kurganoid Опубликовано 19 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 Вариантов нет- бухАть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саныч Опубликовано 19 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 От всей души поздравляю! Почётному человеку почётное звание! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 6 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Блин, стареет форум Юрка, и тот уже старожил За это надо выпить!Юра! Чудесным образом почти совпало с Днём рождения! Поздравляю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuran69 Опубликовано 6 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 За это надо выпить! Юра! Чудесным образом почти совпало с Днём рождения! Поздравляю! Я на сутках, не могу. а вы давайте слегка усугубите Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Опубликовано 6 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Поздравляю, Юр! Специально под днюху подгадал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Вова Опубликовано 6 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 а вы давайте слегка усугубите Выполнено в объеме 100гр. Кизлярки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuran69 Опубликовано 6 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Дим, по существу, то можно и к днюхе накатать было, чет не подумал об этом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Опубликовано 6 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Даешь ВЕТЕРАНА к следующему дню рождения! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuran69 Опубликовано 6 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Выполнено в объеме 100гр. Кизлярки. Маловато будет, давай 210 граммуль Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuran69 Опубликовано 6 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Даешь ВЕТЕРАНА к следующему дню рождения! За ветераном кто следующий стоит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Опубликовано 6 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 За ветераном кто следующий стоит? Я дальше не знаю, у нас еще никто выше не дослужился Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shot Опубликовано 6 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 ну, за сторожила....................................... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zet 72 Опубликовано 7 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 ну, за сторожила....................................... + 1 ! Поддерживаю и поздравляю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 7 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 Как отлучишься-так тут же что нибудь произойдет.Вот и Юра стал старожилом-хотя еще и не стар совсем. Юра!Поздравляю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Старый мельник Опубликовано 7 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 Мои поздравления! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саныч Опубликовано 7 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 Поздравления!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Лучшего друга детей и физкультурников, и просто отличного товарища очередным заслуженным званием ПОЗДРАВЛЯЮ!!! И поставьте ему какую/нибудь хорошую песню! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuran69 Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Димыч, поздравляю!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 (изменено) А я проспал что-ли?! Ё-моё! Тады тоже поздравляю!!! Изменено 18 марта, 2015 пользователем Борисыч МСК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 18 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Дима!Как уйду в самоволку-так и кирдык!Вчера смотрел-ты застыл без минус двух,сегодня опоздал. Я тебя поздравляю не с очередными лычками,а с тем что ты есть на форуме,много полезного люди узнают от тебя.Так держать!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саныч Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 С очередным званием!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей К Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Мои поздравления !! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Мужики, спасибо всем) Без вас и сообщений бы этих не было Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EVA Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 От лица всех девчонок форума , Поздравляю!!!Пишите чаще,пишите больше,объемнее по содержанию и будет нам счастье))Приятно общаться с Вами,пусть и кратко)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Дима, поздравляю !!! так держать ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.