Yuran69 Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 Извините, далеко не факт. Согласен, много факторов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haldex Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 Пошла 183 тыща, подвеско родной, включая стойки стабилизатора, единственно что скрипят его(стабилизатора) втулки по утрам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adler Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 Пошла 183 тыща, подвеско родной, включая стойки стабилизатора, единственно что скрипят его(стабилизатора) втулки по утрам. А машина что у тебя одного с нуля,раз так уверенно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саныч Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 Чё спорить, я на 30 000 поменял сзади салентблок. На станке какие-то минуса показало. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haldex Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 А машина что у тебя одного с нуля,раз так уверенно? У двоих, первый мой знакомый, педантичный - все в книжку записывал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxell Опубликовано 11 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 Уважаемые, подскажите, как проявляется неисправность сайлентблоков, у меня жутко заскрипела передняя подвеска, где то справа, не могу обнаружить место скрипа ( это не жигули, надавливанием на капот машинку не покачаешь ). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Вова Опубликовано 11 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 Для начала "разморозь" машину, ночь в теплом боксе и 90% скрипов исчезнут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxell Опубликовано 11 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 Для начала "разморозь" машину, ночь в теплом боксе и 90% скрипов исчезнут. Увы, машинка живет в теплом гараже, уж пару месяцов как скрипим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Вова Опубликовано 11 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 Подколи шприцем с WD-40 пыльники на шаровых опорах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxell Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 (изменено) Подколи шприцем с WD-40 пыльники на шаровых опорах. wd 40 аэрозоль, как ее в шприц набрать то? пробовал масла подколоть, шаровые то "пальцем" вниз стоят, масло все в чехол стекает, в шаровую явно не попадает(2,5 кубика шприцем загнал, может еще надо?) А скрип именно при повороте руля, шаровым хана? Изменено 15 января, 2015 пользователем maxell Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alvisalex Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 шаровым хана? ага, процентов на 99, меняй обе нижние, потому как если одна сторона заскрипела-пить дать и вторая скоро догонит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Опубликовано 13 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 Всем привет! есть проблема с передней подвеской: я бы это назвал - дребезжащий глухой стук передней подвески который проявляется на гравийке или на ж\д переездах, ощущение такое что, стук проявляется в последний момент проезда препятствия, при чем ощущения что без особого усилия, кажется что отдает по кузову, иногда в руль(ощущения), казалось бы ........ все просто но... линки и втулки стабилизатора поменяны, шаровые, сайлентблоки рулевые наконечники, тяги , рейка - машину вывешивал смотрел, дергал, шевелил- все в норме, сегодня утром раненько пришел в гараж, на улице тишина, встал на подножку и довольно прилично раскачал машину ни каких стуков, за исключением скрипа втулок стабилизатора, тут же залез брызнул ВД и скрип исчез. Вспоминается сразу мультик про мужика и медведя "тебе вершки а мне корешки" медведь сидит на пне бренчит . Понимаю что чудес не бывает, стук этот есть, делать диагностику на стенде пока сомневаюсь, думаю что скажут да у вас все хорошо. В общем от чего может исходить такой я бы сказал пружинно-дребезжащий глухой стук- стабилизатор исключаю, стойка??????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alvisalex Опубликовано 13 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 Всем привет! есть проблема с передней подвеской: я бы это назвал - дребезжащий глухой стук передней подвески который проявляется на гравийке или на ж\д переездах, ощущение такое что, стук проявляется в последний момент проезда препятствия, при чем ощущения что без особого усилия, кажется что отдает по кузову, иногда в руль(ощущения), казалось бы ........ все просто но... линки и втулки стабилизатора поменяны, шаровые, сайлентблоки рулевые наконечники, тяги , рейка - машину вывешивал смотрел, дергал, шевелил- все в норме, сегодня утром раненько пришел в гараж, на улице тишина, встал на подножку и довольно прилично раскачал машину ни каких стуков, за исключением скрипа втулок стабилизатора, тут же залез брызнул ВД и скрип исчез. Вспоминается сразу мультик про мужика и медведя "тебе вершки а мне корешки" медведь сидит на пне бренчит . Понимаю что чудес не бывает, стук этот есть, делать диагностику на стенде пока сомневаюсь, думаю что скажут да у вас все хорошо. В общем от чего может исходить такой я бы сказал пружинно-дребезжащий глухой стук- стабилизатор исключаю, стойка??????? Привет, первым делом педаль тормоза надо проверить, слабое место, лечится легко (см тут) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чехов Опубликовано 13 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 Не жадничайте заехайте на сервис дайте на колбасу и что надо найти парни найдут. И вам спакойней будет . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zet 72 Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 Думаю в скором времени придется менять сайлентблоки и еще кое-какие мелочи. Вот схемки, может кому и пригодятся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 для 2.7 немножко другие номера Сайлентблок 48655-0K040 48654-0K040 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zet 72 Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 Да, верно, забыл предупредить - это для 4-х литрушки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 Разве подвеска отличается на 2,7 и 4л? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zet 72 Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 Сейчас посмотрел на 2.7, номера те же... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zet 72 Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 Смотрел тут. Каталог запчастей Toyota toyota.epcdata.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 48068-рычаг в сборе, 48655-сайлентблок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений. Опубликовано 8 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 Всем привет! есть проблема с передней подвеской: я бы это назвал - дребезжащий глухой стук передней подвески который проявляется на гравийке или на ж\д переездах, ощущение такое что, стук проявляется в последний момент проезда препятствия, при чем ощущения что без особого усилия, кажется что отдает по кузову, иногда в руль(ощущения), казалось бы ........ все просто но... линки и втулки стабилизатора поменяны, шаровые, сайлентблоки рулевые наконечники, тяги , рейка - машину вывешивал смотрел, дергал, шевелил- все в норме, сегодня утром раненько пришел в гараж, на улице тишина, встал на подножку и довольно прилично раскачал машину ни каких стуков, за исключением скрипа втулок стабилизатора, тут же залез брызнул ВД и скрип исчез. Вспоминается сразу мультик про мужика и медведя "тебе вершки а мне корешки" медведь сидит на пне бренчит . Понимаю что чудес не бывает, стук этот есть, делать диагностику на стенде пока сомневаюсь, думаю что скажут да у вас все хорошо. В общем от чего может исходить такой я бы сказал пружинно-дребезжащий глухой стук- стабилизатор исключаю, стойка??????? Всем привет.Была похожая ситуация-на СТО пересмотрели ВСЁ,подвеска в норме. Причины предполагались разные.Оказалось до смешного Просто- с правой стороны дребезжит подкрылок(рассохлись клитсы). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 10 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 Да, было такое и у меня. Еще может дребезжать под переднем бампером накладка (тоже клипсами крепится). А также на решетке радиатора верхняя хромированная накладка. В общем все надо просматривать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dok Опубликовано 11 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 Сейчас из сервиса. "Сталинград передней подвески". Скрип стоял атас какой. Замена сайлент-блоков нижних рычагов, нижних шаровых, рулевых наружных наконечников, тормозных колодок передних. Развал. Всё вышло со всеми пирогамипримерно 15000. Все остальные части передней подвески вмешательства не требовали. Со слов слесаря - гайки не откручивались, типа ничего не меняли. Всё чудесно открутилось. Пробег 175000 по легенде. Но это бабушка надвое сказала - не факт, что не скручен. Предидущие колодки отпахали сотню почти только подо мной. Диски тормозные со слов слесаря переживут 100000 неглядя. Подшипники ступиц без люфтов. После всего проделанного поведение на дороге не изменилось. Как ехала прямо и никуда не тянуло, так и едет. Короче скучная машина - не лмаеццо. ( ттт ). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Старый мельник Опубликовано 12 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 Хохмач однако Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.