Faiz Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 (изменено) Главное дайте координаты GPS куда подлетать... (сказала одна ракета другой ) Был анекдот с советское время. - Мечтаете попасть в Америку? - Идите служить в ракетные войска!!! Изменено 9 октября, 2014 пользователем Faiz Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Ну вот можно планировать график, даже брать самый поздний приезд shot в 09-08, пока встретили - 10-00 - выехали, если даже пробки наихудший вариант, до меня 3 часа, т.е. где то в 13-00 я встречаю и можно сразу на карьер (от меня по лесным дорогам 3,5-5 км). Там, я думаю, нам часа три хватит, что бы до 17 - 00 вернутся, далее банька, чай, кофе, пиво и "по списку" Отличный план Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shot Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 а назад как????????????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 а назад как????????????? На метро.До первого мента.Украли документы.Отстал от поезда. Поможите ,люди добрые.Извините,что обратился. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Главное дайте координаты GPS куда подлетать... (сказала одна ракета другой ) @Faiz, доезжай в Митино, дальше эшелоном пойдем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 9 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 а назад как????????????? Так в карьере и заночуем. Дома возьми билет сразу же обратный на воскресенье на вечер-отвезем на вокзал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Главное по правильному адресу отправить, а не как "с легким паром" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 9 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 @Faiz, доезжай в Митино, дальше эшелоном пойдем А как же Санька нужно встретить-его нужно где то у метро перехватить,у вокзала я не знаю как оплачивать,поэтому в центр на машине не езжу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shot Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Дома возьми билет сразу же обратный на воскресенье на вечер-отвезем на вокзал. таки я и имел ввиду на воскресенье или понедельник, ток какого чискла и месяца брать билет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shot Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Санька нужно встретить-его нужно где то у метро перехватить могу и подьехать ток на какое метро- чтоб в сентр не соваться вам, что значит по Москау ездить чуть знаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faiz Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 @Faiz, доезжай в Митино, дальше эшелоном пойдем Да мне проще по бетонке до Волоколамки или на Новорижское, что я в субботу не видел в пробке из Москвы ездючи... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 9 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 могу и подьехать ток на какое метро- чтоб в сентр не соваться вам, что значит по Москау ездить чуть знаю Метро Царицыно,последний вагон из центра-наверх и налево и звони мне.Вообще когда приедешь с вокзала позвони. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 9 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 таки я и имел ввиду на воскресенье или понедельник, ток какого чискла и месяца брать билет А билет на январь,число любое,на Курган. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Да мне проще по бетонке до Волоколамки или на Новорижское, что я в субботу не видел в пробке из Москвы ездючи... Можно и там, созвонимся. Мой тел. в профиле Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 9 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Можно и там, созвонимся. Мой тел. в профиле Ну и на трассе Дон встретимся около МКАДа и как в прошлый раз через Малино. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shot Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 А билет на январь,число любое,на Курган. год забыл указать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faiz Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Я так понимаю, что координаты указаны в этом посте http://fortunerclub.ru/topic/779-klubnaia-vstrecha-na-prirode/?p=28345 Согласен, там поближе к делу договоримся где соберемся по дороге Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zet 72 Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 (изменено) таки я и имел ввиду на воскресенье или понедельник, ток какого чискла и месяца брать билет Главное до Нового Года! Вы ведь знаете, в хорошей компании времечко ой как быстро летит. Изменено 10 октября, 2014 пользователем Zet 72 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 10 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Я так понимаю, что координаты указаны в этом посте http://fortunerclub.ru/topic/779-klubnaia-vstrecha-na-prirode/?p=28345 Согласен, там поближе к делу договоримся где соберемся по дороге Пост 51 в предыдущей встрече.Но ехать лучше вместе,чтобы сообча. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 11 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 Вроде такой состав получается. Никого не пропустил? 1.ovp 2. isaenko 3. shot 4. v.p. 5. inna 6. Faiz Борисыч пока под вопросом, звонил ему сегодня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 14 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Нужно точно знать сколько будет всего народу,чтобы харч взять централизованно.Примерное меню обсудим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Борисыча бы еще вытащить ..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 14 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Нужно точно знать сколько будет всего народу,чтобы харч взять централизованно.Примерное меню обсудим. Я вообще предлпгаю ему ехать на моей машине вместе с нами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ovp Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Я могу на себя взять напитки - сок, пиво, водку, вроде бы в прошлый раз нормально с количеством угадал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faiz Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 (изменено) Да надо основное брать централизованно, а там уже скалькулируем на каждого. Если кто то может дополнительно чем то угостить, то всегда приветствуется. З.Ы. В расходах и объеме на спиртное на меня можно не считать.. в этом тысячелетии спиртное не употребляю, просто радуюсь жизни.. З.Ы.Ы. Володе не забыть наклейку клубовскую на меня захватить Изменено 14 октября, 2014 пользователем Faiz Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.