Yuran69 Опубликовано 20 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 1 час назад, isaenko.v сказал: Так я и не настаиваю, езди так.Рассказал как я делаю, да и многие другие-дворники работают без скрипов. не, я ездить так не буду, разберу, смажу и соберу, брызнуть на гайку и думать о том что все смазалось, не моё Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 20 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 56 минут назад, Yuran69 сказал: шо бы разкидать - собрать и смазать, этого времени мало Да ладно.Легко и непринуждённо. Приезжай,сделаю.Завсегда готов помочь,вопрос времени уже так остро не стоит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 20 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 1 час назад, Yuran69 сказал: не, я ездить так не буду, разберу, смажу и соберу, брызнуть на гайку и думать о том что все смазалось, не моё Сам себе противоречишь-то времени нет, то ездить так не буду, нога наверное ноет, Юра. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuran69 Опубликовано 20 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 4 часа назад, Борисыч МСК сказал: Да ладно.Легко и непринуждённо. Приезжай,сделаю.Завсегда готов помочь,вопрос времени уже так остро не стоит если до лета не сделаю сам, то приеду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuran69 Опубликовано 20 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 3 часа назад, isaenko.v сказал: Сам себе противоречишь-то времени нет, то ездить так не буду, нога наверное ноет, Юра. где ж оно будет, работа сутки через сутки, ну а нога чуток беспокоит еще Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 7 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 Пошли снега и работа дворников стала ещё актуальнее.Из опыта всем совет:никогда не включайте дворники, если лобовое стекло в снегу или приморожено, выйдут из строя трапеции.Сначала может появиться небольшой люфт, а затем и ломаются силуминовые наконечники, уж очень они хлипкие у всех машин. Так мне пришлось менять трапецию на Королле жены. Необходимо очистить стекло от снега и в местах крепления щеток к трапеции, дождаться когда стекло оттает и будет вам счастье, ну и не забывайте периодически смазывать шарниры и сами щетки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FоrtNorth Опубликовано 23 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2022 Заскрипели дворники Поднял их вверх , все равно скрипят . Разобрал жабо , ( тут есть как ) . Промазал шарниры эффекта 0 . Смазка была малость . В механизме с мотором смазка как с завода . Шарниры самих дворников . Шайбу_стопор не рискнул снять , скорее всего одноразоая . Снял шарнир ( задний шар ) , ходит туго как мотор их крутил ? только он и знает . Засверлил 3,5 сверлом , пробрызгал ВДшкой во внутрь , разработал . Пролил маслом ( что под рукой было , гипоидкой смешанной с литолом ) в эту дырку . Все работает , пальцем прокручиваю . Шарнир собрал . Все скрип исчез . Дырку высверловки изолентой обмотал , от пыли и влаги . Небыло мед шприца по рукой , смазки бы больше вогнал. Но теперь принцип знаю , надо будет сниму потом промажу если что . Брать новую трапецию не вижу смысла . Делал на коленке . Пы.зы . Шайбу стопорную не сфоткал , че то . Но если будет нужда снять , сами поймете принцип её действия . Мне показалась одноразовая заменить было нечем если б снял в наглую. Настырный и миха 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
миха Опубликовано 23 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2022 Шайба не одноразовая снимал и ставил обратно.Много там грязи накапливается и ржи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.