Перейти к содержанию
Клуб любителей Toyota Fortuner

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

@Yuran69,У меня уже сил не ждать ,когда они сподобятся народ просвятить)) 

Изменено пользователем EVA
Опубликовано

Вот все вижу вернулись,кроме Саши-он утром будет дома.Начну по порядку:Борисыч,Фаиз и я встретились в начале трассы Дон и колонной в 3 машины

выдвинулись к месту встречи,которое изменить нельзя.Володя встретил Сашу и они поехали по Рязанке.Договорились встретится где то около Виталика.Мы ехали в колонне 80-95 км в час,по дороге нас обогнал дорестайловый черный Форт-нас видимо не заметил,а мы все его увидели.

Встретились все перед Виталиковой дачей-сфоткались и дружно заперли к Витале.По телефону Виталик предложил сразу же ехать на покатушкт,но я отмел его предложение т.к.ехал со здоровой кастрюлей солянки,а опыт переворачивания кастрюль с борщом у меня имеется.

Приехали -попили чайку,покурили(не травки),обкурили двух некурящих:Володю и Фаиза и уже колонной 5 машин поехали к карьеру-правильно Юрик подметил-распугав местных жителей.

Карьер это нечто-жаль было не очень много времени,но в принципе нам хватило для положительных впечатлений,особенно о нашей машине.Пофотографировались на фоне обрывов.У меня было большое желание съехать вниз по склону,там были следы мотоциклистов-но не вертикальный съезд,а по диагонали.Но мужики отговорили меня и мы поехали нашли спуск вниз и стали вывешивать машины на барханах и просто по ним рассекать.Для Форта эти барханы семечки-просто на 2-ой скорости без понижайки и блокировки он их просто не замечает.Но желание спуститься вниз появилось у всех-нашли какой спуск и по очереди съехали туда,потом заехали и так по несколько раз.Фортик вылетал оттуда пулей,правда песок был мокрый,на сухом было бы сложнее.Опять пофотографировались и поехали довольные трапезничать.

Видели бы вы как взрослые люди радовались как дети малые,когда мы там куралесили.Правду говорят,что  мужики  всю жизнь дети,особенно с любимыми игрушками.

По приезду пока грелась солянка Борисыч успел поставить мне в машине светодиод обогрева зеркал и стекла заднего-по нему видно влючен обогрев или нет,а заодно и Виталику поставил прерыватель обогрева.Сели-тосты за встречу,знакомство,отдельно подняли тост за Zet 72 за его большую работу для форумчан.Ну и конечно за всех форумчан!Мужики пытались вести репортаж с места событий,но интернета не хватало,сбрасывал,глючил но что-то отправлялось,поэтому со стороны это выглядело издевкой над всеми.Много разговоров было обо всем о чем говорим на форуме,ржачки веселья было много.

Кстати были одни мужики-жена Виталика не смогла приехать,да и Инна не смогла.Сделали Виталику замечание-что поздно нас предупредил об этом(шутка).

Затем народ пошел париться,а мне пришлось быть дежурным по кухне.Как я ни хотел чистить селедку,пришлось все таки мне.После бани народ подустал,подремали,а затем Володя пожарил шашлыки и началось продолжение банкета.Виталик как всегда набрал запас на целую роту-когда он открыл морозилку и все мы увидели -сколько-я ему сказал,что он убийца.Да и еды было столько,что тоже страшно стало-неужели мы все это сожрем.

В итоге все не выпили,не съели,но пьяных и голодных не было.Чем у нас хорошо-если человек не хочет пить-никто его не заставляет,все по желанию.

Улеглись потихоньку все,мы с Виталиком позже всех.

Поутру пили чай,кофе,как всегда медленно завтракали,Вылезли на улицу-солнце-благодать!Виталик поменял резину на зимнюю.Мы потихоньку стали собираться в путь.Приехала жена Виталика с подругой и спрашивает меня:девочек заказывали? Я -да,но вчера,сегодня уже поздно!

Народ взбодрился на дорожку солянкой и мы распрощавшись поехали.

Чем хороши эти встречи-там мы видим друг друга глаза в глаза.Я уже говорил как то-мы настолько давно знаем друг друга по форуму,что при первой  встрече 

появляется ощущение,что   встречались уже.(Мы с Вами где-то встречались)

Узнаем что то новое друг от друга о машине,не по форуму,а в живом общении.

Итог:встречи нужны!Все довольны нашей встречей.

И главное:собрались все как по свистку!Санек приехал только так,запросто.

Да у нас все такие-отчаянные мужики-хоть в Мурманске,хоть в Кургане,хоть в Краснодаре-везде!

Так что братья казахи-будьте порешительнее!А то так можно и в холостяках остаться(долго невест выбираете).

Опубликовано

Да,Борисыч сейчас встречается с Сашей,провожает его на поезд(по пивку).Свои- своих не бросают!

Опубликовано

Видео скорее всего Володя с Сашей объединят и выложат на форум в виде маленького ролика.Жаль что я не умею снимать.

