isaenko.v Опубликовано 8 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 Встреча клуба! 16 августа врайоне Волоколамска или его окрестностей состоится встреча старых друзей. Будут :Юра из Мурманска, Володя админ, я и все кто может -такое бывает редко-Юра специально едет сюда, таких людей мало-Серега из Кургана и Юра! Москвичи и областники подтягивайтесь, встреча скоее всего с палатками и с одной ночевкой .Шашлык-машлык, минерал ьная вода.Приглашаю всех желающих-когда еще сможем пообщаться вживую? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geraseem Опубликовано 8 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 Ох, вот это заявочка! Начинаю стараться. Лишь бы без форс-мажоров. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 9 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 Шашлык-машлык, минерал ьная вода.Приглашаю всех желающих-когда еще сможем пообщаться вживую? Нравится Да я заради минералки и на ДВ могу доехать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 9 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 Я только за С датами только пока не точно определено. С Юрой сегодня переписывался, вроде 18-20 августа приезжает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shot Опубликовано 9 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 блин плохо что не выходные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 9 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 Да 19-20 августа, что -то я с датой лоханулся . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 9 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 А мне на буднях даже лучше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 9 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 А мне на буднях даже лучше Володь! Ты по той дороге знаешь-место предлагай, чтобы Юре не далеко было . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 9 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 Есть отличные места на Озернинском водохранилище. Покупаться можно, и лес и вода. Около деревни Беляная Гора Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuran69 Опубликовано 9 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 Есть отличные места на Озернинском водохранилище. Покупаться можно, и лес и вода. Около деревни Беляная Гора Мы не местные, а где это? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 9 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 Мы не местные, а где это? От Волоколамска я думаю близко.Володя там все опробовал-знает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuran69 Опубликовано 9 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 От Волоколамска я думаю близко.Володя там все опробовал-знает. Пару сотен километров Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 9 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 От Волоколамска 40 км в сторону Рузы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuran69 Опубликовано 9 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 От Волоколамска 40 км в сторону Рузы Сейчас взгяну по карте, а место там хоть красивое? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 9 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 А то, конечно Вот фото Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuran69 Опубликовано 9 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 (изменено) Володь, не нашёл на карте д. Беляная Гора Изменено 9 августа, 2014 пользователем Yuran69 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 9 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 Это не название,а ругательство. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 9 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 Володь, не нашёл на карте д. Беляная Гора вот тут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 10 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 Да я заради минералки и на ДВ могу доехать! Да я так и думал, что заскочишь, но с детями-они устали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuran69 Опубликовано 10 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 Он теперь до следующего года не выездной Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adler Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Он теперь до следующего года не выездной А то, до крайней точки России аж доехал)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Рано автопутешественника хороните! "Не надо меня из ружья щёлкать! Я, может, только жить начинаю. На пенсию перехожу": Почтальон Печкин из мультика "Каникулы в Простоквашино". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuran69 Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Рано автопутешественника хороните! "Не надо меня из ружья щёлкать! Я, может, только жить начинаю. На пенсию перехожу": Почтальон Печкин из мультика "Каникулы в Простоквашино". И когда тебя ждать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 В ноябре-не раньше! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuran69 Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 В ноябре-не раньше! Холодно будет уже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.