v.p. Опубликовано 31 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2016 дело то не в этом, конкурентов изжить хотят, хотя сами там и покупают и продают в 2-3 раза дороже это экономика, а иначе погрязнем в хаосе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shot Опубликовано 1 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 это экономика, нееееееееееееее -это спекуляция , и выдавливание конкурентов с помощью госмашины Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 1 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 Я что то не понял, ну вскрыли, увидели что это подделка и что конфискат ? А деньги кто вернет. продаван ... может быть ))) ващето в таком случае посылка уходит обратно прецеденты уже были Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр56 Опубликовано 1 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 продаван ... может быть ))) ващето в таком случае посылка уходит обратно прецеденты уже были Вот успокоили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 1 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 Вот успокоили покупки в интернете - всегда риск не одно, так другое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр56 Опубликовано 1 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 покупки в интернете - всегда риск не одно, так другое Значит пока мне везло, получил 10 посылок и все без задержки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 1 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 Значит пока мне везло, получил 10 посылок и все без задержки. ну у меня пока тоже ничего не пропадало ... тьху, тьху, тьху ну вот австралийцы допустим ... приняли заказ, я оплатил через неделю молчания возвращают бабло с приписькой "мы не отправляем в Россию" а задержки ... вот сейчас посылка изчезла из трекинга более чем на месяц из Штатов ехал заказ - такая же байда пересекает ихнюю границу - и амбец! недель пять пребывает в нигде Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр56 Опубликовано 1 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 Самое надежное наверное с Китая и Таиланда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 1 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 Самое надежное наверное с Китая и Таиланда. да без разницы ... нужно только магазины выбирать по рейтингу мне вот с Финляндии быстро доехало, а с Китая (заказывал одновременно) еще и не доехало даже а надежность от магазина зависит, а не от страны Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр56 Опубликовано 4 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 Возникла проблема по работе с сайтом ебей. До этого давно не заходил, месяца 2. Открываю страницу "зап.части и аксессуары", все нормально, но нет фильтра по авто и моделям, куда он делся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 4 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 Возникла проблема по работе с сайтом ебей. До этого давно не заходил, месяца 2. Открываю страницу "зап.части и аксессуары", все нормально, но нет фильтра по авто и моделям, куда он делся. забей в строку поиска вбей "Toyota Fortuner" щас проверю, че там с фильтрами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 4 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 забей в строку поиска вбей "Toyota Fortuner" щас проверю, че там с фильтрами тоже нету Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр56 Опубликовано 4 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 Пробавал и в строку, ничего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 4 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 фильтры ищем? у меня получилось toyota fortuner filter Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 4 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 Пробавал и в строку, ничего. странно ... у меня поиск работает попробуй другой браузер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр56 Опубликовано 4 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 фильтры ищем? у меня получилось toyota fortuner filter Спасибо, с не добавил слово фильтр. странно ... у меня поиск работает попробуй другой браузер на другом тоже самое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shot Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 во чё нашел на 05-10 год Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 В 05.02.2016 в 14:41, shot сказал: во чё нашел на 05-10 год Дык оно для регулировки положения зеркала. Вот если бы для складывания было... но такого не нашел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 Дык оно для регулировки положения зеркала. Вот если бы для складывания было... но такого не нашел. Для складывания,похоже,зеркала полностью поменять придётся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shot Опубликовано 7 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 приборчик складывания ,но я так понял эт еще не все Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 7 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 (изменено) приборчик складывания ,но я так понял эт еще не все Это приборчик автоскладывания,похоже....Как у меня.Но не видно проводов управления-синего и зелёного.Привод складывания отдельно не получится поставить. Изменено 7 февраля, 2016 пользователем Борисыч МСК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shot Опубликовано 11 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 во прикольная штучка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 11 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 во прикольная штучка прикольная ... но за 100 баксов на авторынках подобных органайзеров пруд пруди, и никак не за сотку американских рублей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Опубликовано 11 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 А меня вот Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 11 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 https://www.google.ru/search?q=%D0%BE%D1%80%D0%B3%D0%B0%D0%BD%D0%B0%D0%B9%D0%B7%D0%B5%D1%80+%D0%B1%D0%B0%D0%B3%D0%B0%D0%B6%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%B0&newwindow=1&rlz=1C1FLDB_enRU606RU606&espv=2&biw=1513&bih=744&tbm=isch&tbo=u&source=univ&sa=X&ved=0ahUKEwio3dKtvPDKAhWIYJoKHQbyDdUQsAQIGg#newwindow=1&tbm=isch&q=%D1%81%D1%83%D0%BC%D0%BA%D0%B0-%D0%BE%D1%80%D0%B3%D0%B0%D0%BD%D0%B0%D0%B9%D0%B7%D0%B5%D1%80+%D0%B1%D0%B0%D0%B3%D0%B0%D0%B6%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%B0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.