isaenko.v Опубликовано 25 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2018 Похоже это фаркоп "Трейлер", уж очень похож и крюк поставлен не в те дырки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАССОРОГ Опубликовано 25 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2018 1 час назад, isaenko.v сказал: Похоже это фаркоп "Трейлер", уж очень похож и крюк поставлен не в те дырки. Под другому его не как не поставишь,не вниз не вверх не вправо не влево,две дырки в крюке и две в прицепном и все,как не крути, он фиксируется в одном положении,звонил в магазин сказали что ошиблись,упаковщик не тот крюк положил,крюк должен стоять короче. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАССОРОГ Опубликовано 25 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2018 23.10.2018 в 22:52, НАССОРОГ сказал: не тот крюк положили,вот где вся проблема Кому может пригодится это инфа по подключении проводки прицепного,открываем заднею ляду,снимаем планку где замок стоит,мне этот вариант подсказал форумчанен ISAENKO.V ,видим там провода,снимаем левую обшивку кузова,можно ее на половину отстегнуть,поднимаем ковролин,и видим от замка закрывания ляды резиновую заглушку,она стоит прям по центру кузова,опускаем запаску и туда заводим провода,берем прибор и на чинаем работу ,почти все я подключил от левого фонаря,и два провода я подключил где ишла проводка на правый стоп,крепим все на стяжки чтоб не было соплей и собираем все в обратном порядке,еще совет нужно иметь клипсы в запасе,я несколько сломал. isaenko.v 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ратiборъ Опубликовано 16 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2019 Здравия всем! Есть кто с Перми, снять замеры для изготовления фаркопа? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 16 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2019 (изменено) 18 минут назад, Ратiборъ сказал: Здравия всем! Есть кто с Перми, снять замеры для изготовления фаркопа? Ищите в инете фаркоп "Балтекс",там,вроде,в документации д.б.размеры...Где-то попадались.. Изменено 16 января, 2019 пользователем Борисыч МСК alvisalex 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ратiборъ Опубликовано 16 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2019 (изменено) Пермяк всё же нужен)), есть вопросы и по каркасу спальника... Изменено 16 января, 2019 пользователем Ратiборъ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ратiборъ Опубликовано 16 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2019 24 минуты назад, Борисыч МСК сказал: Ищите в инете фаркоп "Балтекс",там,вроде,в документации д.б.размеры.... Не могу найти... вот и ищу человека с Перми. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 16 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2019 27 минут назад, Ратiборъ сказал: Не могу найти... вот и ищу человека с Перми. Ну если только к Тору обратиться... или к Одину. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alvisalex Опубликовано 17 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2019 8 часов назад, Ратiборъ сказал: Не могу найти... вот и ищу человека с Перми. https://farkop-magazin.ru/catalog/fapkopy/toyota/toyota_fortuner_s_2013_/toyota_fortuner_c_2005___2017g/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 17 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2019 Вот Пермяк и откликнулся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ратiборъ Опубликовано 17 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2019 Спасибо... за дружественный приём и отклик, нашли вроде бы авто, будем делать сами под квадрат и с защитой бампера... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 17 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2019 Ну не шмогли толком помочь,звиняй,ежели что.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samat Опубликовано 22 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2019 Здравствуйте ! Может было, но я не видел Увидел такую штуку для квадратного фаркопа, WeatherTech bumpstep, для тех кто использует фаркоп как причал, то это предпочтительнее крюка, т.к. гибкая (посмотрите видео в поисковике) Faiz 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВладимирМ Опубликовано 27 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2019 Доброго дня. На днях установил себе фаркоп от BALTEX арт 24901732 встал идеально и устанавливается легко. Сделан очень качественно, рекомендую. Может кому кто ищет себе фаркоп будет полезная инфа. Всем удачи и хорошего дня. mariknv86 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Felix_KZ Опубликовано 27 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2019 Поставил фаркоп от фирмы Лидер. Усиленный для двухосных прицепов. Но электрику я не подключал,таскать прицепы не планирую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adler Опубликовано 23 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2019 27.05.2019 в 14:46, Felix_KZ сказал: Поставил фаркоп от фирмы Лидер. Усиленный для двухосных прицепов. Но электрику я не подключал,таскать прицепы не планирую. Тут же вопрос, а зачем ставил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 24 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2019 17 часов назад, Adler сказал: Тут же вопрос, а зачем ставил? Бампер жалкооооо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 24 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2019 Причал для торопыг. Спасает иногда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр56 Опубликовано 24 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2019 12 минут назад, isaenko.v сказал: Причал для торопыг. Спасает иногда. Это точно, было такое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Felix_KZ Опубликовано 5 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2019 23.10.2019 в 19:38, Adler сказал: Тут же вопрос, а зачем ставил? Защита газболлона, висит вместо запаски. Adler 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Adler Опубликовано 15 февраля, 2020 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2020 Собрался я по осени с силами и энтузиазмом и сварганил фаркоп на базе тайской версии, которая выходит с доставкой к нам около 40 тыщ... Это он Взял остатки металла от навеса, профиль 4х8 см, металлическую пластину 10 мм на центральную опору квадрата, 8 мм на крепежные углы и ранее заказанный отрезок крашеной квадратной трубы для фаркопа под квадрат длиной 12 см. Вот он тайский фаркоп, который сподвиг на дело... 2.6 mb · Готово Пришлось сделать выемки из трубы для датчиков парктроника, чтобы бампер сидел как положено. v.p., shot, Serafim и 9 других 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 15 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2020 Красавчег )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alvisalex Опубликовано 18 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2020 Шикарный причал для зазевавшегося водилы. Чёт смотрел смотрел на фотах кронштейн для розетки был а в финальном варианте нет его Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adler Опубликовано 19 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2020 18.02.2020 в 06:31, alvisalex сказал: Шикарный причал для зазевавшегося водилы. Чёт смотрел смотрел на фотах кронштейн для розетки был а в финальном варианте нет его Я его под бампер спрятал около газового баллона, розетку ещё не мостырил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alvisalex Опубликовано 19 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2020 2 часа назад, Adler сказал: Я его под бампер спрятал около газового баллона, розетку ещё не мостырил. А, ну ок тогда) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.