Перейти к содержанию
Клуб любителей Toyota Fortuner

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Выменял их на кроссовки ADIDAS носил и очень был горд - целых 16 мелодий!!  :D

1383135624_001.jpg

мои до сих пор живы

post-678-0-69633700-1423671726_thumb.jpg

Изменено пользователем ЕвгенийСамарский
Опубликовано

У меня дома до сих пор такой есть :)

У меня тоже валялся в доме на чердаке. Так при обмене и бросили)

Опубликовано

У меня тоже валялся в доме на чердаке. Так при обмене и бросили)

Эх ты, а мог бы сейчас на две пары кроссовок " NIKE" обменять  :D

Опубликовано

Эх ты, а мог бы сейчас на две пары кроссовок " NIKE" обменять  :D

Размер какой? Я сча позвоню, назад стребую :D

Опубликовано

post-79-0-51331800-1423686144_thumb.jpeg

У меня такая монетница до сих пор лежит)))

post-79-0-36448900-1423686202_thumb.jpeg

А вот такой фотик был еще,но не дожил((

Опубликовано

Размер какой? Я сча позвоню, назад стребую :D

47,5 , звони и требуй  :D

Опубликовано

Родственник нес сжигать в костре старые часы-нашел у себя на чердаке,зачем мне этот хлам.Говорю часы старинные-нет сожгу,в итоге взял у него,почистил циферблат,полачил-часы ходят на пять минут точнее кремлевских,по радио можно сверять,узнавал года 1890 примерно.

post-234-0-41347400-1423686753_thumb.jpg

post-234-0-69043900-1423686831_thumb.jpg

Опубликовано

Родственник нес сжигать в костре старые часы-нашел у себя на чердаке,зачем мне этот хлам.Говорю часы старинные-нет сожгу,в итоге взял у него,почистил циферблат,полачил-часы ходят на пять минут точнее кремлевских,по радио можно сверять,узнавал года 1890 примерно.

Для таких часов наверное нужно тему раритет создавать)

Опубликовано

мои до сих пор живы

Тоже дома лежат, в полочке, утумбочке. Если батарейку поменять, думаю заработают.

Опубликовано

attachicon.gifличное-монеты-монетница-кошелек-772202.jpeg

У меня такая монетница до сих пор лежит)))

attachicon.gif49400_original.jpeg

А вот такой фотик был еще,но не дожил((

"Смена" - мой первый фотик! После него было еще 5-6 фотиков, но этот как первая любовь! У родителей дома до сих пор лежит весь набор: фотоувеличитель, бачки, ванночки, валики, глянцеватель и конечно же КРАСНЫЙ ФОНАРЬ. :D

Опубликовано

Такие часы и на костер? Не, низзя-я... Я к часам и фотоаппаратам отношусь с уважением. Эти изобретения  действительно в чем-то перевернули весь мир.

Опубликовано

"Смена" - мой первый фотик! После него было еще 5-6 фотиков, но этот как первая любовь! У родителей дома до сих пор лежит весь набор: фотоувеличитель, бачки, ванночки, валики, глянцеватель и конечно же КРАСНЫЙ ФОНАРЬ. :D

Да да, кроме фотика тоже набор такой же где-то в кладовочке лежит :)

Опубликовано (изменено)

Да - да, в ванной закроешься, включишь красный фонарь, опустишь крышку, сядешь на унитаз и ушел часа на 2- 2.5 фотки печатать! И вся семья в очереди стоит, не помыться ни в туалет сходить... да-а, было времечко.

А старший брат, угорал, возьмет да и свет включит! Потом я поумнел, лампочку выкручивал.

Изменено пользователем Zet 72
Опубликовано

а баночки то поржавленные ... ответственного надо бы вздрючить

Опубликовано

Вода-самое ценное что есть у людей,в будущем будет дороже золота.

Опубликовано

Зеленый. Зеленый должен быть фонарь, если цветные фото печатать. Вот. Слабо? :-)

Опубликовано (изменено)

Зеленый. Зеленый должен быть фонарь, если цветные фото печатать. Вот. Слабо? :-)

Цветные фото были позже, да, при зеленом фонаре, с цветовыми фильтрами, методом исключения преобладающего цвета и т.д., но это позже... там уже за деньги, общенье-печенье, чай-кофе, в общем взрослая жизнь... а черно-белое фото - это детство, радость, первые успехи, познания, навыки, первая популярность... слабо? нет! не заморачивался.

Изменено пользователем Zet 72
Опубликовано (изменено)

Вот, старые, добрые...

Мы такие часики в 1990, в ЗГВ, у немцев   выменивали, на масло, бензин и т.п. или покупали вроде 25 марок было. с 16 мелодиями круче считалось. :)

Изменено пользователем Сириус
Опубликовано

Вырезка из Комсомолки 1959 г.

Видимо не выдержали работники НИИ, таки спёрли по паре кило мамонтятинки. Открытия открытиями, а кушать надо что-то )))

Опубликовано

Вырезка из Комсомолки 1959 г.

4181315_original.jpg

Одно из доказательств  шо 1 апреля привечали и в середине прошлого века   :) 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...