Yuran69 Опубликовано 20 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2016 1 час назад, isaenko.v сказал: Так я и не настаиваю, езди так.Рассказал как я делаю, да и многие другие-дворники работают без скрипов. не, я ездить так не буду, разберу, смажу и соберу, брызнуть на гайку и думать о том что все смазалось, не моё Цитата
Борисыч МСК Опубликовано 20 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2016 56 минут назад, Yuran69 сказал: шо бы разкидать - собрать и смазать, этого времени мало Да ладно.Легко и непринуждённо. Приезжай,сделаю.Завсегда готов помочь,вопрос времени уже так остро не стоит Цитата
isaenko.v Опубликовано 20 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2016 1 час назад, Yuran69 сказал: не, я ездить так не буду, разберу, смажу и соберу, брызнуть на гайку и думать о том что все смазалось, не моё Сам себе противоречишь-то времени нет, то ездить так не буду, нога наверное ноет, Юра. Цитата
Yuran69 Опубликовано 20 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2016 4 часа назад, Борисыч МСК сказал: Да ладно.Легко и непринуждённо. Приезжай,сделаю.Завсегда готов помочь,вопрос времени уже так остро не стоит если до лета не сделаю сам, то приеду Цитата
Yuran69 Опубликовано 20 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2016 3 часа назад, isaenko.v сказал: Сам себе противоречишь-то времени нет, то ездить так не буду, нога наверное ноет, Юра. где ж оно будет, работа сутки через сутки, ну а нога чуток беспокоит еще Цитата
isaenko.v Опубликовано 7 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2016 Пошли снега и работа дворников стала ещё актуальнее.Из опыта всем совет:никогда не включайте дворники, если лобовое стекло в снегу или приморожено, выйдут из строя трапеции.Сначала может появиться небольшой люфт, а затем и ломаются силуминовые наконечники, уж очень они хлипкие у всех машин. Так мне пришлось менять трапецию на Королле жены. Необходимо очистить стекло от снега и в местах крепления щеток к трапеции, дождаться когда стекло оттает и будет вам счастье, ну и не забывайте периодически смазывать шарниры и сами щетки. Цитата
FоrtNorth Опубликовано 23 октября, 2022 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2022 Заскрипели дворники Поднял их вверх , все равно скрипят . Разобрал жабо , ( тут есть как ) . Промазал шарниры эффекта 0 . Смазка была малость . В механизме с мотором смазка как с завода . Шарниры самих дворников . Шайбу_стопор не рискнул снять , скорее всего одноразоая . Снял шарнир ( задний шар ) , ходит туго как мотор их крутил ? только он и знает . Засверлил 3,5 сверлом , пробрызгал ВДшкой во внутрь , разработал . Пролил маслом ( что под рукой было , гипоидкой смешанной с литолом ) в эту дырку . Все работает , пальцем прокручиваю . Шарнир собрал . Все скрип исчез . Дырку высверловки изолентой обмотал , от пыли и влаги . Небыло мед шприца по рукой , смазки бы больше вогнал. Но теперь принцип знаю , надо будет сниму потом промажу если что . Брать новую трапецию не вижу смысла . Делал на коленке . Пы.зы . Шайбу стопорную не сфоткал , че то . Но если будет нужда снять , сами поймете принцип её действия . Мне показалась одноразовая заменить было нечем если б снял в наглую. Настырный и миха 2 Цитата
миха Опубликовано 23 октября, 2022 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2022 Шайба не одноразовая снимал и ставил обратно.Много там грязи накапливается и ржи. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.