isaenko.v Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Прошло много времени с предыдущей встречи.Предлагаю в середине октября встретиться.Какие предложения. Ответим нашим казахским коллегам организованностью! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 ОТличная идея! Я только ЗА Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ovp Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Можно конечно повторить встречу у меня на даче, например 18.10.2014. только пораньше собраться, что бы все таки на покатушки съездить по лесу до песчанного карьера, а то в прошлый раз "только прилетели, сразу сели" и фото только застолья оказалось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 а то в прошлый раз "только прилетели, сразу сели" и фото только застолья оказалось. да, помню... так и получилось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 8 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Можно конечно повторить встречу у меня на даче, например 18.10.2014. только пораньше собраться, что бы все таки на покатушки съездить по лесу до песчанного карьера, а то в прошлый раз "только прилетели, сразу сели" и фото только застолья оказалось. Опять 10 бутылок на всякий случай!Пъянству бой!А то казахские товарищи видят в нас беспробудных алкашей.Но идея не плохая.поставим тебе релюху на обогрев. да, помню... так и получилось Да нет,мы же и в бане парились и беседы всякие вели до приезда Кости.Да и потом я же говорил-пили умеренно,но много. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 8 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 К нам Shot Саша грозился подтянуться.А от Борисыча никаких отговорок на этот раз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faiz Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 За 18 число в принципе согласен, единственные выходные не рабочие в октябре. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 К нам Shot Саша грозился подтянуться Отлично .А от Борисыча никаких отговорок на этот раз. Это, точно - притащим насильно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuran69 Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Витя, вы с Вовай молодцы, организовываете всегда встречу. Зараза, живу далеко, а мне бы тоже хотелось присоединиться и катануть по песчаному карьеру Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 @Yuran69, это ты самый молодец! Из такой дали сколько раз приезжал на встречу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faiz Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 мне бы тоже хотелось присоединиться и катануть по песчаному карьеру Прадовцы уже освоили песчаный карьер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuran69 Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Прадовцы уже освоили песчаный карьер Не тот карьер осваивали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 8 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Витя, вы с Вовай молодцы, организовываете всегда встречу. Зараза, живу далеко, а мне бы тоже хотелось присоединиться и катануть по песчаному карьеру Приезжай! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 8 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 За 18 число в принципе согласен, единственные выходные не рабочие в октябре. Только потом на свадьбу не свали как некоторые. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuran69 Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Приезжай! Спасибо за приглашение, бывал уже не раз, теперь ваша очередь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shot Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 (изменено) Я за 18, ток буду пешком и оператором- тем более в отпуске. Встречайте утром 18 и едем по местам боевой славы-те в говнюшатник а потом за стол.. Изменено 8 октября, 2014 пользователем shot Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 8 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Какой вокзал?Во сколько?Сообчи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zet 72 Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Опять 10 бутылок на всякий случай!Пъянству бой!А то казахские товарищи видят в нас беспробудных алкашей.Но идея не плохая.поставим тебе релюху на обогрев. Релюху? После 10 пузырей? Ну, ну, только куда релюху ставить не забудьте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 8 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Релюху? После 10 пузырей? Ну, ну, только куда релюху ставить не забудьте. Так я и говорю-10 пузырей на обогрев.А релюха?Ах да релюха!Да поставим когда нибудь.Зато для жены отмазка-народ приехал ставить релюху-сообча. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shot Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 (изменено) приехал ставить релюху-сообча. да полюбе казанский, дальше мона и на метро, чтоб не мотылятся по городу Изменено 8 октября, 2014 пользователем shot Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 А во сколько приезжаешь? Можно сразу и рвануть с вокзала... Чем раньше, тем лучше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Тогда на 18-ое !? Можно в шапку выносить дату. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shot Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 нуно посмотреть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shot Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 (изменено) ну вот где -то так , нормально, на надоем до отъезда , да если ни чего не меняется, да и время пока естьчтоб брать билет первый к вам, второй от вас Изменено 8 октября, 2014 пользователем shot Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ovp Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Ну вот можно планировать график, даже брать самый поздний приезд shot в 09-08, пока встретили - 10-00 - выехали, если даже пробки наихудший вариант, до меня 3 часа, т.е. где то в 13-00 я встречаю и можно сразу на карьер (от меня по лесным дорогам 3,5-5 км). Там, я думаю, нам часа три хватит, что бы до 17 - 00 вернутся, далее банька, чай, кофе, пиво и "по списку" Погоду вроде бы обещают благоприятную. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.