isaenko.v Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2014 Прошло много времени с предыдущей встречи.Предлагаю в середине октября встретиться.Какие предложения. Ответим нашим казахским коллегам организованностью! Цитата
v.p. Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2014 ОТличная идея! Я только ЗА Цитата
ovp Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2014 Можно конечно повторить встречу у меня на даче, например 18.10.2014. только пораньше собраться, что бы все таки на покатушки съездить по лесу до песчанного карьера, а то в прошлый раз "только прилетели, сразу сели" и фото только застолья оказалось. Цитата
v.p. Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2014 а то в прошлый раз "только прилетели, сразу сели" и фото только застолья оказалось. да, помню... так и получилось Цитата
isaenko.v Опубликовано 8 октября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 8 октября, 2014 Можно конечно повторить встречу у меня на даче, например 18.10.2014. только пораньше собраться, что бы все таки на покатушки съездить по лесу до песчанного карьера, а то в прошлый раз "только прилетели, сразу сели" и фото только застолья оказалось. Опять 10 бутылок на всякий случай!Пъянству бой!А то казахские товарищи видят в нас беспробудных алкашей.Но идея не плохая.поставим тебе релюху на обогрев. да, помню... так и получилось Да нет,мы же и в бане парились и беседы всякие вели до приезда Кости.Да и потом я же говорил-пили умеренно,но много. Цитата
isaenko.v Опубликовано 8 октября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 8 октября, 2014 К нам Shot Саша грозился подтянуться.А от Борисыча никаких отговорок на этот раз. Цитата
Faiz Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2014 За 18 число в принципе согласен, единственные выходные не рабочие в октябре. Цитата
v.p. Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2014 К нам Shot Саша грозился подтянуться Отлично .А от Борисыча никаких отговорок на этот раз. Это, точно - притащим насильно Цитата
Yuran69 Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2014 Витя, вы с Вовай молодцы, организовываете всегда встречу. Зараза, живу далеко, а мне бы тоже хотелось присоединиться и катануть по песчаному карьеру Цитата
v.p. Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2014 @Yuran69, это ты самый молодец! Из такой дали сколько раз приезжал на встречу Цитата
Faiz Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2014 мне бы тоже хотелось присоединиться и катануть по песчаному карьеру Прадовцы уже освоили песчаный карьер Цитата
Yuran69 Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2014 Прадовцы уже освоили песчаный карьер Не тот карьер осваивали Цитата
isaenko.v Опубликовано 8 октября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 8 октября, 2014 Витя, вы с Вовай молодцы, организовываете всегда встречу. Зараза, живу далеко, а мне бы тоже хотелось присоединиться и катануть по песчаному карьеру Приезжай! Цитата
isaenko.v Опубликовано 8 октября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 8 октября, 2014 За 18 число в принципе согласен, единственные выходные не рабочие в октябре. Только потом на свадьбу не свали как некоторые. Цитата
Yuran69 Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2014 Приезжай! Спасибо за приглашение, бывал уже не раз, теперь ваша очередь Цитата
shot Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2014 (изменено) Я за 18, ток буду пешком и оператором- тем более в отпуске. Встречайте утром 18 и едем по местам боевой славы-те в говнюшатник а потом за стол.. Изменено 8 октября, 2014 пользователем shot Цитата
isaenko.v Опубликовано 8 октября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 8 октября, 2014 Какой вокзал?Во сколько?Сообчи. Цитата
Zet 72 Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2014 Опять 10 бутылок на всякий случай!Пъянству бой!А то казахские товарищи видят в нас беспробудных алкашей.Но идея не плохая.поставим тебе релюху на обогрев. Релюху? После 10 пузырей? Ну, ну, только куда релюху ставить не забудьте. Цитата
isaenko.v Опубликовано 8 октября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 8 октября, 2014 Релюху? После 10 пузырей? Ну, ну, только куда релюху ставить не забудьте. Так я и говорю-10 пузырей на обогрев.А релюха?Ах да релюха!Да поставим когда нибудь.Зато для жены отмазка-народ приехал ставить релюху-сообча. Цитата
shot Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2014 (изменено) приехал ставить релюху-сообча. да полюбе казанский, дальше мона и на метро, чтоб не мотылятся по городу Изменено 8 октября, 2014 пользователем shot Цитата
v.p. Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2014 А во сколько приезжаешь? Можно сразу и рвануть с вокзала... Чем раньше, тем лучше Цитата
v.p. Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2014 Тогда на 18-ое !? Можно в шапку выносить дату. Цитата
shot Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2014 (изменено) ну вот где -то так , нормально, на надоем до отъезда , да если ни чего не меняется, да и время пока естьчтоб брать билет первый к вам, второй от вас Изменено 8 октября, 2014 пользователем shot Цитата
ovp Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2014 Ну вот можно планировать график, даже брать самый поздний приезд shot в 09-08, пока встретили - 10-00 - выехали, если даже пробки наихудший вариант, до меня 3 часа, т.е. где то в 13-00 я встречаю и можно сразу на карьер (от меня по лесным дорогам 3,5-5 км). Там, я думаю, нам часа три хватит, что бы до 17 - 00 вернутся, далее банька, чай, кофе, пиво и "по списку" Погоду вроде бы обещают благоприятную. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.