Борисыч МСК Опубликовано 3 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2018 Год назад поставил такой же комплект,только накладки на "ухи" из нержавейки...Обошлось в совершенно смешные деньги. alvisalex 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mariknv86 Опубликовано 4 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2018 А я купил крышечку для бачка ГУРа, буду ставить после мойки ДВС)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 4 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2018 А что с крышечкой то случилось? вроде вечная... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mariknv86 Опубликовано 4 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2018 Да я тему попутал, там было про крышечку от запотевания, чтобы бачок гура не потел) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 8 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2018 Молодцы китайцы,однако.....Транспортных средствах 5Ton 3 в 1 автомобиля 12 В Электрический разъем liftting гидравлический Давление Мощность-приводом пол Джек jack инструмент для ремонта авто Настырный 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр56 Опубликовано 8 ноября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2018 Мы на фирму взяли такой, только от "Сорокин" за 12 тыс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 8 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2018 (изменено) У меня только один вопрос к этой полезной приблуде: на гайковёрте есть ли регулировка момента и ударный режим? Не углядел,а без этого теряется смысл,т.к. и руки вывернуть можно легко. Изменено 8 ноября, 2018 пользователем Борисыч МСК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuran69 Опубликовано 8 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2018 Интересная штуковина : Тюнинг Монстр D1 большой головой Температура датчик с утилита безопасного 0,9 и 1,1 и 1,3 бар Thermo радиатор Кепки бака Крышка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр56 Опубликовано 9 ноября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2018 08.11.2018 в 16:38, Борисыч МСК сказал: У меня только один вопрос к этой полезной приблуде: на гайковёрте есть ли регулировка момента и ударный режим? Не углядел,а без этого теряется смысл,т.к. и руки вывернуть можно легко. момент не регулируется, ударный режим есть. Водители довольны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 9 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2018 2 часа назад, Александр56 сказал: момент не регулируется, ударный режим есть. Водители довольны. Тогда хоть руки не оторвёт.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 17 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2019 С первого января 2019 года в России вступили в силу новыебеспошлинные лимиты на посылки из-за рубежа. Теперь для каждого получателябеспошлинный лимит составляет 500 евро и 31 кг в календарный месяц. По частисуммы новые лимиты оказались ровно в два раза ниже действовавших ранее. Почта России + Таможня = любовь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mariknv86 Опубликовано 17 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2019 А как интересно они считают стоимость всякой мелочевки с али ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 17 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2019 вроде по ИНН пока. но грозятся вскоре по всем данным, по адресу, по фамилии... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 20 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2019 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настырный Опубликовано 31 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2020 На Фортунер G2 должно подойти... а вот на G1 не уверен. Прикольная накладка на крышу с люстрой.Новый светодиодный светильник на крышу для RANGER, аксессуары для Hilux Revo, Автомобильный декоративный Стайлинг 2012-2017, высокое качество Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настырный Опубликовано 31 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2020 А ещё вопрос: кто-нибудь приобретал себе шторку на багажное отделение? Как например, Для Nissan X-TRAIL, занавес, высокое качество, перегородка для багажника, перегородка для занавесок, задние стойки, аксессуары для стайлинга автомобилей ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 31 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2020 (изменено) Для начала нужно знать размеры приобретаемой шторки...подбор не родной шторки большая проблема,начиная с крепления.... Ставил штатную шторку в таракашку,но в модификацию,где она не предусмотрена...По хорошему нужно было менять пластик багажника,и это при штатной шторке. Изменено 31 марта, 2020 пользователем Борисыч МСК Настырный 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 31 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2020 По мне - затонировал зад и там ничего не видно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
