kurganoid Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2014 (изменено) Пишу здесь, т.к поиск нужной темы у меня не рулит а добрые модеры один фиг сюда всё скидывют. Выезжая намеднись утром рано потемну жена закрывла ворота и ключ "положила в удобный кармашек". Рассвет показал, что ключи вместе с кожанкой раздатки уютно уконопачены вовнутрь торпеды, пластмассовая рамка переломана в шести местах и один кусок ентого пазла про..бан аки хлебная карточка! Ну не драться-же с любимой жинкой! Притом за исход я бы на себя не поставил!Клеить в третий раз Космофеном достало-решил порешать иначе. Кусок композита 150*200мм отымается у любых рекламщиков или фасадников отделывающих кассетами-легче,чем конфету у ребёнка,даже на пиво меняться не надо!Композит енто кусок пластика впаянный промеждвумя тонкими аллюмишками. 1 Ручку раздатки откручиваем, тут-же листочком А4 обжимаем размер проёма для восстановления исходной формы и размеров. 2Прикидываем 6мм вкруговую вырезаем выкройку ножницами 3 Переносим на композит Если его резать канцелярским ножом то с двух сторон в зеркалке. 4 Обрезаем по краям . Если натыкаемся пальцами на заусенки -включаем "Ипону мать" -если рез аккуратный-то нет 5 Прикидывем по20мм вовнутрь-так много-чтобы при установке было за что пальцами ухватиться. 6 рРежем внутрянку лобзиком,ножом,секатором жены-кого-чем природа одарила! 7Примерка подгонка на машинке 8 Мебельным штеплером проколачиваем кожанку 9Вертаем усё узад Пункты 1.1, 2.1, 3.1, 4.1........9.1-включаютналивание пыва страждущим и можно исключить Изменено 9 марта, 2015 пользователем Adler v.p. 1 Цитата
Янтарь Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2014 Народ подскажите может кто знает. Основание кожуха раздатки лопнуло и сам кожух болтается на ручке а основание провалилась в пластиковую торпеду. Где можно ее найти? Цитата
Сергей К Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2014 Народ подскажите может кто знает. Основание кожуха раздатки лопнуло и сам кожух болтается на ручке а основание провалилась в пластиковую торпеду. Где можно ее найти? Вы имеете в виду рукоятку раздатки ? Цитата
kurganoid Опубликовано 21 августа, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 21 августа, 2014 http://fortunerclub.ru/topic/698-tema-chistogo-fluda-dlia-chesaniia-iazykom-o-chyom-ugod/?view=findpost&p=22438 Может-поможет? Цитата
Янтарь Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2014 Вы имеете в виду рукоятку раздатки ? Да именно Цитата
Янтарь Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2014 О прикольная ссылка, спасибо. Правда руки у меня в этом плане не растут откуда надо. Может кто-то как-то по другому решал этот вопрос? Цитата
kurganoid Опубликовано 22 августа, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 22 августа, 2014 Можно новую заказать-но вещь хрупкая-я её первый раз сломал-когда мастера чистоты из себя изображал-влажной губкой хрусть и впополам! Цитата
Янтарь Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2014 А может кто подскажет код или магазин где можно заказать. Цена какая. Я бы тогда ее не одну взял Цитата
ЛеРой Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2014 ну научитесь же вы наконец каталогами пользоваться! Цитата
Сергей К Опубликовано 23 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2014 А может кто подскажет код или магазин где можно заказать. Цена какая. Я бы тогда ее не одну взял http://www.toyotacarmine.ru/index.php?act=p2&model=14897&gr=3&vin=MHFYU59G787003098&col=1C0&group=5855 ( пример для 4х литрового!) Вот как то так , видим номер детали, и заказываем нужное например на Exist.ru, куда проще? http://www.japancats.ru/toyota/ http://toyota-general.epcdata.ru/fortuner/ http://www.toyotacar...2&name=FORTUNER Цитата
DJAndre Опубликовано 12 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2014 А может кто подскажет код или магазин где можно заказать. Цена какая. Я бы тогда ее не одну взял Я тоже пару месяцев назад пытался заказать, да передумал, когда увидел суть проблемы - решается с помощью куска толстой проволоки, клея МОМЕНТ и канцелярского степлера. Кстати вот номер плавиковой родной рамки Цитата
Янтарь Опубликовано 6 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2015 Я тоже пару месяцев назад пытался заказать, да передумал, когда увидел суть проблемы - решается с помощью куска толстой проволоки, клея МОМЕНТ и канцелярского степлера. Кстати вот номер плавиковой родной рамки а как с помощью проволоки? а на клей зачем? Цитата
Саныч Опубликовано 6 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2015 Ага, ещё скотча двухстороннего Цитата
kurganoid Опубликовано 6 марта, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 6 марта, 2015 Из сталистой проволоки можно согнуть замечательную рамку завместо лопнувшей пластиковой Цитата
ЛеРой Опубликовано 6 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2015 а моменту можно нюхнуть в процессе ... и тогда свежесогнутая рамка будет еще замечательнее! Цитата
Саныч Опубликовано 6 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2015 А скотч, что бы пузырек с моментом не отклеился Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.