Александр56 Опубликовано 15 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 Впервые решил приобрести аксессуры в данном магазине. Зарегистрировался, оформил покупки, нажимаю оплатить, оплата не проходит. Просят вернуться в каталог и связаться с продавцом или оплатить другим способом. Повторил еще раз, думал может ошибся в чем. Деньги не снимаются. Карта ВИЗА. Может кто прояснит ситуацию? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 15 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 Впервые решил приобрести аксессуры в данном магазине. Зарегистрировался, оформил покупки, нажимаю оплатить, оплата не проходит. Просят вернуться в каталог и связаться с продавцом или оплатить другим способом. Повторил еще раз, думал может ошибся в чем. Деньги не снимаются. Карта ВИЗА. Может кто прояснит ситуацию? в пэй-пал зареганы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 15 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 е-бэй, кстати, это не магазин ... это сайт, на котором представлены магазины так что есть нюансы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр56 Опубликовано 15 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 е-бэй, кстати, это не магазин ... это сайт, на котором представлены магазины так что есть нюансы Не правильно выразиля. Загегился на е-бее и на пей-пал. Пришел ответ с приветсвием, проверили почту и данные по карте. Просто мысли сразу, а не санкции это проклятых империалистов. Хотя люди за границу ездят... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 15 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 Не правильно выразиля. Загегился на е-бее и на пей-пал. Пришел ответ с приветсвием, проверили почту и данные по карте. Просто мысли сразу, а не санкции это проклятых империалистов. Хотя люди за границу ездят... ну я досконально-то не отслеживаю ситуацию, мог чисто конкретный банк угадать под санкции? не в курсе ... может, если на пэй-пале регались недавно - еще проверка счета не закончилась? она на несколько дней ващето опятьже может траблы с чисто конкретным магазином в общем - рано впадать в отчаяние ... прпробуйте аналогичный товар в другом магазе ... в конце концов, можно затать вопрос как продавцу, так и е-бею - че мол за нафиг? у меня две недели назад платеж прошел как обычно, без каких-либо проблем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр56 Опубликовано 15 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 ну я досконально-то не отслеживаю ситуацию, мог чисто конкретный банк угадать под санкции? не в курсе ... может, если на пэй-пале регались недавно - еще проверка счета не закончилась? она на несколько дней ващето опятьже может траблы с чисто конкретным магазином в общем - рано впадать в отчаяние ... прпробуйте аналогичный товар в другом магазе ... в конце концов, можно затать вопрос как продавцу, так и е-бею - че мол за нафиг? у меня две недели назад платеж прошел как обычно, без каких-либо проблем По поводу проверки счета две недели, пожалуй в этом есть зерно истины. Спасибо , будем подождать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 15 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 По поводу проверки счета две недели, пожалуй в этом есть зерно истины. Спасибо , будем подождать. ну две - не две, но с недельку у меня проверялось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 15 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 По поводу проверки счета две недели, пожалуй в этом есть зерно истины. Спасибо , будем подождать. Paypal снимает небольшую сумму, 1$, например. Приходит СМС с кодом. Этот код надо вставить на сайте пайпала. Сделали такое? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 15 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 Paypal снимает небольшую сумму, 1$, например. Приходит СМС с кодом. Этот код надо вставить на сайте пайпала. Сделали такое? у меня проверка прошла без всяких СМС Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настырный Опубликовано 15 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 Впервые решил приобрести аксессуры в данном магазине. Зарегистрировался, оформил покупки, нажимаю оплатить, оплата не проходит. Просят вернуться в каталог и связаться с продавцом или оплатить другим способом. Повторил еще раз, думал может ошибся в чем. Деньги не снимаются. Карта ВИЗА. Может кто прояснит ситуацию? Во-первых, многие банки делают виртуальную карту Виза или Мастер кард. стоит примерно 100-150р. Смысл в том, что бы не светить реальную карту в инете на сайтах, которые не поддерживают пэйпел. Перед покупкой в инете переводите необходимую сумму + 1-2% на виртуальную и уже виртуальной картой раплачиваетесь. Поверьте, что так гораздо безопаснее. Во-вторых, свою первую покупку в интерет не забуду никогда. Я решил оплатить с использованием гуглькошелька. Зарегистрировался, перевел туда деньги. Оплатил через него. День проходит. Ни движения по счёту, ни у продавца поступлений... А время, в течении которой действует скидка заканчивается. Второй день проходит... На третий день зарегистрировался на ПэйПэл. Прошёл проверку. да, примерно 1 доллар взяли... Зашёл на сайт продавца, оплатил через ПэйПэл. Тормознул счёт, оплаченный через гуглькошелёк. Все сделал в течение получаса. Вобщем, через неделю мне приходит несколько писем на e-mail. Оказалось, что оплачено оба счёта и в мой адрес собираются отправить 2 посылки... Сумма была не маленькая, потому мне обе посылки не нужно было... Пришлось звонить по международному - объясняться... На удивление поняли, вернули деньги за первую посылку и остановили её. Потом я очень долго добывал деньги с кошелька. Но добыл. И закрыл его. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр56 Опубликовано 16 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 Paypal снимает небольшую сумму, 1$, например. Приходит СМС с кодом. Этот код надо вставить на сайте пайпала. Сделали такое? Да, действительно, нужно было провести процедуру подтверждения, что карта принадлежит мне. Через 2-3 дня нужно сделать выписку по карте, где будет указано, что сняли 60 руб, которые потом вернут на счет пей-пел, а также четырехзначный код. Этот код нужно ввести в системе пей-пел "Подтверждение банковской карты". Будем ждать код. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 16 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 ну вот, все оказалось не так страшно ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 17 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 Будем ждать код А 60 руб уже сняли? Если есть СМС подтверждения из банка, то в СМС-ке код есть. Или же тогда пешочком в банк Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр56 Опубликовано 18 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 А 60 руб уже сняли? Если есть СМС подтверждения из банка, то в СМС-ке код есть. Или же тогда пешочком в банк По емейлу сообщили, что деньги 60 руб. сняли и через 2-3 дня проверить выписку по карте через инет или позвонить в банк чтобы узнать код. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр56 Опубликовано 19 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 Вопрос к бывалым: при заказе нескольких позиций доставка просто суммируеся или как-то дифференцируется ? Во как сказанул Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 19 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 Вопрос к бывалым: при заказе нескольких позиций доставка просто суммируеся или как-то дифференцируется ? Во как сказанул черт его ... у меня суммировалось хотя много позиций с одного продавца не заказывал, но по паре-тройке шло в сумму Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 19 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 Вопрос к бывалым: при заказе нескольких позиций доставка просто суммируеся или как-то дифференцируется ? Во как сказанул не забывайте, что сам по себе е-бей - не магазин и если заказ будет от разных продаванов, то естественно доставка по каждому предмету отдельно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
один Опубликовано 19 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 Вопрос к бывалым: при заказе нескольких позиций доставка просто суммируеся или как-то дифференцируется ? Во как сказанул ЛеРой прав, от разных продавцов- разные посылки, доставка суммируется. А если у одного барыги будешь заказывать несколько вещей, нужно писать ему и просить объединить в одну посылку, тогда доставка меньше будет. Не напишешь- могут и не объединить, вышлют разными. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр56 Опубликовано 22 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 Всем спасибо за исчерпывающие ответы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faiz Опубликовано 4 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 Нашел интересные ссылки для нашего авто на алиэкспрессе. Может кому интересно. Задний дворник Противотуманки галагеновые Автотент (чехол) на Фортунер Коврик в Багажник Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 5 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 Вот тоже понравилось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuran69 Опубликовано 7 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 Нашел фотки, теперь Борисыч смотри и не отвлекайся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuran69 Опубликовано 7 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 Может кому кнопки нужны Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 уважаемый топикстартер, я тут немножко посвоевольничал и чутка исправил заголовок ну и 1 2 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shot Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 http://ali.pub/k29mn брал у этого - молотчага продован, высылал быстро и доходило быстро, две посялочки по 5 наименований Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.