Susuman Опубликовано 24 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Одно из доказательств шо 1 апреля привечали и в середине прошлого века Не-е. Газета за декабрь месяц. Вот, как доказательство публикации: И ещё с этого номера Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Одно из доказательств шо 1 апреля привечали и в середине прошлого века Виталий Григорьевич Мелентьев - 33 марта - скачать...fenzin.org›book/9264 Шестикласник Вася Голубев с товарищем отравляется в тундру за мамонтовым зубом, но проваливается в шурф. В ожидании помощи он засыпает и просыпается через полвека. Вместе с ним оживает настоящий мамонт Модная тема В то время Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Susuman Опубликовано 24 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Виталий Григорьевич Мелентьев - 33 марта - скачать... fenzin.org›book/9264 Шестикласник Вася Голубев с товарищем отравляется в тундру за мамонтовым зубом, но проваливается в шурф. В ожидании помощи он засыпает и просыпается через полвека. Вместе с ним оживает настоящий мамонт Модная тема В то время Моя любимая в средних классах книга - сборник фантастики "Чёрный свет". Одна из повестей там как раз "33 марта" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Старый мельник Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 А у меня тесть по радиотехнике тащится , востанавливает , потом кайфует , слушает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 А у меня тесть по радиотехнике тащится , востанавливает , потом кайфует , слушает Молодец тесть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Вова Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 В 1974 г. свою первую в жизни зарплату потратил на эту вещь Так и хожу с ним, по сей день Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 ТомьЗОЗ/185 руб! Потом на батарейках разорился! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Старый мельник Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 Старый добрый VEF , у нас тоже такой был Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 В 1974 г. свою первую в жизни зарплату потратил на эту вещь Так и хожу с ним, по сей день Стиляга. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 VEF, наверное, был в каждом доме))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuran69 Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 VEF, наверное, был в каждом доме))) У меня не было а такой был sharp 800 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 У меня не было а такой был sharp 800 По моему,Юра,у меня такой же на даче лежит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 Это уже позже. Дедовский VEF кажется был вечно, сколько себя помню))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuran69 Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 (изменено) Ближе к середине 80х преобретался за кордоном - это значит позже? Изменено 25 февраля, 2015 пользователем Yuran69 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 Конечно позже) ВЭФ с начала 70-х помню))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 (изменено) В 1975г. нашёл себе "Фестиваль",года уже какого не помню,где-то в районе года 60-го.С проводным пультом.Звучание у него-супер.Поменял в нём все лампы,докупил к нему "Ноту" и прослужил он мне лет под двадцать.Опосля приятелю на дачу отдал. Изменено 25 февраля, 2015 пользователем Борисыч МСК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadek Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 (изменено) Сегодня ехал и не удержался, сделал фотку. Изменено 16 марта, 2015 пользователем Vadek Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 В 1974 г. свою первую в жизни зарплату потратил на эту вещь Так и хожу с ним, по сей день Один в один.Мы с тобой во многом схожи.На свою первую купил Спидолу,но чутка пораньше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faiz Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 (изменено) Из Устава гарнизонной и караульной службы ВС РФ/Глава 5 Часовому на посту запрещается: спать, сидеть, прислоняться к чему-либо, писать, читать, петь, разговаривать, есть, пить, курить, отправлять естественные надобности или иным образом отвлекаться от выполнения своих обязанностей, принимать от кого бы то ни было и передавать кому бы то ни было какие-либо предметы, досылать без необходимости патрон в патронник. Вот это система глюканула... На самом деле я эту вставку делал в теме про вторые блюда, когда Сергей К говорил что он на посту... Изменено 17 марта, 2015 пользователем Faiz Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сириус Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 (изменено) Из Устава гарнизонной и караульной службы ВС РФ/Глава 5 Часовому на посту запрещается: ....... , досылать без необходимости патрон в патронник. Нормальный устав. Про секс ничего, вроде, не сказано ... )) Изменено 17 марта, 2015 пользователем Сириус Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саныч Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Нормальный устав. Про секс ничего, вроде, не сказано ... )) Это раньше так называлось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zet 72 Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 А вот такие две машинки стоят в аэропорту г. Караганда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 6 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 (изменено) Так вот и жили В Советском Союзе дорожили вещами, поэтому их не было принято выкидывать. Их либо чинили, либо давали им новую жизнь. Примеры народной смекалки собирали и публиковали в журналах. http://topru.org/13155/tak-vot-i-zhili/ Изменено 6 мая, 2015 пользователем Борисыч МСК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Опубликовано 6 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 Все так и было) До сих пор привычка осталась - не выбрасывать "фигню", которая может сгодиться в хозяйстве Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EVA Опубликовано 6 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 Плюшкины)))Мой этой фигней скоро все завалит))Выбрасывать не дает, а я страдаю)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.