Опубликовано

Был еще момент:

Когда выехали колонной к карьеру навстречу попался Паджеро-спорт который стоял у обочины, а парень с девушкой вышли видимо подышать воздухом. Увидев нас они стояли с открытыми ртами и тыкали в нас пальцем. Видимо не скоро забудут.

И еще, когда обратно возвращались в дачный поселок после карьера, пузотерка прижалась к обочине решив пропустить Виталия думая, что только 1 пропускает, но когда наша колонна стала по очереди выезжать из за угла... неподдельное удивление читалось в его глазах... (я шел в колонне третьим и точно видел его глаза). Вот тогда я пожалел что нас было только 5...

Опубликовано (изменено)

Докладываюсь:Сашу проводил,на дорожку "Прасковейского" откушали и поехал наш любезный самарский друг до дому весьма тёпленький,но "мяу" кое-как сказать ещё мог... :) 

Изменено пользователем Борисыч МСК
Опубликовано (изменено)
  В 19.10.2014 в 17:21, Борисыч МСК сказал:

Докладываюсь:Сашу проводил,на дорожку "Прасковейского" откушали и поехал наш любезный самарский друг до дому весьма тёпленький,но "мяу" кое-как сказать ещё мог... :) 

сгубил меня на последок Прасковейский на старые то дрожи, ни че ща после паровоза откушал и нормально, поездом больше не поеду-долго и скучно и курить нельзя, а на птахе быстро и удобно

Изменено пользователем shot
Опубликовано
  В 20.10.2014 в 07:45, shot сказал:

сгубил меня на последок Прасковейский на старые то дрожи, ни че ща после паровоза откушал и нормально, поездом больше не поеду-долго и скучно и курить нельзя, а на птахе быстро и удобно

Ты с Володей вроде видео грозились выложить,отдохнешь и занимайся-народ хочет зрелищ!

Опубликовано
  В 20.10.2014 в 07:45, shot сказал:

...ни че ща после паровоза откушал и нормально...

Тебя в Мск вообще не кормили? За паровозом доедал?

Опубликовано (изменено)

Вчера в своем изложении (как я провел лето) совершенно упустил из виду,забыл поблагодарить Виталика и его жену Марину за то,что они впустили в свой дом такой кагал.Марина в первый день не приехала,а мы как в мультике:Барбос в гостях у Шарика-валялись на кроватях,разлили кисель,курили в доме.

А как хозяин?спрашиваем у Виталика.А что хозяин-спит в углу,на коврике,а если плохо ведет-то я его веником!Было примерно так.

От всех кто был:ребят огромное Вам спасибо!!!

На снимках Володи видно горы с ледниками-Фаиз об этом пишет.Хочу добавить:в Москве все немножко по другому,говорил уже об этом,увидели лужу-святой источник,большую кучу дерьма-Эльбрус.На самом деле это отработка от химзавода-вот так и живем.Фаиз просто решил Алмаатинцев подзадорить.А вообще ребятки Алмаатинцы соберитесь с силами и встретьтесь вместе,не пожалеете-это без всякого сарказма вам говорю.

Живое общение ничем не заменишь.На форуме иногда ждешь ответа,а его нет.Один Стас в этом плане у нас оперативный-в лет отвечает,если не  в командировке,да и там умудряется!

Изменено пользователем isaenko.v
Опубликовано
  В 20.10.2014 в 12:11, kurganoid сказал:

Тебя в Мск вообще не кормили? За паровозом доедал?

ну да а че еще оставалось делать :D

Опубликовано
  В 21.10.2014 в 11:26, Yuran69 сказал:

Саш, жаль твоей машинки небыло

эт да, так хотелось покуралесить в карьере, тем более попробывать АТ, но погода тож дает коррективы,было бы не кокайфу возращаться по дорогам со снегом.

Опубликовано
  В 21.10.2014 в 11:43, shot сказал:

эт да, так хотелось покуралесить в карьере, тем более попробывать АТ, но погода тож дает коррективы,было бы не кокайфу возращаться по дорогам со снегом.

Не унывай, это не последняя встреча   :D

Опубликовано
  В 21.10.2014 в 12:25, Yuran69 сказал:

Не унывай, это не последняя встреча   :D

таки наоборот, "хвост трубой"

Опубликовано
  В 21.10.2014 в 12:33, shot сказал:

таки наоборот, "хвост трубой"

Так ты чутка поездил все-таки,а так конечно мало времени там были,там капитально нужно ездить.

Опубликовано

@isaenko.v,это точно, да и ветерок-зараза :angry:  

Опубликовано

Обещали видео со встречи, когда? или можно забыть?

Опубликовано
  В 21.10.2014 в 16:10, Yuran69 сказал:

Обещали видео со встречи, когда? или можно забыть?

Володя видимо внучкой занят,а Саша мышей не ловит.

Опубликовано

У меня на планшете есть немного фото и видио, но при попытке прикрепить файлы, выкидывает с сайта, может, кто в этом больше разбирается, ему по почте отправить?

Опубликовано

Лучше всего что бы все фото были в 1 месте.

Я думаю, что лучше отправить их Володе он уже все объединит в одно.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...