ЕвгенийСамарский Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 (изменено) Выменял их на кроссовки ADIDAS носил и очень был горд - целых 16 мелодий!! мои до сих пор живы Изменено 11 февраля, 2015 пользователем ЕвгенийСамарский Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 А вот еще старые, забытые... У меня дома до сих пор такой есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 У меня дома до сих пор такой есть У меня тоже валялся в доме на чердаке. Так при обмене и бросили) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuran69 Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 У меня тоже валялся в доме на чердаке. Так при обмене и бросили) Эх ты, а мог бы сейчас на две пары кроссовок " NIKE" обменять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Эх ты, а мог бы сейчас на две пары кроссовок " NIKE" обменять Размер какой? Я сча позвоню, назад стребую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adler Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 У меня такая монетница до сих пор лежит))) А вот такой фотик был еще,но не дожил(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuran69 Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Размер какой? Я сча позвоню, назад стребую 47,5 , звони и требуй Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Родственник нес сжигать в костре старые часы-нашел у себя на чердаке,зачем мне этот хлам.Говорю часы старинные-нет сожгу,в итоге взял у него,почистил циферблат,полачил-часы ходят на пять минут точнее кремлевских,по радио можно сверять,узнавал года 1890 примерно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adler Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Родственник нес сжигать в костре старые часы-нашел у себя на чердаке,зачем мне этот хлам.Говорю часы старинные-нет сожгу,в итоге взял у него,почистил циферблат,полачил-часы ходят на пять минут точнее кремлевских,по радио можно сверять,узнавал года 1890 примерно. Для таких часов наверное нужно тему раритет создавать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Классные часы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zet 72 Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 мои до сих пор живы Тоже дома лежат, в полочке, утумбочке. Если батарейку поменять, думаю заработают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zet 72 Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 личное-монеты-монетница-кошелек-772202.jpeg У меня такая монетница до сих пор лежит))) 49400_original.jpeg А вот такой фотик был еще,но не дожил(( "Смена" - мой первый фотик! После него было еще 5-6 фотиков, но этот как первая любовь! У родителей дома до сих пор лежит весь набор: фотоувеличитель, бачки, ванночки, валики, глянцеватель и конечно же КРАСНЫЙ ФОНАРЬ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zet 72 Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Родственник нес сжигать в костре старые часы-нашел у себя на чердаке,зачем мне этот хлам.Говорю часы старинные-нет сожгу,в итоге взял у него,почистил циферблат,полачил-часы ходят на пять минут точнее кремлевских,по радио можно сверять,узнавал года 1890 примерно. Такие часы и на костер? Не, низзя-я... Я к часам и фотоаппаратам отношусь с уважением. Эти изобретения действительно в чем-то перевернули весь мир. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adler Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 "Смена" - мой первый фотик! После него было еще 5-6 фотиков, но этот как первая любовь! У родителей дома до сих пор лежит весь набор: фотоувеличитель, бачки, ванночки, валики, глянцеватель и конечно же КРАСНЫЙ ФОНАРЬ. Да да, кроме фотика тоже набор такой же где-то в кладовочке лежит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zet 72 Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 (изменено) Да - да, в ванной закроешься, включишь красный фонарь, опустишь крышку, сядешь на унитаз и ушел часа на 2- 2.5 фотки печатать! И вся семья в очереди стоит, не помыться ни в туалет сходить... да-а, было времечко. А старший брат, угорал, возьмет да и свет включит! Потом я поумнел, лампочку выкручивал. Изменено 12 февраля, 2015 пользователем Zet 72 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Susuman Опубликовано 12 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 И ещё был такой ОСТ 15-242-80 http://www.standards.ru/document/3268222.aspx Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 а баночки то поржавленные ... ответственного надо бы вздрючить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Вода-самое ценное что есть у людей,в будущем будет дороже золота. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mda Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 "Смена" - мой первый фотик! После него было еще 5-6 фотиков, но этот как первая любовь! У родителей дома до сих пор лежит весь набор: фотоувеличитель, бачки, ванночки, валики, глянцеватель и конечно же КРАСНЫЙ ФОНАРЬ. Зеленый. Зеленый должен быть фонарь, если цветные фото печатать. Вот. Слабо? :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zet 72 Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 (изменено) Зеленый. Зеленый должен быть фонарь, если цветные фото печатать. Вот. Слабо? :-) Цветные фото были позже, да, при зеленом фонаре, с цветовыми фильтрами, методом исключения преобладающего цвета и т.д., но это позже... там уже за деньги, общенье-печенье, чай-кофе, в общем взрослая жизнь... а черно-белое фото - это детство, радость, первые успехи, познания, навыки, первая популярность... слабо? нет! не заморачивался. Изменено 13 февраля, 2015 пользователем Zet 72 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zet 72 Опубликовано 17 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 Вот, старые, добрые... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сириус Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 (изменено) Вот, старые, добрые... Мы такие часики в 1990, в ЗГВ, у немцев выменивали, на масло, бензин и т.п. или покупали вроде 25 марок было. с 16 мелодиями круче считалось. Изменено 18 февраля, 2015 пользователем Сириус Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Susuman Опубликовано 23 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 Вырезка из Комсомолки 1959 г. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сириус Опубликовано 23 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 Вырезка из Комсомолки 1959 г. Видимо не выдержали работники НИИ, таки спёрли по паре кило мамонтятинки. Открытия открытиями, а кушать надо что-то ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Вова Опубликовано 23 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 Вырезка из Комсомолки 1959 г. Одно из доказательств шо 1 апреля привечали и в середине прошлого века Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.