isaenko.v Опубликовано 26 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 Всегда, везде есть своя красота, особенно где живешь! И никогда , ни перед кем не извиняйся за свою малую Родину! У вас очень красиво-красоту нужно видеть во всем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 26 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 Я живу не в такой красоте как вы, мы дети степей, но все же добавлю и пару своих фото.... Не судите строго.... IMAG0139.jpg IMAG0140.jpg Я поставил бы такую фотографию в календарь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shot Опубликовано 26 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 Моя дорога на Байконур в 2002 году Да в те времена её называли дорогой "жизни" особенно зимой . дорога до Иргиза замечательная, всего то до Иргиза , а от него далее до Аральска, такая же?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slavkaatc Опубликовано 26 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 Многое изменилось с тех пор, дорога до Иргиза замечательная, из Актюбинска до Аральска сейчас максимум 9 часов езды, а вот заправок как не было так и до сих пор нету.... Прошу прощения, ошибочка вышла. Из Актюбинска до Аральска дорога замечательная, 600 км за 6 часов езды. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faiz Опубликовано 27 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 Друзья из Казахстана. Ждем фотки в календарь с озера Кайынды. Наслышаны о его великолепии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 28 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 Гыы! А мы побывали на море! В столице Зимних олимпийских! Приехали-быстро купнулись - Развернулись и уехали! Даже загареть не успели! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuran69 Опубликовано 29 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 Даже загареть не успели! Дома на огороде будешь загорать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuran69 Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 Принимают такие машины для календаря? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 Принимают такие машины для календаря? Я первый проголосую!Настоящий Фортунер! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuran69 Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 Я первый проголосую! Настоящий Фортунер! А я тебе первому лайк подарю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 Вот так рука-руку моет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Принимают такие машины для календаря? Юра! Я думаю твою машину в календарь обязательно нужно.Почему? Машина красивая,места суровые,да и мужик нормальный! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 6 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Принимают такие машины для календаря? Фото красивое, но не в резкости. У тебя было полно отличных фотографий, давай выбирай - предлагай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuran69 Опубликовано 8 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 (изменено) Фото красивое, но не в резкости. У тебя было полно отличных фотографий, давай выбирай - предлагай В таком варианте есть резкость Изменено 8 августа, 2014 пользователем Yuran69 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 8 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 Эти фотки мне кажется лучше. А вообще отдаю рулить этой темой профессионалам, разбирающимся в фото Я имею ввиду Geraseem Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geraseem Опубликовано 10 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 Принимаю руль!)) Господа и дамы, время еще есть. Присылайте качественные фото в хорошем разрешении. Если будет необходимость - могу подредактировать в ФШ. 12 лучших работ войдут в календарь. Отбор будет строгим, не взыщите)))). Подкуп и шантаж приветствуются)). Итак, что нужно: 1. Качественное фото форта. 2. Короткий месседж от вас, посвященный авто (короткая история, ваши мысли, философское эссе и т.д.). 3. Ваш никнейм. Собственно все, поехали!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 10 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 Собственно все, поехали!) Фсё б...ть!Приехали! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 10 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 Принимаю руль!)) Господа и дамы, время еще есть. Присылайте качественные фото в хорошем разрешении. Если будет необходимость - могу подредактировать в ФШ. 12 лучших работ войдут в календарь. Отбор будет строгим, не взыщите)))). Подкуп и шантаж приветствуются)). Итак, что нужно: 1. Качественное фото форта. 2. Короткий месседж от вас, посвященный авто (короткая история, ваши мысли, философское эссе и т.д.). 3. Ваш никнейм. Собственно все, поехали!) Костя! На подкуп и шантаж я готов, только вот фотографировать не умею, но думаю при встрече утрясем.А то в Кургане или Мурманске, или другие мужики хоть и неплохо фоткают, но они отМосквы далеко, я то поближе-договоримся и поставим все мои-правда их у меня еще нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geraseem Опубликовано 10 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 Костя! На подкуп и шантаж я готов, только вот фотографировать не умею, но думаю при встрече утрясем.А то в Кургане или Мурманске, или другие мужики хоть и неплохо фоткают, но они отМосквы далеко, я то поближе-договоримся и поставим все мои-правда их у меня еще нет. Встретимся да нащелкаем)) Делов-то!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuran69 Опубликовано 10 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 Костя, начинай свою ласточку фотать, первым должён быть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geraseem Опубликовано 10 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 Костя, начинай свою ласточку фотать, первым должён быть Да, отмою только!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mda Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Вернулся из отпуска. Предлагаю в календарь вот такой Фортунер. Соответственно большое изображение тоже есть :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuran69 Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Вернулся из отпуска. Предлагаю в календарь вот такой Фортунер. Соответственно большое изображение тоже есть :-) В Монголию скатал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mda Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 В Монголию скатал? По Горному Алтаю 3100 км: Новосибирск - Чуя (Чибит) - Чулышман - южный берег Телецкого - Башкаус - Чуя - Кош-Агач - р. Джазатор - р. Кумир - Новосибирск. Подготовлю отчет и выложу :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geraseem Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Вернулся из отпуска. Предлагаю в календарь вот такой Фортунер. Соответственно большое изображение тоже есть :-) Как по мне - так очень достойная заявка на календарь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.