alvisalex Опубликовано 7 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 7 часов назад, ivan51 сказал: а вот такую трубу хромированную где заказать? Фаркоп такой уже стоит. И встанет ли она с обвесом safari? Именно эта труба интегрирована с фаркопом вместе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 7 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 (изменено) 1 час назад, alvisalex сказал: Именно эта труба интегрирована с фаркопом вместе При известном желании можно подобно подобрать,допустим от Прадо,но крепление придётся переделывать полностью....При наличии собственных умений или грамотного слесаря вполне реально....Снимите приблизительные размеры крепления и на автобазар....и google в помощь Изменено 7 февраля, 2017 пользователем Борисыч МСК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 7 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 10 часов назад, ivan51 сказал: а вот такую трубу хромированную где заказать? Фаркоп такой уже стоит. И встанет ли она с обвесом safari? Труба эта шла вместе с фаркопом Тайским.Подойдет ли на сафари? Просто нужно посмотреть на Юриной (кстати у него такая же труба)машине не ниже ли бампер сафари, если нормально, то заказать можно только тем, кто ездит в Эмираты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivan51 Опубликовано 7 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 5 минут назад, isaenko.v сказал: Труба эта шла вместе с фаркопом Тайским.Подойдет ли на сафари? Просто нужно посмотреть на Юриной (кстати у него такая же труба)машине не ниже ли бампер сафари, если нормально, то заказать можно только тем, кто ездит в Эмираты. сафари бампер чуть ниже. А еще у меня слева от черной трубы фаркопа еще и заправочный коннектор ГБО стоит... Печаль короче ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 7 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 (изменено) Чего-нибудь колхозить нужно, чтобы бампер защитить, но у сафари по-моему снимающиеся накладки.Вроде у кого то с газом тоже труба стоит. Изменено 7 февраля, 2017 пользователем isaenko.v Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivan51 Опубликовано 7 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 2 минуты назад, isaenko.v сказал: Чего-нибудь колхоз нужно, чтобы бампер защитить, но у сафари по-моему снимающиеся накладки.Вроде у кого то с газом тоже труба стоит. ну да, есть вариант. снять обе накладки - и перед и зад, и поставить классическую трубу вперед, как у многих тут, и аналогичную приведенной назад. Но тогда и потеряется красота обвеса сафари... Вобщем, я в печали и в раздумьях.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 7 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 Тут или красоту сохранить, или бампера защитить, а они у нас хлипкие.Но решать конечно самому-на офроуде красота обвеса точно потеряется-угол свеса меньше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivan51 Опубликовано 7 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 (изменено) 32 минуты назад, isaenko.v сказал: Тут или красоту сохранить, или бампера защитить, а они у нас хлипкие.Но решать конечно самому-на офроуде красота обвеса точно потеряется-угол свеса меньше. согласен) но хочется найти компромисс.. Вдруг кто ставил. вдруг такая штука подойдет... или такая... А уголки вот такого плана никто не ставил на задний бампер? Изменено 7 февраля, 2017 пользователем ivan51 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 7 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 1 минуту назад, ivan51 сказал: согласен) но хочется найти компромисс.. Вдруг кто ставил. Нужно полазить по форуму-может кто и правда ставил-не помню, просто внимания не обращал, но кто-то из ребят ломал сафари бампер передний-помню. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Опубликовано 7 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 1 час назад, ivan51 сказал: ну да, есть вариант. снять обе накладки - и перед и зад, и поставить классическую трубу вперед, как у многих тут, и аналогичную приведенной назад. Но тогда и потеряется красота обвеса сафари... Вобщем, я в печали и в раздумьях.. Обвес-зло)тем более в вашем климате. Они хоть и не хрупкие, но даже при парковке в сугроб уже мешают. Если с расчищенного асфальта не собираешься съезжать, оставляй. Если в планах прокатиться с Юркой, продай их пока целые и поставь нормальные трубы, как у д. Вити. Мне лично они мешают, хотя Форт "асфальтовый". