sergey-a86 Опубликовано 17 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 нужны стальные R16 диски от Фортунера. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anatoly Опубликовано 17 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 если найдете такие, то и мне дайте знать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 18 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 Эх, а я сразу в Эмиратах, когда менял на литые колеса в сборе, то стальные там и оставил. Надо было в багажник засунуть и привезти в Россию Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей116 Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Я бы тоже стальные приобрел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 9 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 Видел сегодня стальные внедорожные хромированные диски,слюни попускал,красивы заразы,но очень тяжёлые и всего по 4 тыр. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 9 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 Где видел? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.