Erbol Опубликовано 3 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 Доброй ночи, давления в норме, на всех четырех - по 2 бара, подвеску и рейку прверили спецы, говорят все в норме, машина 2013 года, пробег 17500. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей К Опубликовано 4 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 Доброй ночи, давления в норме, на всех четырех - по 2 бара, подвеску и рейку прверили спецы, говорят все в норме, машина 2013 года, пробег 17500. Судя по описанию, вам надо протянуть поперечный болт тормозной педали, ощущения такие как вы описали, лечится несколькими способами http://fortunerclub.ru/topic/40-stuk-pedali-fortuner/ пост №15 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erbol Опубликовано 4 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 Здравствуйте Сергей, БОЛЬШОЙ РАХМЕТ, сегодня буду устранить ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erbol Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Привет всем! Разобрал тормозной педаль и вытащил металлическую втулку, подточил с двух сторон примерно по 1мм ручной шлифовальной машинкой, установил на место и проблема решена. Спасибо ВСЕМ кто подсказал! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей К Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Привет всем! Разобрал тормозной педаль и вытащил металлическую втулку, подточил с двух сторон примерно по 1мм ручной шлифовальной машинкой, установил на место и проблема решена. Спасибо ВСЕМ кто подсказал! Рады что смогли помочь. Благодарность на форуме выражайте правильно - кнопкой "нравиться" ( в сообщении справа) Удачи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexndrius Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 всем спасибо за инфу. только хотел создать тему. все облазил не мог найти где и что тарабанит. пошел сейчас потрогал педаль и апупел. гремит и болтается как сама по себе. буду разбираться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей К Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 всем спасибо за инфу. только хотел создать тему. все облазил не мог найти где и что тарабанит. пошел сейчас потрогал педаль и апупел. гремит и болтается как сама по себе. буду разбираться. Да там дел то на 15 мин. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 У меня по-началу не гремела,а сейчас тоже начало ощущаться.Буду делать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Борисыч, рано еще греметь. Это самовнушение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 @v.p.,болтается педалюшка,когда по владимирским кочкам гонял,чувствуется.Кстати,ты сейчас в Москве или в "городе на Неве"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Уже в Москве Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arman Опубликовано 31 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 здраствуйте замена шаровых,наконечников, сайлентов. рулевой рейки потекла поменяли сальники все норма из сто вышл поездел 2дня чета под рулем люфт появилса как можно устранит. спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.