Сергей К Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 сравните фото на 31 сообщении и 33 совсем разные машины на которых капоты разные . Да конечно разные, там CAMRY 55 2015 года. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vo1 Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Вот такая концепция, понимаешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 К общему знаменателю машинёшки приводят.Индивидуальности ноль....Наш-то и в потоке различить можно легко.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Опубликовано 4 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Издалека наш можно с Крузером 200-м перепутать. Раз даже догонял посмотреть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Юра удивляется как я Фортики часто встречаю-наши то красавцы в толпе выделяются! Издалека наш можно с Крузером 200-м перепутать. Раз даже догонял посмотреть Дим!Главное не перепутать когда на стоянке садиться в машину будешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Опубликовано 4 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 На стоянке далеко видать, особливо с лыжами))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zet 72 Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 Вот такая концепция, понимаешь. Да-а-а... сзаду то ли Хайлендер, то ли новый РАВ 4, то ли Китайская БМВ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuran69 Опубликовано 14 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 14 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 Хрен поймёшь,где Форт,а где Хайлендер... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Опубликовано 14 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 На первых фото тизеры Форта с оф. презентации, дальше Хайлендер подсунули. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadek Опубликовано 14 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 Передок на КИА Соренто смахивает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vo1 Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 нет, таким ему не быть. Это развод Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuran69 Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 нет, таким ему не быть. Это развод Жаль если развод, а так бы был симпатевым Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 это уже и не Фортель ... фигня какая-то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Опубликовано 16 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 А я бы такой купил) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 А я бы такой купил) слащавый какой-то ... одно слово - румын! (цэ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Вова Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 слащавый какой-то ... одно слово - румын! (цэ) Маздюк СХ-9 вылитый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Маздюк СХ-9 вылитый ага ... ну никак по видону не тянет на большее, чем кроссовер ... прям так и хочется за руль блонду запихать, и чтобы ростом не выше 160 см Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Исчезли подножки и на мой взгляд утеряна брутальность Форта. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Мне тоже так кажется, стал больше похож на городской кроссовер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей К Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Мне тоже так кажется, стал больше похож на городской кроссовер Да это фейк на 100% Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Вова Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 .. прям так и хочется под руль блонду запихать, и чтобы ростом не выше 160 см бывает, хочется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 бывает, хочется охальник! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vo1 Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Сбили меня с толку фотки нового Хайлюкса, вот я и подумал о его схожести с Фортунером, но похоже, что морды Хайлюкса и Фортунера в этот раз будут сильно разниться. Наверное вот таким он будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 фигня какая-то, а не Фортюнер ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.