arman Опубликовано 24 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2014 Сколько уже прошел после переборки? подтеков нет?уже почти 3 месец все ок Цитата
KRUTO Опубликовано 24 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2014 салам всем у меня тоже потек рулевой рейка. Размеры сальников. Силовые(48*30*8)-2штуки. Залотниковые(29*19*7) (42.8*32.5*6.5).и ремонт вышл 150$. а номера сальников есть? Цитата
KRUTO Опубликовано 24 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2014 (изменено) переднюю ходовку перебрал (все рычаги), потом отчет выложу - Изменено 24 сентября, 2014 пользователем KRUTO Цитата
KRUTO Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2014 подойдет ли на fortuner 2006 2,7 рейка от hilux 2012? Цитата
Сергей К Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2014 подойдет ли на fortuner 2006 2,7 рейка от hilux 2012? Скорее всего да, конструктивно там ничего не менялось, на вид все одинаково, но могут быть различия в мелочах,надо снимать свою и класть их рядом для предметного сравнения. Цитата
KRUTO Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2014 (изменено) всё - в ремонте - не хочу ждать, за руль хочу своей любимой машины. Там клапана повыбило внутри рейки - менять будут. Говорит, как новая будет... гидроудар Изменено 3 октября, 2014 пользователем KRUTO Цитата
Сергей К Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2014 всё - в ремонте - не хочу ждать, за руль хочу своей любимой машины. Там клапана повыбило внутри рейки - менять будут. Говорит, как новая будет... гидроудар А сколько за ремонт берут? И взял бы бумагу о ремонте желательно с чеком и печатью вдруг пригодиться. Цитата
Дядя Вова Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2014 Там клапана повыбило внутри рейки - менять будут. Говорит, как новая будет... гидроудар Клапана ? какие еще клапана ??? А вот боюсь, я, за вал Цитата
KRUTO Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2014 может, и не внутри, может, неправильно понял: короче, если будет плохо - выброшу обратно Цитата
KRUTO Опубликовано 4 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2014 сальники там повышибало Сделали... По ощущениям - ништяк, как новая!!! 16 тыс за всё: работа, развал, масло. А рейки у них больное место Цитата
kurganoid Опубликовано 4 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2014 Свою сделал или с Хилуха Цитата
KRUTO Опубликовано 4 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2014 свою, ребята сказали, что с хайлюкса также надо будет, может, перебирать Цитата
Дядя Вова Опубликовано 4 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2014 Сделали... 16 тыс за всё: работа, развал, масло. Недешевый сервис! сальники там повышибало И все равно боюсь я за вал, если в течении полугода не потечет то вал в порядке, а ежели потечет предъявляй претензию ( нужно было проверить и шлифовать). А рейки у них больное место Не скажи, есть такая машина Рено называется Цитата
KRUTO Опубликовано 4 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2014 И все равно боюсь я за вал, если в течении полугода не потечет то вал в порядке, а ежели потечет предъявляй претензию ( нужно было проверить и шлифовать). Рейку перебрали полностью - заменили всё, слава богу, что я решил ее не трогать 2 недели назад... У них там специалист есть, он только рейками занимается. Но что-то масло какое-то дороге залили 1400 - светло-желтое такое, а был декстрон. Что за масло? Цитата
Дядя Вова Опубликовано 4 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2014 У них там специалист есть, он только рейками занимается. Вал крутили ? для определения геометрии? Но что-то масло какое-то дороге залили 1400 - светло-желтое такое, а был декстрон. Что за масло? Синтетическая гидравлическая жидкость Zentralhydraulik-Oil, только дороговато чо-то у Вас все. У меня она по 900 р. Можно было лить красную ATF III (Декстрон III). Цена 320 р. за литр. Цитата
Susuman Опубликовано 4 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2014 Но что-то масло какое-то дороге залили 1400 - светло-желтое такое, а был декстрон. Что за масло? Скорее всего это жидкость для ГУРа TOYOTA PSF. Она раза в три дороже обычного Декстрона. Цитата
KRUTO Опубликовано 4 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2014 декстрон 3-ий и был залит до этого, а они эту влили. Парить они умеют. Сказали, что надо эту лить. Ну хз... Не знаю, что они там крутили. Рейку отремонтировали, сказали, что всё будет хорошо. Людям надо доверять - если нет, я огорчусь. А там литр надо в систему? Да вы знаете, Дяда Вова, нормальный сервис тяжело найти, на всём наеб...ют. Одни накалывают, другие не берутся делать... Надо именно друзей там иметь, а не знакомых... А я туда увез, где рычаги перетряхивал, надо было куда-то на эвакуаторе везти машину... Цитата
Susuman Опубликовано 4 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2014 нормальный сервис тяжело найти, на всём наеб...ют. Одни накалывают, другие не берутся делать... Надо именно друзей там иметь, а не знакомых... Простите, не согласен. Такие сервисы долго не протянут - "слава" быстро разойдется... Цитата
Дядя Вова Опубликовано 4 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2014 Скорее всего это жидкость для ГУРа TOYOTA PSF. Она раза в три дороже обычного Декстрона. Да нет, всего лишь 450 р. за литр. Цитата
Susuman Опубликовано 4 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2014 Да нет, всего лишь 450 р. за литр. Я имел ввиду подобный оригинал http://japancars.ru/search?pn=08886-01206&mft=579 Кстати, и по цене за литр подходит под обсуждаемую ситуацию. Цитата
kurganoid Опубликовано 4 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2014 Гыыы! Офф-топ! Д.Вова!Суссуман! А есть тот вид масел по которому вы сойтись во мнениях можете?! Например -вологодское сладкосливочное крестьянское? Цитата
Susuman Опубликовано 4 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2014 А есть тот вид масел по которому вы сойтись во мнениях можете?! Так мы же и не спорим Рассуждаем, что залить могли по такой цене... Например -вологодское сладкосливочное крестьянское? Кстати, я его люблю - вкуса больше, чем в обычном 72,5% Цитата
Дядя Вова Опубликовано 4 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2014 Например -вологодское сладкосливочное крестьянское? Не унас рулит Яновичское Цитата
Дядя Вова Опубликовано 4 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2014 Кстати, и по цене за литр подходит под обсуждаемую ситуацию. 1780 р. за 4 литра. Цитата
Susuman Опубликовано 5 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2014 1780 р. за 4 литра. Ну я не думаю, что сервисники до того обнаглели, что взяли 1400 за литр с этой банки Может они залили такую всё же (снято сегодня у нас в магазине)? Она как раз желтенькая... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.