Перейти к содержанию
Клуб любителей Toyota Fortuner

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброй ночи, давления в норме, на всех четырех - по 2 бара, подвеску и рейку прверили спецы, говорят все в норме, машина 2013 года, пробег 17500.

Опубликовано

Доброй ночи, давления в норме, на всех четырех - по 2 бара, подвеску и рейку прверили спецы, говорят все в норме, машина 2013 года, пробег 17500.

Судя по описанию, вам надо протянуть поперечный болт тормозной педали, ощущения такие как вы описали, лечится несколькими способами  http://fortunerclub.ru/topic/40-stuk-pedali-fortuner/ пост №15

Опубликовано

Здравствуйте Сергей, БОЛЬШОЙ РАХМЕТ, сегодня буду устранить !

Опубликовано

Привет всем! Разобрал тормозной педаль и вытащил металлическую втулку, подточил с двух сторон примерно по 1мм ручной шлифовальной машинкой, установил на место и проблема решена. Спасибо ВСЕМ кто подсказал!

Опубликовано

Привет всем! Разобрал тормозной педаль и вытащил металлическую втулку, подточил с двух сторон примерно по 1мм ручной шлифовальной машинкой, установил на место и проблема решена. Спасибо ВСЕМ кто подсказал!

Рады что смогли помочь.

Благодарность на форуме выражайте правильно -  кнопкой  "нравиться" ( в сообщении справа)  Удачи.

Опубликовано

всем спасибо за инфу. только хотел создать тему. все облазил не мог найти где и что тарабанит. пошел сейчас потрогал педаль и апупел. гремит и болтается как  сама по себе. буду разбираться. 

Опубликовано

всем спасибо за инфу. только хотел создать тему. все облазил не мог найти где и что тарабанит. пошел сейчас потрогал педаль и апупел. гремит и болтается как  сама по себе. буду разбираться. 

Да там дел то на 15 мин.

Опубликовано

У меня по-началу не гремела,а сейчас тоже начало ощущаться.Буду делать.

Опубликовано

@v.p.,болтается педалюшка,когда по владимирским кочкам гонял,чувствуется.Кстати,ты сейчас в Москве или в "городе на Неве"?

• 4 недели спустя...
Опубликовано

здраствуйте замена шаровых,наконечников, сайлентов. рулевой рейки потекла поменяли сальники

все норма из сто вышл поездел 2дня  чета под  рулем люфт появилса    как можно устранит. спасибо 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...