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivan51 Опубликовано 7 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 6 минут назад, Sky сказал: Если с расчищенного асфальта не собираешься съезжать где б его найти... расчищенный асфальт то в нашем городе )) У нас каждодневная поездка на работу-домой - приключение по бездорожью)) а заезд-выезд на парковочное место - жесткий оффроуд))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Опубликовано 7 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 Не знаю как Safari и на рестайлинге, меня TRD на дорестайле в плане съездов на бездор не напрягает вообще. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 7 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 Да, трубы при парковке в заснеженных дворах себя оправдывают-ими как бульдозером отгребаешь залежалый снег, короче офроуд во дворах.После 19-20 часов встать негде . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Опубликовано 7 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 4 минуты назад, Павел сказал: Не знаю как Safari и на рестайлинге, меня TRD на дорестайле в плане съездов на бездор не напрягает вообще. Потому что без обвеса не ездил. Я вот первую зиму с обвесом и уже жалею что поставил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 7 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 А что такое TRD? Обвес какой то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Опубликовано 7 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 1 минуту назад, Sky сказал: Потому что без обвеса не ездил. Я вот первую зиму с обвесом и уже жалею что поставил. В смысле, оторвать страшно? Так если я о нем не думаю, когда в грязь лезу - значит, все нормуль? Прошлым летом, к примеру, в твёрдую как камень колею на брюхо слетал и садился, потом героически выкарабкивался - ни намёка на задевание... Повторюсь - дорестайл. Судя по фото, обвес на рестайлинге, может, более занижает. Только что, isaenko.v сказал: А что такое TRD? Обвес какой то? Ага. Тойота рейсинг девелопменд. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 7 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 Да нет, Павел, рестайл и дорестайл одинаковые по высоте.Я имею ввиду высокие препятствия перед бампером. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivan51 Опубликовано 7 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 Во, нашел. Влад Севастополь ставил уголки защитные.. будем искать такие) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Опубликовано 7 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 Обвес не сильно снижает углы въезда, проблема в том, что обычный бампер аэродинамически загнут по ходу авто, а губа обвеса торчит против хода, что ограничивает возможности. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 7 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 (изменено) 1 час назад, ivan51 сказал: Во, нашел. Влад Севастополь ставил уголки защитные.. будем искать такие) Всё-одно колхозить с креплением придётся. Уголков я нигде для нас не видел,до дуги рассматривал этот вариант. Кстати,если они будут стоять вровень с фаркопом ,то смотреться будет хорошо.Я такое видел на прадо,понравилось. Изменено 7 февраля, 2017 пользователем Борисыч МСК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 7 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 (изменено) Кстати о фаркопах.oaeparts продают фаркоп с дугой тайский 175y.e. Калининградская контора. Изменено 7 февраля, 2017 пользователем isaenko.v Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр56 Опубликовано 7 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 2 часа назад, ivan51 сказал: Во, нашел. Влад Севастополь ставил уголки защитные.. будем искать такие) Думаю что эти уголки чисто декоративные, крепятся они лишь бы себя держали, при малейшем ударе просто сместятся и вомнутся в бампер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivan51 Опубликовано 7 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 2 минуты назад, Александр56 сказал: Думаю что эти уголки чисто декоративные, крепятся они лишь бы себя держали, при малейшем ударе просто сместятся и вомнутся в бампер. у меня ра РАВе такие стояли... нормально держатся. и нормально защищают.. как от жесткого снега, так и от неудачных попыток припарковаться... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр56 Опубликовано 7 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 Все зависит как они крепятся, если к раме другое дело.Плохо представляю, за бампером где стоят дуги там пустота, рама выше, похоже нужно сверлить бампер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuran69 Опубликовано 7 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 3 часа назад, Sky сказал: Потому что без обвеса не ездил. Я вот первую зиму с обвесом и уже жалею что поставил. а фоты где? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.