Перейти к содержанию
Клуб любителей Toyota Fortuner

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Зашел сегодня впервые на алиэкспресс. Хотел заказать зарядное устройство 4 в 1 в прикуриватель. Все заполнил, нажимаю оформить, тишина. Что не так ?

Опубликовано

Зашел сегодня впервые на алиэкспресс. Хотел заказать зарядное устройство 4 в 1 в прикуриватель. Все заполнил, нажимаю оформить, тишина. Что не так ?

регистрировался?

Опубликовано

чуть погодя посмотрю че за ерунда, сейчас срочно соскочить нужно

на Али зарегался?

Опубликовано

Да зарегался,   все нормально и еще не кладет в корзину. 

Опубликовано

точно! с цветом все добавилось  :D  :D  :D

Опубликовано

Выбрал, все равно тормоз. Думаю может позвонят, как бы подтвердить заказ, тишина уже 3 часа.

Опубликовано

Выбрал, все равно тормоз. Думаю может позвонят, как бы подтвердить заказ, тишина уже 3 часа.

в моей немалой практике еще не было случая, чтобы звонили

точно зареган?

у меня после выбора цвета все добавилось

Опубликовано

попробуй найти по магазину

KobeKe Technology Ltd

В 27.01.2016 в 17:40, Александр56 написал:

Прошу прошения висела опера, а через хром пошло.

да, с оперой последнее время проблемы ... у меня и фортюнерклуб вис

Опубликовано
В 27.01.2016 в 17:41, ЛеРой написал:

попробуй найти по магазину

KobeKe Technology Ltd

да, с оперой последнее время проблемы ... у меня и фортюнерклуб вис

Через хром добавилось в корзину, но мне надо этот девайс, нужен 4 в 1, а его в каталоге нет. Как может быть в опере одно в хроме другое. :o

Опубликовано

а у меня твоя первая ссыла спокойно открывается ... странненько
4 в 1 Dual USB Автомобильное Зарядное устройство Вольтметр Амперметр

Опубликовано
В 27.01.2016 в 18:36, ЛеРой написал:

я в хроме, у меня есть

4 в 1 Dual USB Автомобильное Зарядное устройство Вольтметр Амперметр

именно она, 12-24V-4-in-1-Car-Charger

С твоей ссылки все прошло, оплатил, ждем заказ. Интересная получается коммуникация, нужно заказывать через новосиб, и через Стаса, извини если не правильно назвал твое имя , я же новенький, учусь. :)

Опубликовано

насчет "не придет" - тут есть проблемы  :D

в нашем почтовом отделении мне обьяснили, что для подачи заявы на розыск нужна квитанция с отправки!

о как!

отправка из Китая интернет-магазином, а квитанция нужна в Н-ске!

В общении с ебеем проблем не было, все приходило в пределах месяца, с Али посмотрим, "поезд уже пошел". 

Опубликовано

В общении с ебеем проблем не было, все приходило в пределах месяца, с Али посмотрим, "поезд уже пошел". 

на е-беях у меня такого тоже не было ...

все когда-то случается первый раз  :blink:

Опубликовано

все работает,опера отстой-давно не пользуюсь

Тоже были в последнее время затыки на компе дома. Перебросил всю информацию, очистил комп. до нуля, снова все загрузил и работает, не тормозит, пока не столкнулся с Али.

Опубликовано

Самое интересное с хрома не работало именно с Али, все остальное нормально, а со ссылки Стаса заработало :rolleyes:

Опубликовано

на е-беях у меня такого тоже не было ...

все когда-то случается первый раз  :blink:

на ебее тож не приходили,но гроши возвращали, но многие вещи на Али дешевле чем не ебее, 

Опубликовано

Сегодня пришло сообщение, что заказ отправили, посмотрим за сколько придет. С ебея приходило за 3 недели, претензий не было, упаковки не повреждены.

Опубликовано

Обычно месяца полтора. Плюс путь по номеру то отслеживается, то нет. У меня сейчас в пути 3 позиции, ни одна не отслеживается...

Опубликовано

Обычно месяца полтора. Плюс путь по номеру то отслеживается, то нет. У меня сейчас в пути 3 позиции, ни одна не отслеживается...

значит я не один такой  :(

Опубликовано

значит я не один такой  :(

Более того - те, что отслеживаются - можно на почту так придти, и найдётся, да и смс стали слать о прибытии, а что не отслеживаются - только когда извещение на бумаге получишь...:(

Опубликовано

Более того - те, что отслеживаются - можно на почту так придти, и найдётся, да и смс стали слать о прибытии, а что не отслеживаются - только когда извещение на бумаге получишь... :(

если не отслеживается - можно просто с паспортом придти на почту, попросить проверить поступления

с извещениями то оно всяко бывает

Опубликовано

Такое ощущение, что поставщик все делает оперативно, а вот на территории РФ начинается мозгое...бка. Но повторюсь с ебеем все оперативно. Я уже перешел на шмотки, тоже все окей и качество хорошее и дешевле в 1,5-2 раза.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...