kurganoid Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 (изменено) Пишу здесь, т.к поиск нужной темы у меня не рулит а добрые модеры один фиг сюда всё скидывют. Выезжая намеднись утром рано потемну жена закрывла ворота и ключ "положила в удобный кармашек". Рассвет показал, что ключи вместе с кожанкой раздатки уютно уконопачены вовнутрь торпеды, пластмассовая рамка переломана в шести местах и один кусок ентого пазла про..бан аки хлебная карточка! Ну не драться-же с любимой жинкой! Притом за исход я бы на себя не поставил!Клеить в третий раз Космофеном достало-решил порешать иначе. Кусок композита 150*200мм отымается у любых рекламщиков или фасадников отделывающих кассетами-легче,чем конфету у ребёнка,даже на пиво меняться не надо!Композит енто кусок пластика впаянный промеждвумя тонкими аллюмишками. 1 Ручку раздатки откручиваем, тут-же листочком А4 обжимаем размер проёма для восстановления исходной формы и размеров. 2Прикидываем 6мм вкруговую вырезаем выкройку ножницами 3 Переносим на композит Если его резать канцелярским ножом то с двух сторон в зеркалке. 4 Обрезаем по краям . Если натыкаемся пальцами на заусенки -включаем "Ипону мать" -если рез аккуратный-то нет 5 Прикидывем по20мм вовнутрь-так много-чтобы при установке было за что пальцами ухватиться. 6 рРежем внутрянку лобзиком,ножом,секатором жены-кого-чем природа одарила! 7Примерка подгонка на машинке 8 Мебельным штеплером проколачиваем кожанку 9Вертаем усё узад Пункты 1.1, 2.1, 3.1, 4.1........9.1-включаютналивание пыва страждущим и можно исключить Изменено 9 марта, 2015 пользователем Adler v.p. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Янтарь Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Народ подскажите может кто знает. Основание кожуха раздатки лопнуло и сам кожух болтается на ручке а основание провалилась в пластиковую торпеду. Где можно ее найти? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей К Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Народ подскажите может кто знает. Основание кожуха раздатки лопнуло и сам кожух болтается на ручке а основание провалилась в пластиковую торпеду. Где можно ее найти? Вы имеете в виду рукоятку раздатки ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 21 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 http://fortunerclub.ru/topic/698-tema-chistogo-fluda-dlia-chesaniia-iazykom-o-chyom-ugod/?view=findpost&p=22438 Может-поможет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Янтарь Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 Вы имеете в виду рукоятку раздатки ? Да именно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Янтарь Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 О прикольная ссылка, спасибо. Правда руки у меня в этом плане не растут откуда надо. Может кто-то как-то по другому решал этот вопрос? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 22 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 Можно новую заказать-но вещь хрупкая-я её первый раз сломал-когда мастера чистоты из себя изображал-влажной губкой хрусть и впополам! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Янтарь Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 А может кто подскажет код или магазин где можно заказать. Цена какая. Я бы тогда ее не одну взял Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 ну научитесь же вы наконец каталогами пользоваться! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей К Опубликовано 23 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2014 А может кто подскажет код или магазин где можно заказать. Цена какая. Я бы тогда ее не одну взял http://www.toyotacarmine.ru/index.php?act=p2&model=14897&gr=3&vin=MHFYU59G787003098&col=1C0&group=5855 ( пример для 4х литрового!) Вот как то так , видим номер детали, и заказываем нужное например на Exist.ru, куда проще? http://www.japancats.ru/toyota/ http://toyota-general.epcdata.ru/fortuner/ http://www.toyotacar...2&name=FORTUNER Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJAndre Опубликовано 12 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 А может кто подскажет код или магазин где можно заказать. Цена какая. Я бы тогда ее не одну взял Я тоже пару месяцев назад пытался заказать, да передумал, когда увидел суть проблемы - решается с помощью куска толстой проволоки, клея МОМЕНТ и канцелярского степлера. Кстати вот номер плавиковой родной рамки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Янтарь Опубликовано 6 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Я тоже пару месяцев назад пытался заказать, да передумал, когда увидел суть проблемы - решается с помощью куска толстой проволоки, клея МОМЕНТ и канцелярского степлера. Кстати вот номер плавиковой родной рамки а как с помощью проволоки? а на клей зачем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саныч Опубликовано 6 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Ага, ещё скотча двухстороннего Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 6 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Из сталистой проволоки можно согнуть замечательную рамку завместо лопнувшей пластиковой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 6 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 а моменту можно нюхнуть в процессе ... и тогда свежесогнутая рамка будет еще замечательнее! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саныч Опубликовано 6 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 А скотч, что бы пузырек с моментом не отклеился Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.