EVA Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 @SUSUMAN, Поздравляю!Много,много ценной информации от главного шутника с повязкой(по классификации Курганоида)подчерпнула! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 @SUSUMAN, Поздравляю!Много,много ценной информации от главного шутника с повязкой(по классификации Курганоида)подчерпнула! присоединяюсь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zet 72 Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Susuman, поздравляю с очередным почетным званием! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 11 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Дима!Я уже говорил-мы и так знаем и без звания,что ты Почетный Форумчанин давно,но сегодня официально,но от души поздравляю!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саныч Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Поздравляю! Моё почтение! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Susuman Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 @SUSUMAN, Поздравляю!Много,много ценной информации от главного шутника с повязкой(по классификации Курганоида)подчерпнула! присоединяюсь! Susuman, поздравляю с очередным почетным званием! Дима!Я уже говорил-мы и так знаем и без звания,что ты Почетный Форумчанин давно,но сегодня официально,но от души поздравляю!!! Поздравляю! Моё почтение! Спасибо большое! Искренне Вам признателен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 @SUSUMAN, Дима, поздравляю! Всегда получал только ценные советы - спасибо !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alvisalex Опубликовано 14 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 +1 +2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Старый мельник Опубликовано 14 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 Присоединяюсь и респектую! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vo1 Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 Не пойму-все кого то поздравляют-или я чего прощелкал? А форум автомобильный? Или я тоже что-то прощелкал? Если да, то тогда, наверное, для раздачи почетных званий, правильнее было бы учитывать тематические сообщения, а так и на одних поздравлялках можно до генерала дойти. Хотя это моё мнение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Вова Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 , а так и на одних поздравлялках можно до генерала дойти. Бери выше, у нас все МАРШАЛЫ такие Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 19 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 Сережа! Поздравляю с очередным званием ПОЧЕТНЫЙ ФОРУМЧАНИН! Так на поздравлялках и держимся. Ну,а если серьезно-без поздравлений и высказываний наших форум будет скучным-это мое мнение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 19 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 Витя,спасибо! В маршалы не щемимся/согласен на "патриота пожизненно"! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuran69 Опубликовано 19 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 Сережа! Поздравляю с очередным званием ПОЧЕТНЫЙ ФОРУМЧАНИН! Так на поздравлялках и держимся. Ну,а если серьезно-без поздравлений и высказываний наших форум будет скучным-это мое мнение. + 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shot Опубликовано 19 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 (изменено) +2 Изменено 19 февраля, 2015 пользователем shot Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Старый мельник Опубликовано 19 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 (изменено) Сергей от души !!! От души душе душевно ! Изменено 19 февраля, 2015 пользователем Старый мельник Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Вова Опубликовано 19 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 В маршалы не щемимся Поздравляю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей К Опубликовано 19 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 Респектую! Мои поздравления! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 19 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 Мужики!Спасибо за поздравления! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Опубликовано 19 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 Серега, поздравляю! Пиши исчо, о алмаз форумского сердца))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EVA Опубликовано 19 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 Сережа,поздравляю!! И вовсе все не просто так)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 19 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 Бери выше, у нас все МАРШАЛЫ такие Сын спрашивает у отца полковника:папа я когда вырасту стану генералом или маршалом? Нет сынок. А почему? Потому что и у генерала и у маршала есть свои сыновья. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zet 72 Опубликовано 19 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 (изменено) Сережа! Поздравляю с очередным званием ПОЧЕТНЫЙ ФОРУМЧАНИН! Так на поздравлялках и держимся. Ну,а если серьезно-без поздравлений и высказываний наших форум будет скучным-это мое мнение. О-о, коллега, поздравляю с почетным званием! Всегда приятно встретиться с Вами на форуме, пообщаться, поразмыслить, да и просто потрещать и поржать! Изменено 19 февраля, 2015 пользователем Zet 72 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 19 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 Поздравляю!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 19 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 (изменено) Серёга! Мои поздравления с Почётным. Чего по нечётным делать будешь? Изменено 19 февраля, 2015 пользователем Борисыч МСК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.