torneo Опубликовано 28 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2021 Приветствую всех ! Хотел поменять основные накладки вокруг ПТФ, но как оказалось они у меня приклеены в обвесу TRD , естественно отрывать не буду . Нашел вот такую альтернативу https://aliexpress.ru/item/32809717060.html?spm=a2g0o.cart.0.0.6e283c00fwTb3Z&mp=1&item_id=32809717060&sku_id=64613952015 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
torneo Опубликовано 28 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2021 (изменено) Как по мне, так на основной фотке продавца "каша маслянная", либо хром тот что с завода ставят, либо эти маленькие накладки. Изменено 28 июня, 2021 пользователем torneo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
torneo Опубликовано 5 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2021 (изменено) Друзья, прикупил на Али вот такие безделушки. Пользы практически никакой, но глаз радует ?? Если тонко подходить к этому вопросу, то все мы живем эмоциями ☝️, я это к тому, что можно было бы и на Уазике ездить от точки А до точки В, не правда ли ??? Кстати, качество визуально шикарное, алюминь накладка из листа 2мм примерно, резиновая основа не имеет никакого запаха химии ! Товар был заявлен именно под Форт 2, сели на места идеально как будто оригинал ? У продавца имеется несколько расцветок, но я ввбрал классику , стоимость в районе 750 с доставкой. Изменено 5 июля, 2021 пользователем torneo mariknv86, Faiz и Настырный 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
torneo Опубликовано 9 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2021 (изменено) Коллеги, доброго дня.! Недавно узнал что существуют демпферы дверного замка. Внимательно изучив теорию, понял что очень функциональная приблуда, надежная точка опоры для двери, в следствии чего дверь плотно фиксируется в дверном проёме! Особенно хорошо это работает на бездорожье, когда машину трясёт. Форт, достаточно мягкая и не скрипучая машина, но тем ни менее в районе дверных проёмов все же слышны небольшие поскрипывания, но это и не удивительно, ведь дверь не фиксируется жёстко в местах замка, соответственно по бездорожью дверь вибрирует и издаёт скрип между уплотнителями. Демпферы полностью устраняют эту проблему. Посмотрите конструктивно, и все станет ясно ?? Изменено 9 октября, 2021 пользователем torneo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
torneo Опубликовано 9 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2021 (изменено) Так же предлагаю вашему вниманию ещё один акссесуарчик. Он никакой функциональной помощи не несет, но с эстетической стороны глаз радует ? Колпачки на крепление ограничителя двери, причём хочется отметить, что подошли и защелкнулись как будто оригинальная запчасть Тойоты. Даже не ожидал от китайцев такого ? Кого заинтересует, дам ссылку на продавца, желательно брать уже проверенного качества, ибо китайцы друг у друга копируют и не у всех одинаково получается.! Изменено 9 октября, 2021 пользователем torneo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
torneo Опубликовано 9 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2021 (изменено) Демпферы нашёл на Али, но на Форт 2 на витрине не было, написал продавцу, тот скинул адрес в России http://st164.ru/categories/fortuner Колпачки на крепление ограничителя двери https://a.aliexpress.com/_mscxpOO Изменено 9 октября, 2021 пользователем torneo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
torneo Опубликовано 9 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2021 Качественный ELM 327 OBDII. Если вникнуть в эту тему, то оказывается что 80% этих девайсов на Али, полный шлак. Собраны на левых микросхемах, соответственно функционал сильно урезан, либо вообще не коннектятся с телефоном или планшетом. Данная ссылка взята с профильной ветки сайта 4pda.ru, пользователи рекомендуют как один из лучших из данного класса устройств. Но хочу сразу предупредить, что устройство данного класса не одинаково полезно для разных марок авто. Например на авто VAG группы, девайс открывает наиболее полный функционал, а на своей Тойоте я пробовал подключать похожий адаптер, но открылся мизерный набор функций. То ли протокол Тойоте другой нужен, то ли адаптер был кривой. ?♂️. В общем заказал этот, получу, попробую и отпишусь по результатам. KONNWEI ELM327 V1.5 OBD2 сканер KW902 Bluetooth-совместимый автоматический сканер MINI ELM 327 OBD 2 KW902 кодовый считыватель для телефона Android Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.