isaenko.v Опубликовано 16 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 А с ДМД аэроэеспресс наПавелецкий приходит? Да. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 16 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 5. inna- а это кто Член клуба-увидишь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 16 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Попрошу подробный отчет!Начиная от трапа и вручения цветов прибывающим))Брежневские лобзания можете опустить,а потом подробненько, пожалуйста))а,то три фото сделают и рады))Общественность хочет подробностей! EVA! Да алкаголиков сколько не снимай-рожи одни и те же-хоть в фас,хоть в профиль.Саша вроде грозился пощелкать всех. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EVA Опубликовано 17 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 @isaenko.v,неверная постановка))Нужно и в фас и в профиль))И за рулем,и с рюмкой и с чебуреком))) Досье на Вас собирать будем))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 17 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 @isaenko.v,неверная постановка))Нужно и в фас и в профиль))И за рулем,и с рюмкой и с чебуреком))) Досье на Вас собирать будем))) Как в служебном романе:Я уже настолько скомпроментирован! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EVA Опубликовано 17 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 @isaenko.v,Будем усугублять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shot Опубликовано 17 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 аппаратуру приготовили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 17 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 аппаратуру приготовили Саша!Ты на поезд не опоздай. @isaenko.v,Будем усугублять Да я только и усугубляю. у Виталика планшет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faiz Опубликовано 17 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 Обещают день жестянщика, Из Москвы можем долго выезжать и ехать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shot Опубликовано 17 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 все в пути 5мин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shot Опубликовано 17 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 так как на казанском-аль на метро куды доехать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shot Опубликовано 17 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 нет клубного форума на планшете-че за херь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 17 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 нет клубного форума на планшете-че за херь Приедешь тебя встретит Володя на Казанском вокзале-0оттуда и поедете,позвони ему когда поезд по Москве буднт ехать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 17 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 (изменено) Приедешь тебя встретит Володя на Казанском вокзале-0оттуда и поедете,позвони ему когда поезд по Москве буднт ехать. Забей мой на всяк случай,но Володя еще раз сегодня подтвердил мне-я звонил ему.89037535760-мой. Изменено 17 октября, 2014 пользователем isaenko.v Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 17 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 Вообщем,Саш,до твоего приезда мы и с Борисычем будем в Москве-без тебя не уедем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 17 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 нет клубного форума на планшете-че за херь Ты прочел?Кивни головой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shot Опубликовано 17 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 понял кивнуть не могу-смайлов тож нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faiz Опубликовано 17 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 Да, как Володя появится надо согласовать во сколько и где пересекаемся, Я получается самый удаленный от вас. Телефон мой, если что, есть в профиле. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 17 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 Борисыч подтянется к началу Да, как Володя появится надо согласовать во сколько и где пересекаемся, Я получается самый удаленный от вас. Телефон мой, если что, есть в профиле. Борисыч подъедет часам к 9 к началу Трассы М-4 Дон.Подтягивайся туда если удобно и после съезда и поворота на Видное заправка там и жди и позвони мне. Да снежок пошел-поаккуратнее ребята,я тоже не переобувался. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shot Опубликовано 17 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 Борисыч подтянется к началу Борисыч подъедет часам к 9 к началу Трассы М-4 Дон.Подтягивайся туда если удобно и после съезда и поворота на Видное заправка там и жди и позвони мне. Да снежок пошел-поаккуратнее ребята,я тоже не переобувался. снежок говоришь............-эт не оч гуд-но нам думаю пофигу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 17 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 Танки грязи не боятся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuran69 Опубликовано 17 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 Танки грязи не боятся. В карьере будите кричать, а по трассе с утречка будет подморожено, аккуратней Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shot Опубликовано 18 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 мяу...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuran69 Опубликовано 18 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 Кто упал на землю? Как то быстро быстро у вас получилось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 18 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 Все остальные фото завтра. Сейчас баня по расписанию Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.