Перейти к содержанию
Клуб любителей Toyota Fortuner

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

значит надо ждать, скоро появится. а может и вообще не трекаться, такое тоже бывает.

главное не проспать время Х, и вовремя подать жалобу, если не придет к назначенному сроку. Тогда деньги вернут в полном объеме

Опубликовано

значит надо ждать, скоро появится. а может и вообще не трекаться, такое тоже бывает.

главное не проспать время Х, и вовремя подать жалобу, если не придет к назначенному сроку. Тогда деньги вернут в полном объеме

Там вариант, что если больше месяца, то в праве открыть спор, думаю еще подожду недели две.

Опубликовано

И меня слегка "обрадовали" в момент доставки наложенным платежом

многие не знают про это.

это фактически аналог перевода денег через банк, только после получения товара. и процент за перевод у почты больше

Опубликовано

Понял что за перевод, сколько получал наложенным платежем ни разу не брали. Посылка 1000 р. доставка 300 р., как заявлено продавцом изначально и никаких больше сборов.

Опубликовано

да, дня за 2 до окончания срока надо подавать спор

У меня защита покупателя истекает 27 апр, т.е. за 2 дня до этого срока ?

Опубликовано

У меня защита покупателя истекает 27 апр, т.е. за 2 дня до этого срока ?

При желании можешь запросить продлить ожидание. Или начать спор для возврата денег.

Я обычно 1 раз продлеваю на 2 недели (отправляю заявку за 3-5 дней до окончания срока ожидания),  потом уже требую возврата денег.

У меня были заказы которые в декабре повисли в Екатеринбурге больше чем на месяц.

Опубликовано

Цена умножена на 3. :)

ага ... но зато есть к кому предьяву кинуть, если че

Опубликовано

Понял что за перевод, сколько получал наложенным платежем ни разу не брали. Посылка 1000 р. доставка 300 р., как заявлено продавцом изначально и никаких больше сборов.

Ну до 1000р - это, наверное, так и есть.

А вот v.p. правильно заметил, что именно за перевод денег.

Я брал таким образом пуховик. На случай, если что-то будет не так. Размер или внешний вид не подойдут.

Но т.к. пуховик превзошёл все ожидания, то я заплатил: и тО, что положено было за пуховик и доставку и услуги курьерской службы за перевод денег отдельной квитанцией.

т.е. удорожание получилось примерно на 500-600руб. Точно уже не помню.

Опубликовано

Ну до 1000р - это, наверное, так и есть.

А вот v.p. правильно заметил, что именно за перевод денег.

Я брал таким образом пуховик. На случай, если что-то будет не так. Размер или внешний вид не подойдут.

Но т.к. пуховик превзошёл все ожидания, то я заплатил: и тО, что положено было за пуховик и доставку и услуги курьерской службы за перевод денег отдельной квитанцией.

т.е. удорожание получилось примерно на 500-600руб. Точно уже не помню.

Были покупки и под 2 тыс. Последняя покупка 1900 р, доставка 300 р, так и заплатил.

Опубликовано

Два дня назад беспокоился за эту посылку, а сегодня уже получил. Напряжение занижает на 0,4 В, ток заряда показывает, но шкала не линейная, хотя это на хрен не надо. А вот контроль напряжения бортовой цепи- это штука полезная. :good:

ну вот, жизнь налаживается!

Опубликовано

нормально будет, ничего не замагнитит

поверим спецу ;)

Опубликовано (изменено)

Сын заказал мне на Али телефон OUKITEL K6000 с бесплатной доставкой,шел дней 20.

Мой самсунг поработал 4 года.У этого батарека мощная К6000.

post-234-0-22307300-1457101151_thumb.jpg

post-234-0-20088400-1457101227_thumb.jpg

Изменено пользователем isaenko.v
Опубликовано

замагнитит телефон, да и ему магнитные поля противопоказаны

Я же заказал не от потолка, у сотрудников год работает и все ок.

Опубликовано

Спрошу здесь. Не могу через PayPai оплатить счет в долларах, привязанная карта в рублях. Как перевести на счет в PayPai доллары? Ни какой кнопки нет для конвертации с рублевой карты.

Опубликовано

конвертация должна проходить в банке, т.е. с карты должно быть снято определенное количество рублей

скорее всего проблемы банка

ты бы к ним сходил/позвонил

я ваще для подобных дел завел чисто баксовую карту, дабы избегать этаких проблем

к тому же на ней никогда более 20и баксов и не лежит, так что если уж и наколют, то только на ту сумму, что там имеется

перед самой оплатой делаю перевод на карту, оплатил - и снова там мелочишка

и еще, кстати ... ты давно на пэй-пале зарегался? если только что, то возможно верификация карты еще не прошла, надо подождать пару дней

Опубликовано

Зарегистрировался вчера, кредитку подтвердил, все остальное тоже подтвердил. О плата в рублях проводится с карты, в $ нет. В поддержке выходной до среды.

Опубликовано

Зарегистрировался вчера, кредитку подтвердил, все остальное тоже подтвердил. О плата в рублях проводится с карты, в $ нет. В поддержке выходной до среды.

сегодня я добрый ... поэтому не буду ворчать, как обычно, что надо читать форум, тему и т.д.  ^_^

а просто дам ссылочку

http://fortunerclub.ru/topic/853-pokupka-aksessuarov-na-ebay-aliexpress-i-td/

читаем с первого комента и по 14-й

после этого наступает ЩАСТЬЕ

поскольку зарегался там вчера, то карта всего лишь еще не прошла проверку

Опубликовано

сегодня я добрый ... поэтому не буду ворчать, как обычно, что надо читать форум, тему и т.д.  ^_^

а просто дам ссылочку

http://fortunerclub.ru/topic/853-pokupka-aksessuarov-na-ebay-aliexpress-i-td/

читаем с первого комента и по 14-й

после этого наступает ЩАСТЬЕ

поскольку зарегался там вчера, то карта всего лишь еще не прошла проверку

+100, в свое время сам через это прошел.

Опубликовано

+100, в свое время сам через это прошел.

ну я коллегу к твоим вопросам и отсылаю  :)

Опубликовано

Я код подтверждения карты ввел еще вчера. Начало темы читал дважды, сижу жду,когда когда снимут санкции с меня :)

Опубликовано

Я код подтверждения карты ввел еще вчера. Начало темы читал дважды, сижу жду,когда когда снимут санкции с меня :)

ну там не так быстро все происходит ... несколько дней полюбасу 

так что рано отчаиваться  :)

один доллар должны через счет пэй-пала прогнать

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...