v.p. Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 значит надо ждать, скоро появится. а может и вообще не трекаться, такое тоже бывает. главное не проспать время Х, и вовремя подать жалобу, если не придет к назначенному сроку. Тогда деньги вернут в полном объеме Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр56 Опубликовано 2 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 значит надо ждать, скоро появится. а может и вообще не трекаться, такое тоже бывает. главное не проспать время Х, и вовремя подать жалобу, если не придет к назначенному сроку. Тогда деньги вернут в полном объеме Там вариант, что если больше месяца, то в праве открыть спор, думаю еще подожду недели две. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 И меня слегка "обрадовали" в момент доставки наложенным платежом многие не знают про это. это фактически аналог перевода денег через банк, только после получения товара. и процент за перевод у почты больше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 да, дня за 2 до окончания срока надо подавать спор Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр56 Опубликовано 2 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 Понял что за перевод, сколько получал наложенным платежем ни разу не брали. Посылка 1000 р. доставка 300 р., как заявлено продавцом изначально и никаких больше сборов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр56 Опубликовано 2 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 да, дня за 2 до окончания срока надо подавать спор У меня защита покупателя истекает 27 апр, т.е. за 2 дня до этого срока ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faiz Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 У меня защита покупателя истекает 27 апр, т.е. за 2 дня до этого срока ? При желании можешь запросить продлить ожидание. Или начать спор для возврата денег. Я обычно 1 раз продлеваю на 2 недели (отправляю заявку за 3-5 дней до окончания срока ожидания), потом уже требую возврата денег. У меня были заказы которые в декабре повисли в Екатеринбурге больше чем на месяц. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 Цена умножена на 3. ага ... но зато есть к кому предьяву кинуть, если че Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настырный Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 Понял что за перевод, сколько получал наложенным платежем ни разу не брали. Посылка 1000 р. доставка 300 р., как заявлено продавцом изначально и никаких больше сборов. Ну до 1000р - это, наверное, так и есть. А вот v.p. правильно заметил, что именно за перевод денег. Я брал таким образом пуховик. На случай, если что-то будет не так. Размер или внешний вид не подойдут. Но т.к. пуховик превзошёл все ожидания, то я заплатил: и тО, что положено было за пуховик и доставку и услуги курьерской службы за перевод денег отдельной квитанцией. т.е. удорожание получилось примерно на 500-600руб. Точно уже не помню. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр56 Опубликовано 2 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 Ну до 1000р - это, наверное, так и есть. А вот v.p. правильно заметил, что именно за перевод денег. Я брал таким образом пуховик. На случай, если что-то будет не так. Размер или внешний вид не подойдут. Но т.к. пуховик превзошёл все ожидания, то я заплатил: и тО, что положено было за пуховик и доставку и услуги курьерской службы за перевод денег отдельной квитанцией. т.е. удорожание получилось примерно на 500-600руб. Точно уже не помню. Были покупки и под 2 тыс. Последняя покупка 1900 р, доставка 300 р, так и заплатил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 3 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 сегодня распродажа на SJCAM хорошие камеры Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 4 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 Два дня назад беспокоился за эту посылку, а сегодня уже получил. Напряжение занижает на 0,4 В, ток заряда показывает, но шкала не линейная, хотя это на хрен не надо. А вот контроль напряжения бортовой цепи- это штука полезная. ну вот, жизнь налаживается! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shot Опубликовано 4 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 Заказал вот такую штуку для телефона.http://alipromo.com/redirect/cpa/o/o3ig8h744vwq6b4ucukz26kiw0hrr7m6/замагнитит телефон, да и ему магнитные поля противопоказаны Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 4 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 нормально будет, ничего не замагнитит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shot Опубликовано 4 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 нормально будет, ничего не замагнитит поверим спецу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 4 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 (изменено) Сын заказал мне на Али телефон OUKITEL K6000 с бесплатной доставкой,шел дней 20. Мой самсунг поработал 4 года.У этого батарека мощная К6000. Изменено 4 марта, 2016 пользователем isaenko.v Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр56 Опубликовано 4 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 замагнитит телефон, да и ему магнитные поля противопоказаны Я же заказал не от потолка, у сотрудников год работает и все ок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belov Опубликовано 5 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 Спрошу здесь. Не могу через PayPai оплатить счет в долларах, привязанная карта в рублях. Как перевести на счет в PayPai доллары? Ни какой кнопки нет для конвертации с рублевой карты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 5 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 конвертация должна проходить в банке, т.е. с карты должно быть снято определенное количество рублей скорее всего проблемы банка ты бы к ним сходил/позвонил я ваще для подобных дел завел чисто баксовую карту, дабы избегать этаких проблем к тому же на ней никогда более 20и баксов и не лежит, так что если уж и наколют, то только на ту сумму, что там имеется перед самой оплатой делаю перевод на карту, оплатил - и снова там мелочишка и еще, кстати ... ты давно на пэй-пале зарегался? если только что, то возможно верификация карты еще не прошла, надо подождать пару дней Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belov Опубликовано 5 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 Зарегистрировался вчера, кредитку подтвердил, все остальное тоже подтвердил. О плата в рублях проводится с карты, в $ нет. В поддержке выходной до среды. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 5 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 Зарегистрировался вчера, кредитку подтвердил, все остальное тоже подтвердил. О плата в рублях проводится с карты, в $ нет. В поддержке выходной до среды. сегодня я добрый ... поэтому не буду ворчать, как обычно, что надо читать форум, тему и т.д. а просто дам ссылочку http://fortunerclub.ru/topic/853-pokupka-aksessuarov-na-ebay-aliexpress-i-td/ читаем с первого комента и по 14-й после этого наступает ЩАСТЬЕ поскольку зарегался там вчера, то карта всего лишь еще не прошла проверку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр56 Опубликовано 5 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 сегодня я добрый ... поэтому не буду ворчать, как обычно, что надо читать форум, тему и т.д. а просто дам ссылочку http://fortunerclub.ru/topic/853-pokupka-aksessuarov-na-ebay-aliexpress-i-td/ читаем с первого комента и по 14-й после этого наступает ЩАСТЬЕ поскольку зарегался там вчера, то карта всего лишь еще не прошла проверку +100, в свое время сам через это прошел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 5 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 +100, в свое время сам через это прошел. ну я коллегу к твоим вопросам и отсылаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belov Опубликовано 5 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 Я код подтверждения карты ввел еще вчера. Начало темы читал дважды, сижу жду,когда когда снимут санкции с меня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 5 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 Я код подтверждения карты ввел еще вчера. Начало темы читал дважды, сижу жду,когда когда снимут санкции с меня ну там не так быстро все происходит ... несколько дней полюбасу так что рано отчаиваться один доллар должны через счет пэй-пала прогнать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.