isaenko.v Опубликовано 14 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 (изменено) Я могу на себя взять напитки - сок, пиво, водку, вроде бы в прошлый раз нормально с количеством угадал. Предлагаю скромное меню:шашлык,картофан,огурцы,помидоры консервированные домашние,селедочка-залом,лук маринованный-как в прошлый раз,салатик из свежих помидор-огурцов.На следующий день :колбаса,сыр,масло-бутеры,и постараюсь сделать солянку и привезти с собой-хорошо помогает на следующий день.Короче еду беру на себя-нужно знать точно сколько будет.Напитки -Виталик,на месте скинемся. Изменено 14 октября, 2014 пользователем isaenko.v Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shot Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 (изменено) таки я билет буру али как????????????? пока места есть да мой тел.8-927-004-0440 Изменено 14 октября, 2014 пользователем shot Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shot Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 да забыл, видио аппаратуру заряжайте и буду снимать, не могу с собой привести, хотелось бы на легке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 З.Ы.Ы. Володе не забыть наклейку клубовскую на меня захватить обязательно! таки я билет буру али как????????????? пока места есть Ты еще спрашиваешь, конечно, ждем. я тебя скорее всего смогу забрать с вокзала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 14 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 таки я билет буру али как????????????? пока места есть да мой тел.8-927-004-0440 Полгода готовился и задергался.мы ждем тебя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shot Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 билеты куплены-пути назад нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 пиши, когда поезд - встречу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zet 72 Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Красавцы! Фоты не забудьте выложить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 15 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 билеты куплены-пути назад нет У нас и не было другого пути. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuran69 Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 По гисметео на 18, 19 число в Москве минус, тёплое бельё не забудьте взять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shot Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 @Yuran69,ФИГНЯ мы не замерзнем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shot Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 вот пезд 9 и обратный 10. вагон 12 1. к вам 2. от вас Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shot Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Не забываем зарядить фото-видио Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 вот пезд 9 и обратный 10. вагон 12 1. к вам 2. от вас отлично! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faiz Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Поезд с Вай-Фай. всю дорогу будет флудить в форуме... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shot Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 (изменено) Поезд с Вай-Фай. всю дорогу будет флудить в форуме... он платный Изменено 15 октября, 2014 пользователем shot Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 (изменено) он платный А я ничего выписывать не буду. Я экономить буду.© "Трое из Простоквашино". Изменено 15 октября, 2014 пользователем kurganoid Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 15 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 вот пезд 9 и обратный 10. вагон 12 1. к вам 2. от вас Наш человек! Пока Алмаатинцы собираются знакомится... Я же говорил-а что скажет товарищ Жуков?Вот он и ответил! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shot Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 да вокзал Казанский Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 А с ДМД аэроэеспресс наПавелецкий приходит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuran69 Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 А с ДМД аэроэеспресс наПавелецкий приходит? Мать моя женщина, Курганоид в Москву собрался Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EVA Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Попрошу подробный отчет!Начиная от трапа и вручения цветов прибывающим))Брежневские лобзания можете опустить,а потом подробненько, пожалуйста))а,то три фото сделают и рады))Общественность хочет подробностей! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faiz Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Брежневские лобзания можете опустить Ева тебя нет, а лобзаться с усатыми мужиками не интересно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EVA Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 @Faiz,Брежнев не стеснялся)))Троекратно!С объятьями,как вспомню эти зарисовки у трапа))))Кстати мы уже тогда обогнали европу по толернтности))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shot Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Ева тебя нет, а лобзаться с усатыми мужиками не интересно. 5. inna- а это кто Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.