели в обход заводских прошивок. Сначала попробуй потом говори. А на ручке- просто сильнее раскручиваешь двигатель, и те кажится что не так, ездил и на ручке , так что есть с чем сравнивать, все эти чипы и нужны чтоб улучшить заводскую прошивку. За сайт спасибо, я чет не находил чип-тюн для бензинов. Будет работать, судя по схеме чип подключается через ОBD к : Engine ECU, Skid Control ECU with Actuator,Transmission Control ECU. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJAndre Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Помогает ли jetter когда разгоняешься с 110 до 140 км/ч (при обгоне)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shot Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Помогает ли jetter когда разгоняешься с 110 до 140 км/ч (при обгоне)? даже с круизом стало намного лучше. а в джеттере это и заложено-лучший отклик педали, он улучшает прошивку и все. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чехов Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Удалите кат-ры и будет вам прирост. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJAndre Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Прочитал отзывы - говорят, что до 100 км/ч заметен прирост, т.к. есть запас по мощности двигла, а на большой скорости, выходишь на обгон и тут самое интересное - jetter уже не дает эффекта, т.к. на большой скорости (обороты под 3000) запаса мощности уже нет. А по городу мне и так хватает динамики, тем более зимой, когда она особо не нужна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shot Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 говорят, что до 100 км/ч заметен прирост, т.к. есть запас по мощности двигла, а на большой скорости, выходишь на обгон и тут самое интересное - jetter уже не дает эффекта, т.к. на большой скорости (обороты под 3000) запаса мощности уже нет. Смотри приложение и джеттер просто улучшает реакцию педали , а не повышает мощность. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей К Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 ,что дурят нашего брата ни чего подобного, изначально производители программируют так чтоб не заметно тупила, водители разные, и если нормальную прошивку поставить то и не понадобятся всевозможные чип-тюненги и прочие изобретатели в обход заводских прошивок. Сначала попробуй потом говори. А на ручке- просто сильнее раскручиваешь двигатель, и те кажится что не так, ездил и на ручке , так что есть с чем сравнивать, все эти чипы и нужны чтоб улучшить заводскую прошивку. За сайт спасибо, я чет не находил чип-тюн для бензинов. Будет работать, судя по схеме чип подключается через ОBD к : Engine ECU, Skid Control ECU with Actuator,Transmission Control ECU. Настройка систем и чипов очень индивидуальна даже для одинаковых авто, в чудесную силу магической коробочки на верю, верю в педальку газа, а чтоб затюнинговать настойки ЭБУ нужна довольно длительная кропотливая работа с настройками , только в таком случае можно дожать движок еще лошадей на 15-20 и это довольно сложно, наблюдал подобный процесс в одном из местных центров. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shot Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 как говорят хохлы-не говори гоп пока не перепрыгнул............- т.е. пока не попробуешь не понятно, знаю некоторых у кого стоит,что-то на подобии и они довольны, так же как и я сам доволен КК с так называемым джеттером-это тоже пример чиповки без программирования, когда все делает сам чип , и опят усредненно, но лучше чем родная программа, программирование показанное на видео и есть более точная настройка с вмешательством, а эта подстройка без вмешательства. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adler Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 По большому счету КК не нужен тем кто ездит по городу и не преодолевает ежедневно расстояния в 100 км по прямой минимум, а джеттер в принципе пригодиться как раз в городе и сможет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей К Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 как говорят хохлы-не говори гоп пока не перепрыгнул............- т.е. пока не попробуешь не понятно, знаю некоторых у кого стоит,что-то на подобии и они довольны, так же как и я сам доволен КК с так называемым джеттером-это тоже пример чиповки без программирования, когда все делает сам чип , и опят усредненно, но лучше чем родная программа, программирование показанное на видео и есть более точная настройка с вмешательством, а эта подстройка без вмешательства. Вот я и говорю , что не тюнинг это, а простой подстрой педальки газа, который завуалирован под чип тюнинг чтобы бабла содрать, ну нельзя усредненными данными выжать лошадки из сбалансированных настроек, тут довольно широкий и точный подход нужен, иногда приходится менять под новые настойки целый узел авто ради этих 20 лошадок. ИМХО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shot Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 сбалансированных настроек настройки не совсем сбалансированны, писал выше, производитель оставляет за собой право менять программы, чтоб в следующий раз сказать что улучшил двигатель, и не подкопаешся и не докажешь обратное. простой подстрой педальки газа не простой. а опять утверждаю что запрограмированный чип.Ну и последние, каждый волен в своих мнениях. был бы я в Москве уже попробывал,да и к сожалению ток сейчас нашелся этот сайт именно для зажигалок, уже с лета как не задавал поисковик -он все время выдавал чип-тюн для дизелей или может не дошел до этого сайта. полюбе если ни кто не решится, весной буду брать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shot Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 И еще комент - в то время когда космические корабли .................................. просмотрите ихнее видео да и описание, сюдя по всему там самобучающийся прога и чип., что вполне возможно. плохо что зимой в небольшом городе тяжело проверить из-за маленьких пробегов, также у кого есть сотоварищи с аппаратурой и станком эт можно проверить и дать заключение, а все остальное слова.......................... да и боюся что не почувствую из-за КК и джеттера, поэтому лучше проверить на машине без тайского приложения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей К Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 И еще комент - в то время когда космические корабли .................................. просмотрите ихнее видео да и описание, сюдя по всему там самобучающийся прога и чип., что вполне возможно. плохо что зимой в небольшом городе тяжело проверить из-за маленьких пробегов, также у кого есть сотоварищи с аппаратурой и станком эт можно проверить и дать заключение, а все остальное слова.......................... да и боюся что не почувствую из-за КК и джеттера, поэтому лучше проверить на машине без тайского приложения. А какая проблемма? вытаскиваем разъем из педальки, втыкаем родной как було и пробуем , хоть запробуемся, остальные подключения на работу влиять не будут, если представиться случай опишите ощущения, но думается мне что в борьбе за рынок сбыта производители вряд ли будут занижать характеристики. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.