Перейти к содержанию
Клуб любителей Toyota Fortuner

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Разобрался с PayPal, в поддержке рекомендовали платежи проводить из другого браузера. Рекомендовали Мозиллу, поставил и платежи прошли. Причина в обработке кеша в браузере, которая сбивает работу платежной системы.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
4 часа назад, Александр56 сказал:

а че удумала -очередное повышение цен и раздолье для ретелеров ,об этом начали возмущаться Связной, юлмарт и пр., почта, а таможня подхватила

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Не сочтите за флуд - зарегился на шоп2кар - подскажите имел кто нить дело с данным тайским магазином, почему везде в ценниках стоит 0.00$ 

Опубликовано
4 часа назад, rush1101 сказал:

Не сочтите за флуд - зарегился на шоп2кар - подскажите имел кто нить дело с данным тайским магазином, почему везде в ценниках стоит 0.00$ 

имел ли кто-нибудь дело?

да, имел ... 

о ценах с ними надо списываться

почему они не ставят цены прямо на сайте - а пес их знает

Опубликовано
14 часов назад, ЛеРой сказал:

имел ли кто-нибудь дело?

да, имел ... 

о ценах с ними надо списываться

почему они не ставят цены прямо на сайте - а пес их знает

благодарю

Опубликовано

Да многие заказывали там, ждать ответной реакции от магазина долго, но высылают исправно.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Вчера перед вечерним позорищем сборной пришил на руль шкурку свежеубитого полимера. Цена вопроса - 160 рублей.

image.jpeg

Опубликовано
7 часов назад, Павел сказал:

Вчера перед вечерним позорищем сборной пришил на руль шкурку свежеубитого полимера. Цена вопроса - 160 рублей.

image.jpeg

"Где взял?" (С) не моё.
И как ощущение рукам по жаре? (про мороз не спрашиваю, т.к. понятно, по фото, что дело  происходит не на южном берегу моря Лаптевых)

Опубликовано

Ну вот сел в +30 - не греется. На ощупь понятно, конечно, что синтетика, но уж приятней голого руля. Да и цена вопроса... Проба пера, выкинуть не жалко.

Опубликовано

Купил автохолодильник на computeruniverse

Жду, как доставят, так сразу на море и выезжаю :)

Палатки-палатками, а пиво должно быть всегда холодным :)

Опубликовано
37 минут назад, v.p. сказал:

Вова, а скока туды бутылок влазит? :P

Опубликовано

ящичек должен поместиться. 33 литра объем

что удобно работает кроме электричества еще и на газу. Прикуплю баллон на 5 л - хватит на неделю :)

Опубликовано
3 минуты назад, v.p. сказал:

ящичек должен поместиться. 33 литра объем

что удобно работает кроме электричества еще и на газу. Прикуплю баллон на 5 л - хватит на неделю :)

хороший ящичек, тока туда надо пару бутылок водовки и на неделю в лес :drinks::D

Опубликовано

на неделю - пару бутылок??? ой, чета я не правильно делаю ...

Опубликовано

Отдыхал на даче 2 недели, вчера вернулся, через 2-ве недели в местном сельпо водка кончилась,:angry: толи мало завезли, толи я сильно разогнался:), хотя все в меру, беседку с сыном построили.:good:

Опубликовано

потру всех!

потом ...

Опубликовано
В 24.06.2016 в 13:30, v.p. сказал:

Почта постваила рекорд. Вчера получил свой холодильник :)

Итого 9 дней от двери до двери :good:

Опубликовано

Будьте внимательны с холодильником, АКБ садит сильно и быстро, у меня есть подобный. Он удобен в длительных поездках, т.к. стоит в багажнике и охлаждает все что захочешь, а вот на природе-не очень, т.к. постоянно нужно заводить машину. Вообщем, отказался я от него при поездках на море, купил себе стационарный небольшой холодильник и бензогенератор. Там и пиво холодное постоянно, водка своя и соседей, жене шампанское, ребенку молоко, а так же яйца, масло и куча всякой фигни помещается.  

Опубликовано

я еще прикупил газовый баллон композитный на 18л. Так что на природе не буду аккум высаживать.

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано (изменено)

Нашел на Ютубе такое видео. Нашел интересные для себя вещи.

Изменено пользователем Faiz
Опубликовано

Фаиз, не хочешь нам рассказать шо нашел для себя?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...