ЛеРой Опубликовано 11 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 Стас прикрыл тему Fortuner vs Prado я не успел вставить свои пять копеек. Придётся здесь хоть вставить. тюююю, чеж ты сразу то не сказал я туда засуну, не вопрос ... чуть погодя, щас бежать надо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Вова Опубликовано 11 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 Какой Кошмар Какой урод Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EVA Опубликовано 11 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 Чисто внешне,наш лучше, меня такое обилие хрома,нервирует. и оптика узкоглазая как у всех стала,не нравится.А внутри ляля,хотя там значок мелькнул машинка подскользувшаяся,это что подключаемый полный привод?Я что то пропустила? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 11 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 Чисто внешне,наш лучше, меня такое обилие хрома,нервирует. и оптика узкоглазая как у всех стала,не нравится.А внутри ляля,хотя там значок мелькнул машинка подскользувшаяся,это что подключаемый полный привод?Я что то пропустила? блокировка заднего дифференциала у нас ее нет, только на казахах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 11 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 тюююю, чеж ты сразу то не сказал я туда засуну, не вопрос ... чуть погодя, щас бежать надо сказал - сделал! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Вова Опубликовано 11 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 хотя там значок мелькнул машинка подскользувшаяся,это что подключаемый полный привод?Я что то пропустила? Если такой, то это ESP - система курсовой стабилизации. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 11 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 Если такой, то это ESP - система курсовой стабилизации. 217064f.jpg оппа! наврал я сдуру то Еве Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Опубликовано 11 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 А насчёт заднего блока - знаю один 2,7 2010 с его наличием. Писал во встречах на дороге... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adler Опубликовано 11 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 Вот было бы хорошо,чтобы на новый Фортель расширители арок выпускали, чтобы под настоящий внедорожник переделать можно было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 11 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 Вот было бы хорошо,чтобы на новый Фортель расширители арок выпускали, чтобы под настоящий внедорожник переделать можно было. давно мечтаю в принципе, передние от Хая, к Хаю есть расширители ... но с задними - беда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 11 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 Всё неплохо,но зауженные задние стёкла не нравятся.Узкие фары можно пережить,это тренд,однако.Ну и обилие электроники в системе полного привода не радует.Парт-тайм-енто нужная весчь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 11 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 Всё неплохо,но зауженные задние стёкла не нравятся.Узкие фары можно пережить,это тренд,однако.Ну и обилие электроники в системе полного привода не радует.Парт-тайм-енто нужная весчь. изчез характерный фортелевский силуэт ... глупая какая-то ступенька в линии окон с передней панели изчезли характерные фортелевские ноздри не, это не Фортюнер ... может быть и хорошая машина, но - не Фортель Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир К. Опубликовано 12 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 Парт-тайм в новом Фортеле для меня - это однозначно ухудшение. Рассматриваю только постоянный полный привод. 7 месяцев в году гарцевать на задке с возможностью подключения передка - не моё. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр56 Опубликовано 12 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 До этого был Х-Трейл, думал когда выйдет новая модель, поменяю, увидел эту модель, разочеровался, пропала изюминка внедорожника, брутальность, стал больше похож как все на кроссовер. Аналогично воспринимается и Фортунер модели 2016 г., увы идет общая тенденция всех внедорожников, из "мужиков" превращаюся в пиженов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 12 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 Александр, Х-Трейл и есть кроссовер, как не крути так что хуже ему не стало а вот с Фортелем - прям беда ... вон че с новым Пассфайндером стало - ужас прям! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олжас Опубликовано 12 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 Мне новый форт нравится. Но есть один ОГРОМНЫЙ МИНУС!!! Это электронная раздатка. На автомате теперь нельзя буксировать, так как в электронной раздатке нету режима N, раздатку/коробку не отключить от колес. Если где нить застрянешь то эвакуатор вызывай, а может и ни один эвакуатор не доберется если бездорожье. Старая механическая лучше вчего! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vo1 Опубликовано 12 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 увы идет общая тенденция всех внедорожников, из "мужиков" превращаются в пиженов. превращаются в пи....., в пижо короче. Согласен полностью, не то пальто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 12 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 И блестяшки впереди Нисановские... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Старый мельник Опубликовано 12 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 Как раму уберут , тогда алямбус. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vo1 Опубликовано 12 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 Как раму уберут , тогда алямбус. Ну тогда повесим раму на стену и будем любоваться). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 12 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 Ну тогда повесим раму на стену и будем любоваться). иллюстрация на тему "как я не сделал антикоррозионную обработку" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр56 Опубликовано 12 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 Александр, Х-Трейл и есть кроссовер, как не крути а вот с Фортелем - прям беда ... вон че с новым Пассфайндером стало - ужас прям! По крайней мере по виду был "мужик", а теперь пижон. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 12 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 По крайней мере по виду был "мужик", а теперь пижон. а теперь форма соответствует содержанию Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 как то так Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 Ну тогда повесим раму на стену и будем любоваться). Так тебе хорошо-запасная есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.