san Опубликовано 28 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2014 Добрый день! При движении что то щелкает у меня в панеле слева от руля, звук такой как буд-то реле щелкает... Что может быть? Не постоянно, а иногда щелкает... Цитата
Сергей К Опубликовано 28 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2014 Обратите внимание, в этот момент колено не касается обшивки двери? Если сигнализацию ставили , возможно сломали клипсу крепления обшивки, вот она и щелкает. Цитата
san Опубликовано 28 сентября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2014 Неа, убирал ногу специально, проверял... и сигналку тоже не ставил. Цитата
Yuran69 Опубликовано 28 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2014 Отдирай обшивку и слушай, может быстрей найдешь причину Цитата
Susuman Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2014 Не нужно беспокоиться. В этом месте блок предохранителей и реле стоит. Возможно реле стоп-сигнала... Цитата
Faiz Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2014 Хочу рассказать случай со мной на этом Фортике в тему. Как уже раньше писал, взял машину в Нижнем Новгороде и оттуда поехал в Москву. Почитав форум заранее был готов к скрипу задних сидений, но... Выехав за Н.Н. акцентировал свое внимание, что справа по кузову что стучит и бьется. Решил что это в дверце в кармашке болтик завалялся остановился... но никакого болтика не нашел.... Поехал дальше, при ускорении, торможении и на кочках - стучит... Практически новая машина, а стучит так что уже мозги опухли... Сидя за водительским местом при движении не удается локализовать источник звука справа по борту. Думал сойду с ума С остановками на повторные осмотры и выискивание вариантов стука доехал до Московской области, решил заправиться. Когда снимал свой ремень, обратил внимание, что защелка ремня завернулась внутрь и ударила по стойке. Аналогично оказалось и справа. Остаток пути (100 км) доехал в тишине. Цитата
Zet 72 Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2014 Когда снимал свой ремень, обратил внимание, что защелка ремня завернулась внутрь и ударила по стойке. Аналогично оказалось и справа. Остаток пути (100 км) доехал в тишине. У меня такая же ситуевина. Но я ее быстро вычислил, поскольку она у меня практически каждое утро, когда отвожу детей в школу. Детки выскочили и пошли, а ремень перекручен, вот и стучит застежка. Такая же фигня с ремнями задних пассажиров, там защелку надо заводить за соответствующий зажим. Цитата
Борисыч МСК Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2014 Да уж,похоже,что это у всех. Ремень натянут слабо. На других авто такого не было. Всё время выговариваю супруге,что бы аккуратнее пользовалась ремнём... Цитата
shot Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2014 (изменено) Ремень натянут слабо нормально, зато не душит и работает нормально. у меня еще постукивает правый козырек на кочках, но самое интересное когда нет пассажира. Изменено 2 октября, 2014 пользователем shot Цитата
Борисыч МСК Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2014 нормально, зато не душит и работает нормально. у меня еще постукивает правый козырек на кочках, но самое интересное когда нет пассажира. Дело не в том,что не удобно,а в том,что ремень остаётся перекрученным и защёлка постукивает об стойку. Цитата
EVA Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2014 @Борисыч МСК,та же проблема,останавливаюсь,поправляю.Заставила в автосервисе крышку бардачка подтянуть,они там,что то ваяли..все время казалось,что на кочках стучит,а козырек вообще песня,никак не могу понять алгоритм возникновения стука..Хочет стучит,не хочет не стучит..Плюнула.. Цитата
ЛеРой Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2014 90 % стука устраняется путем повышения громкости музыки Цитата
shot Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2014 90 % стука устраняется путем повышения громкости музыки абсолютно правильное решение Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.