isaenko.v Опубликовано 17 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2014 Отлично!!! Тогда с 20 на 21 с ночевкой на водохранилище!!! Я беру палатку, тент, стол, стулья, кирогазку... Выпивку и еду, наверное, каждый сам что хочет. Централизованно нет смысла закупать. Чайник возьми, кофейку попьем с утречка.С остальным согласен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 17 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2014 Чайник обязательно - всегда лежит в походном ящике. Витя, бензопилы у тебя нет случайно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuran69 Опубликовано 17 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2014 Всё это здорово, а где будем встречаться и в какое время? За выпить и закусить даже не знаю где брать, если кто на меня возмёт, на месте оплачу. Пила жаль сдохла, есть двух ручка, мачета и топор Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 17 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2014 Всё это здорово, а где будем встречаться и в какое время? За выпить и закусить даже не знаю где брать, если кто на меня возмёт, на месте оплачу. Пила жаль сдохла, есть двух ручка, мачета и топор Юр! Ты че дергаешься? Давай из дому пилу припери, разберемся.Володя, пила тоже кирдыкнулась, нужно в ремонт.Возьму топор и ножовку, я думаю лес валить весь не будем. А мы с Володей к волоколамску подъедем и созвонимся.Ты во сколько туда прибываешь? А оттуда и поедем на лоно природы, штурман покажет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 17 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2014 Не вздумай правда пилу переть, я шуткую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 17 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2014 Всё это здорово, а где будем встречаться и в какое время Давайте предварительно договоримся на бетонном кольце (дорога А108) встретиться. Это пересечение Новой Риге и бетонки (в деревне Новопетровское на заправке). За выпить и закусить даже не знаю где брать, если кто на меня возмёт За это не беспокойся Усе будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuran69 Опубликовано 17 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2014 Давайте предварительно договоримся на бетонном кольце (дорога А108) встретиться. Это пересечение Новой Риге и бетонки (в деревне Новопетровское на заправке). Володя, если честно не знаю где это, а если со стороны Москвы не доезжая поста ГАИ на обочине и приблизительно время, могу быть без связи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 17 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2014 И пила есть,но,блин,презжаем токмо 23-го вечером... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 17 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2014 Давайте предварительно договоримся на бетонном кольце (дорога А108) встретиться. Это пересечение Новой Риге и бетонки (в деревне Новопетровское на заправке). За это не беспокойся Усе будет Во сколько? Берите теплые вещи, ночи холодные уже.А с голоду не пропадем.Юра, ты еще хлеба в Мурманске додумайся купить! Главное ложку не забыть! Про время не договорились. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 17 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2014 И пила есть,но,блин,презжаем токмо 23-го вечером... Только вспоминал тебя, жалко что тебя не будет-обидно, да. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuran69 Опубликовано 17 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2014 И пила есть,но,блин,презжаем токмо 23-го вечером... Пакуй чемоданы и приезжай, ждём Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 17 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2014 Володя, если честно не знаю где это, а если со стороны Москвы не доезжая поста ГАИ на обочине и приблизительно время, могу быть без связи Так ты время говори, а мы под тебя подстроимся. Как я понял -из Москвы по н.риге сна пересечении с бетонкой пост что ли или где.Без связи-телевон не берешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuran69 Опубликовано 17 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2014 Так ты время говори, а мы под тебя подстроимся. Как я понял -из Москвы по н.риге сна пересечении с бетонкой пост что ли или где.Без связи-телевон не берешь? Вы сами время назначайте, а я приеду. Телефон почти всега со мной, вопрос как он будет работать. Вован бы точку на карте показал, было бы всё понятно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 18 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 Новопетровское как я понял:пересечение Новой Риги с 3 бетонкой, хоть из Волоколамска, хоть из Москвы.Главное не проскочи бетонку, почаще спрашивай -где бетонка, Новопетровское? Даже я на карте нашел, от Волоколамска в сторону Москвы км 30-40.Если по Ленинградке попрешь, то с Клина направо уходишь, но не Высоковск, а потом развилка и чуть левее.Посмотри по карте сейчас. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Опубликовано 18 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 Дайте вы уже Юре координаты, в гпс забьет и спокойно доедет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Опубликовано 18 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 Юр, короче, забиваешь в навигатор: Новопетровское (Истринский р-н, Мск. обл.), ул. Первомайская, д. 48 или 50. И приезжаешь точно на указанную Володей заправку))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 18 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 Юр, короче, забиваешь в навигатор: Новопетровское (Истринский р-н, Мск. обл.), ул. Первомайская, д. 48 или 50. И приезжаешь точно на указанную Володей заправку))) Юрик наверное как и я нихрена не разбирается в навигаторах. Нужно сказать :товарищ навигатор мне нужно Истринский район , Новопетровское и он вывезет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Опубликовано 18 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 Юрик наверное как и я нихрена не разбирается в навигаторах. Нужно сказать :товарищ навигатор мне нужно Истринский район , Новопетровское и он вывезет. Вить, дык так и делается, только не говоришь, а печатаешь - совсем как на планшете. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 18 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 Юра такой путешественник, 600км не крюк, а по картам не ориентируешься Вот точка на картеНемного переиграл, чтоб не надо было в Новопетровское заезжать.Т.е. ты едешь из Волоколамска в Москву, и на бетонке поварачиваешь направо (в Сторону Рузы) и останавливаешься примерно через 500м. Там будут большие кучи с песком, можно около них. Во сколько встречаемся? Часов в 12 ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 18 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 Юра такой путешественник, 600км не крюк, а по картам не ориентируешься Вот точка на карте м. Там будут большие кучи с песком, Мы там и будем лежать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geraseem Опубликовано 18 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 Тьфу ж ты!! Ну самую середину недели выбрали! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 18 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 А это мы, чтоб без пробок покататься Ты сможешь выбраться ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 18 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 Юра такой путешественник, 600км не крюк, а по картам не ориентируешься Вот точка на карте м. Там будут большие кучи с песком, Мы там и будем лежать. Как я понимаю,для тех кто первым приехал,это и будет конечной точкой маршрута?Быстро,быстро распаковаться,накатить и по мягенькому песочку поползать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geraseem Опубликовано 18 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 А это мы, чтоб без пробок покататься Ты сможешь выбраться ? Не, я к сожалению никак((. Офисное болото(((. Как-нибудь в выезд на к выходных. Ну или чебуречную опробовать)). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 18 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 Тут,как раз перед убыванием,посетили с дружбаном чебурречную около м.Коломенская.Чебуреки и пипо там классные.но все ж это не моя еда.Спасся фесталом и но-шпой,но было вкусно,т.к. свежак,но уже не по моей организьме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.