Faiz Опубликовано 28 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 (изменено) Такое ощущение, что поставщик все делает оперативно, а вот на территории РФ начинается мозгое...бка. У меня было несколько заказов с Али которые попали на таможню в Екатеринбурге. Трек номера отслеживаются, но все повисло на таможне на месяц и чуть даже больше. Пользуюсь этим сайтом https://track24.ru/ Изменено 28 января, 2016 пользователем Faiz Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр56 Опубликовано 28 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 У меня было несколько заказов с Али которые попали на таможню в Екатеринбурге. Трек номера отслеживаются, но все повисло на таможне на месяц и чуть даже больше. Вот и я о том же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 28 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 Такое ощущение, что поставщик все делает оперативно, а вот на территории РФ начинается мозгое...бка. Но повторюсь с ебеем все оперативно. Я уже перешел на шмотки, тоже все окей и качество хорошее и дешевле в 1,5-2 раза. шмотки я брать там прекратил - как не меряй по их таблицам. а шанс не попасть в размер велик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shot Опубликовано 29 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 Вот так Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр56 Опубликовано 29 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 шмотки я брать там прекратил - как не меряй по их таблицам. а шанс не попасть в размер велик Я брал рубашки трикотажные. Сейчас все идет с Китая, какой размер брал здесь такой и заказал, подошли четко. С обувью может быть засада, только мереть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Опубликовано 29 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 Вот такЗаказал пару.А напряжение/температура как меняются? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shot Опубликовано 29 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 Заказал пару. А напряжение/температура как меняются? там же описано, по кругу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 29 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 за рацию есть отдельная тема, не? вот щас кээээк ... базар за рации перенес сюда http://fortunerclub.ru/topic/798-radiostantcii/page-3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuran69 Опубликовано 29 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 за рацию есть отдельная тема, не? вот щас кээээк ... базар за рации перенес сюда http://fortunerclub.ru/topic/798-radiostantcii/page-3 злой ты Стас, засиделся на берегу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр56 Опубликовано 29 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 К стати не в тему про авто. Была передача, как покупать шмотки в 10 раз дешевле. Парень в магазинах подбирал себе джинсы, обувь и т.д. , мерил, записывал артикул и заказывал точно такой бренд в интернет- магазине. Ну и конечно все подходило . Я только советую вариант , за остальное ответственности не несу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Опубликовано 29 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 Коллега только вчера так две рубашки купил. Тут они по 12 т, он по 4 оттуда через интернет заказывал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 30 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 К стати не в тему про авто. Была передача, как покупать шмотки в 10 раз дешевле. Парень в магазинах подбирал себе джинсы, обувь и т.д. , мерил, записывал артикул и заказывал точно такой бренд в интернет- магазине. Ну и конечно все подходило . Я только советую вариант , за остальное ответственности не несу. да, это единственный способ точно взять в размер, без лотереи в 10/не в 10, но дешевле значительно Штаты из схемы выпадают, правда - доставка не дешевая никак Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр56 Опубликовано 30 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 Иногда доставка больше стоимости товара, я ставлю фильтр на бесплатную доставку, выбор конечно меньше, но все равно очень большой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Опубликовано 30 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 Плохо, что многие посылки с Али приходят, что даже расписываться не надо, чую, позволял бы размер почтового ящика - кидали бы прямо туда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shot Опубликовано 30 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 Плохо, что многие посылки с Али приходят, что даже расписываться не надо, чую, позволял бы размер почтового ящика - кидали бы прямо туда. так удобней для почты, мне так 3 пакета кинули Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 30 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 К стати не в тему про авто. Была передача, как покупать шмотки в 10 раз дешевле. Парень в магазинах подбирал себе джинсы, обувь и т.д. , мерил, записывал артикул и заказывал точно такой бренд в интернет- магазине. Ну и конечно все подходило . Я только советую вариант , за остальное ответственности не несу. Обжигался так несколько раз. Вещи одной и той же фирмы, пошитые для разных регионов, могут значительно отличаться в размерах. У меня даже сомнения закрались, что производитель специально так делает - знает о хитростях покупателя ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр56 Опубликовано 30 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 Обжигался так несколько раз. Вещи одной и той же фирмы, пошитые для разных регионов, могут значительно отличаться в размерах. У меня даже сомнения закрались, что производитель специально так делает - знает о хитростях покупателя ) Меня пока это не коснулось, подошло в самый раз, как будто мерял. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 31 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2016 23 дек Китай CNSZXA, Пересекло границу Китая Почта России 30 янв Толмачево АОПП Ммпо Pi-6, Прибыло на территорию России 30 янв Толмачево АОПП Ммпо Pi-1, Прошло регистрацию вот такие финтифлюшечки ... более месяца посылочка пребывала в нигде Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Susuman Опубликовано 31 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2016 более месяца посылочка пребывала в нигде Поставщики з/ч в Москве с 30 дек по 12 января ежегодно не работают. Может и с таможней/почтой так же? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 31 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2016 Поставщики з/ч в Москве с 30 дек по 12 января ежегодно не работают. Может и с таможней/почтой так же? не, у меня одновременно шли две посылки, одна из Финляндии, вторая из Китая финская уже получена недели две как причем трекинг номер финской нормально пробивался по нашей почте, а китайской - пробился только сегодня ... до этого последняя запись стояла 23 дек Китай CNSZXA, Пересекло границу Китая и более - ничего Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 31 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2016 (изменено) Вскрытие покажет Почему в России начнут изымать посылки AliExpress https://lenta.ru/articles/2016/01/26/customsopen/ Изменено 31 января, 2016 пользователем Борисыч МСК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 31 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2016 хехе ... лоббистами всяческих ограничений выступают наши местные сети (читай - спекулянты) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Опубликовано 31 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2016 хехе ... лоббистами всяческих ограничений выступают наши местные сети (читай - спекулянты) ...которые теми же товарами и торгуют, только с маржой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр56 Опубликовано 31 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2016 Я что то не понял, ну вскрыли, увидели что это подделка и что конфискат ? А деньги кто вернет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shot Опубликовано 31 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2016 Я что то не понял, ну вскрыли, увидели что это подделка и что конфискат ? А деньги кто вернет. дело то не в этом, конкурентов изжить хотят, хотя сами там и покупают и продают в 2-3 раза дороже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.