arman Опубликовано 24 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 Сколько уже прошел после переборки? подтеков нет?уже почти 3 месец все ок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KRUTO Опубликовано 24 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 салам всем у меня тоже потек рулевой рейка. Размеры сальников. Силовые(48*30*8)-2штуки. Залотниковые(29*19*7) (42.8*32.5*6.5).и ремонт вышл 150$. а номера сальников есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KRUTO Опубликовано 24 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 (изменено) переднюю ходовку перебрал (все рычаги), потом отчет выложу - Изменено 24 сентября, 2014 пользователем KRUTO Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KRUTO Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 подойдет ли на fortuner 2006 2,7 рейка от hilux 2012? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей К Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 подойдет ли на fortuner 2006 2,7 рейка от hilux 2012? Скорее всего да, конструктивно там ничего не менялось, на вид все одинаково, но могут быть различия в мелочах,надо снимать свою и класть их рядом для предметного сравнения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KRUTO Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 (изменено) всё - в ремонте - не хочу ждать, за руль хочу своей любимой машины. Там клапана повыбило внутри рейки - менять будут. Говорит, как новая будет... гидроудар Изменено 3 октября, 2014 пользователем KRUTO Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей К Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 всё - в ремонте - не хочу ждать, за руль хочу своей любимой машины. Там клапана повыбило внутри рейки - менять будут. Говорит, как новая будет... гидроудар А сколько за ремонт берут? И взял бы бумагу о ремонте желательно с чеком и печатью вдруг пригодиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Вова Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Там клапана повыбило внутри рейки - менять будут. Говорит, как новая будет... гидроудар Клапана ? какие еще клапана ??? А вот боюсь, я, за вал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KRUTO Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 может, и не внутри, может, неправильно понял: короче, если будет плохо - выброшу обратно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KRUTO Опубликовано 4 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 сальники там повышибало Сделали... По ощущениям - ништяк, как новая!!! 16 тыс за всё: работа, развал, масло. А рейки у них больное место Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 4 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 Свою сделал или с Хилуха Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KRUTO Опубликовано 4 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 свою, ребята сказали, что с хайлюкса также надо будет, может, перебирать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Вова Опубликовано 4 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 Сделали... 16 тыс за всё: работа, развал, масло. Недешевый сервис! сальники там повышибало И все равно боюсь я за вал, если в течении полугода не потечет то вал в порядке, а ежели потечет предъявляй претензию ( нужно было проверить и шлифовать). А рейки у них больное место Не скажи, есть такая машина Рено называется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KRUTO Опубликовано 4 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 И все равно боюсь я за вал, если в течении полугода не потечет то вал в порядке, а ежели потечет предъявляй претензию ( нужно было проверить и шлифовать). Рейку перебрали полностью - заменили всё, слава богу, что я решил ее не трогать 2 недели назад... У них там специалист есть, он только рейками занимается. Но что-то масло какое-то дороге залили 1400 - светло-желтое такое, а был декстрон. Что за масло? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Вова Опубликовано 4 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 У них там специалист есть, он только рейками занимается. Вал крутили ? для определения геометрии? Но что-то масло какое-то дороге залили 1400 - светло-желтое такое, а был декстрон. Что за масло? Синтетическая гидравлическая жидкость Zentralhydraulik-Oil, только дороговато чо-то у Вас все. У меня она по 900 р. Можно было лить красную ATF III (Декстрон III). Цена 320 р. за литр. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Susuman Опубликовано 4 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 Но что-то масло какое-то дороге залили 1400 - светло-желтое такое, а был декстрон. Что за масло? Скорее всего это жидкость для ГУРа TOYOTA PSF. Она раза в три дороже обычного Декстрона. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KRUTO Опубликовано 4 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 декстрон 3-ий и был залит до этого, а они эту влили. Парить они умеют. Сказали, что надо эту лить. Ну хз... Не знаю, что они там крутили. Рейку отремонтировали, сказали, что всё будет хорошо. Людям надо доверять - если нет, я огорчусь. А там литр надо в систему? Да вы знаете, Дяда Вова, нормальный сервис тяжело найти, на всём наеб...ют. Одни накалывают, другие не берутся делать... Надо именно друзей там иметь, а не знакомых... А я туда увез, где рычаги перетряхивал, надо было куда-то на эвакуаторе везти машину... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Susuman Опубликовано 4 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 нормальный сервис тяжело найти, на всём наеб...ют. Одни накалывают, другие не берутся делать... Надо именно друзей там иметь, а не знакомых... Простите, не согласен. Такие сервисы долго не протянут - "слава" быстро разойдется... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Вова Опубликовано 4 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 Скорее всего это жидкость для ГУРа TOYOTA PSF. Она раза в три дороже обычного Декстрона. Да нет, всего лишь 450 р. за литр. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Susuman Опубликовано 4 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 Да нет, всего лишь 450 р. за литр. Я имел ввиду подобный оригинал http://japancars.ru/search?pn=08886-01206&mft=579 Кстати, и по цене за литр подходит под обсуждаемую ситуацию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 4 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 Гыыы! Офф-топ! Д.Вова!Суссуман! А есть тот вид масел по которому вы сойтись во мнениях можете?! Например -вологодское сладкосливочное крестьянское? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Susuman Опубликовано 4 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 А есть тот вид масел по которому вы сойтись во мнениях можете?! Так мы же и не спорим Рассуждаем, что залить могли по такой цене... Например -вологодское сладкосливочное крестьянское? Кстати, я его люблю - вкуса больше, чем в обычном 72,5% Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Вова Опубликовано 4 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 Например -вологодское сладкосливочное крестьянское? Не унас рулит Яновичское Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Вова Опубликовано 4 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 Кстати, и по цене за литр подходит под обсуждаемую ситуацию. 1780 р. за 4 литра. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Susuman Опубликовано 5 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 1780 р. за 4 литра. Ну я не думаю, что сервисники до того обнаглели, что взяли 1400 за литр с этой банки Может они залили такую всё же (снято сегодня у нас в магазине)? Она как раз желтенькая... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.