Перейти к содержанию
Клуб любителей Toyota Fortuner

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Прошло много времени с предыдущей встречи.Предлагаю в середине октября встретиться.Какие предложения.

Ответим нашим казахским коллегам организованностью!

Опубликовано

Можно конечно повторить встречу у меня на даче, например 18.10.2014. только пораньше собраться, что бы все таки на покатушки съездить по лесу до песчанного карьера, а то в прошлый раз "только прилетели, сразу сели" и фото только застолья оказалось.

Опубликовано

а то в прошлый раз "только прилетели, сразу сели" и фото только застолья оказалось.

да, помню...

так и получилось  ;)

Опубликовано

Можно конечно повторить встречу у меня на даче, например 18.10.2014. только пораньше собраться, что бы все таки на покатушки съездить по лесу до песчанного карьера, а то в прошлый раз "только прилетели, сразу сели" и фото только застолья оказалось.

Опять 10 бутылок на всякий случай!Пъянству бой!А то казахские товарищи видят в нас беспробудных алкашей.Но идея не плохая.поставим тебе релюху на 

обогрев.

да, помню...

так и получилось  ;)

Да нет,мы же и в бане парились и беседы всякие вели до приезда Кости.Да и потом я же говорил-пили умеренно,но много.

Опубликовано

К нам Shot Саша грозился подтянуться.А от Борисыча никаких отговорок на этот раз.

Опубликовано

За 18 число в принципе согласен, единственные выходные не рабочие в октябре.

Опубликовано

К нам Shot Саша грозился подтянуться

Отлично :)

.А от Борисыча никаких отговорок на этот раз.

Это, точно - притащим насильно

Опубликовано

Витя, вы с Вовай молодцы, организовываете всегда встречу. Зараза, живу далеко, а мне бы тоже хотелось присоединиться и катануть по песчаному карьеру   :D  

Опубликовано

мне бы тоже хотелось присоединиться и катануть по песчаному карьеру    

Прадовцы уже освоили песчаный карьер  :D

Опубликовано

Прадовцы уже освоили песчаный карьер  :D

Не тот карьер осваивали

Опубликовано

Витя, вы с Вовай молодцы, организовываете всегда встречу. Зараза, живу далеко, а мне бы тоже хотелось присоединиться и катануть по песчаному карьеру   :D  

Приезжай!

Опубликовано

За 18 число в принципе согласен, единственные выходные не рабочие в октябре.

Только потом на свадьбу не свали как некоторые.

Опубликовано

Приезжай!

Спасибо за приглашение, бывал уже не раз, теперь ваша очередь   :)

Опубликовано (изменено)

Я за 18, ток буду пешком и оператором- тем более в отпуске.

Встречайте  утром 18 и едем по местам боевой славы-те в говнюшатник а потом за стол.. :dance3:  :friends:  :drinks:

c1d4d6bddcf3a81372cf3c2d4eae2d27.gif470529ed9092da86d6ec26bd04f9ab93.gif

Изменено пользователем shot
Опубликовано

Какой вокзал?Во сколько?Сообчи.

Опубликовано

Опять 10 бутылок на всякий случай!Пъянству бой!А то казахские товарищи видят в нас беспробудных алкашей.Но идея не плохая.поставим тебе релюху на 

обогрев.

Релюху? После 10 пузырей? Ну, ну, только куда релюху ставить не забудьте. :D 

Опубликовано

Релюху? После 10 пузырей? Ну, ну, только куда релюху ставить не забудьте. :D

Так я и говорю-10 пузырей на обогрев.А релюха?Ах да релюха!Да поставим когда нибудь.Зато для жены отмазка-народ приехал ставить релюху-сообча.

Опубликовано (изменено)

приехал ставить релюху-сообча.

:D  :D  :D

да полюбе казанский, дальше мона и на метро, чтоб не мотылятся по городу

Опубликовано

А во сколько приезжаешь?

Можно сразу и рвануть с вокзала...

Чем раньше, тем лучше  :D

Опубликовано (изменено)

ну вот где -то так , нормально, на надоем до отъезда :D, да если ни чего не меняется, да и время пока естьчтоб брать билет

первый к вам, второй от вас

post-237-0-29411700-1412793121_thumb.png

post-237-0-12591200-1412793148_thumb.png

Опубликовано

Ну вот можно планировать график, даже брать самый поздний приезд shot в 09-08, пока встретили - 10-00 - выехали, если даже пробки наихудший вариант, до меня 3 часа, т.е. где то в 13-00 я встречаю и можно сразу на карьер (от меня по лесным дорогам 3,5-5 км). Там, я думаю, нам часа три хватит, что бы до 17 - 00 вернутся, далее банька, чай, кофе, пиво и "по списку" Погоду вроде бы обещают благоприятную.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...