shot Опубликовано 28 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 Кнопки на руль toyota-1500 руб. как на рис., есть в Самаре, кому нужны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adler Опубликовано 29 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 Почти забрал.Спасибо за наводку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shot Опубликовано 29 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 (изменено) @Adler, эт как?? Изменено 29 июля, 2014 пользователем shot Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Старый мельник Опубликовано 29 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 А правая кнопка как конектится с рулем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 29 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 А правая кнопка как конектится с рулем? правая кнопка коннектится с БК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adler Опубликовано 29 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 @Adler, эт как?? Ну я то старый воин,знаю что ты авито мониторишь вот методом дидукции и созвонился...Или я нарвался на другого продавца из Самары тоже с кнопками за 1500 рэ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Старый мельник Опубликовано 29 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 (изменено) правая кнопка коннектится с БК правая кнопка коннектится с БК Извените за бестакность , но разъясните пжл на пальцах. Изменено 29 июля, 2014 пользователем Старый мельник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 29 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 @Старый мельник,Антон я всю инфу дам,с фото... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shot Опубликовано 29 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 (изменено) @Adler, да не эт он, ну ты старый воин по рисунку вычислил, таки я б сказал-хотел добро, а как всегда опередили , я у него руль беру, ну и многое другое уже брал. Изменено 29 июля, 2014 пользователем shot Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adler Опубликовано 29 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 @Adler, да не эт он, ну ты старый воин по рисунку вычислил, таки я б сказал-хотел добро, а как всегда опередили , я у него руль беру, ну и многое другое уже брал. Я у него шлейф еще запросил под эти кнопки, он сказал посмотрит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 30 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 Извените за бестакность , но разъясните пжл на пальцах. читайте тему по замене руля, там все разжевано ... тут тема продавца, пусть его продает, не нужно ему мешать http://fortunerclub.ru/topic/343-zamena-rulia/page-9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adler Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 @shot, хорошего продавца засоветовал,он мне и шлейф к кнопкам за рубль нашел,с его слов по винкоду от тогоже Хайлюкса. Обещал выслать все на следующей неделе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adler Опубликовано 23 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2014 Тема про продажу кнопок, которые я купил, думаю можно закрывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения