ЛеРой Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 @ЛеРой,ну вот,стоило только отвлечься, а тут уже новые звездочки выдали)))Поздравляю!!Какие глобально,ЗАчетные парни!! стараемся! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саныч Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 Поздравляю!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей К Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 А мне уже звания не и дают, хватит мол с тебя регалий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zet 72 Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 стараемся! Ветеранам респект и уважуха!!!!!!! "Старикам" везде у нас почет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shot Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 (изменено) Ветеранам респект и уважуха!!!!!!! "Старикам" везде у нас почет! присоединюсь к общему ликованию Изменено 10 февраля, 2015 пользователем shot Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuran69 Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Когда будем поздравлять SUSUMANa? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Когда кол-во лайков сравняется с кол-вом постов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuran69 Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Когда кол-во лайков сравняется с кол-вом постов Офигеть, еще 990 лаков ждать, с такими темпами к НОВОМУ ГОДУ только(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Какого года?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuran69 Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Какого года?))) Трудно сказать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 10 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Не пойму-все кого то поздравляют-или я чего прощелкал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuran69 Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Не пойму-все кого то поздравляют-или я чего прощелкал? Вить, пока только ждем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Пытаемся Диму поздравить. А он третий месяц супротивляется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 10 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Пытаемся Диму поздравить. А он третий месяц супротивляется Вить, пока только ждем Так Дима все скидывает себе количество сообщений-только зачем умалять свои достоинства,да и на тормоз жмет-застывают они.Мы можем поздравить его и так-знаем его заслуги-в неформальной обстановке(например в Чебуречной СССР). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Не пойму-все кого то поздравляют-или я чего прощелкал? Это проблема всех больших семей! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Susuman Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Ну прям санта-барбара с интригами Просто осенью решил над Курганоидом подшутить, т.к. рьяно ждал от меня цифры в 2000, вот и развернул счётчик в обратную сторону. Но т.к. сейчас тут бываю относительно редко, то потерял на этой манипуляции максимум постов 200. Так что инсинуации Если бы у нас были электрические сети,то за самовольное манипуляции с прибором учёта уже присвистело бы а/та/та! Невзирая на заслуги и звания! отметаю с гневом! Электросети на мне много не потеряли Но за ожидание и поздравление всем большое спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Просто осенью решил над Курганоидом подшутить,Нифигассе шуточка квартальной выдержки...Всё! Заслужил звание ПочётногоШутника! Прими переходящую нарукавную повязку! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Susuman Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Нифигассе шуточка квартальной выдержки...Всё! Заслужил звание ПочётногоШутника! Прими переходящую нарукавную повязку! Спасибо! Мы, кстати, вчера курганцам опять помогли С трассы троящая мазда приехала, а регион-то 45-й... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Сначала Ровер, теперь Мазда,завтра Матиз/мельчают зауральцы/летом на мышах ездить будем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Susuman Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Сначала Ровер, теперь Мазда,завтра Матиз/мельчают зауральцы/летом на мышах ездить будем! Не работала одна форсунка - предложили поменять, а у зауральца денег лишних нет. Ну тогда попробовали промыть со своими ноу-хау. Вроде помогло, уехал нормальный и довольный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 (изменено) Ну,наконец-то и проздравить можно.Последняя капелька в стакан упала! Мои поздравления!!! Нужно было бы красненьким выделить,но низззяааа... Изменено 10 февраля, 2015 пользователем Борисыч МСК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Вова Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Ну,наконец-то и проздравить можно.Последняя капелька в стакан упала! Мои поздравления!!! Нужно было бы красненьким выделить,но низззяааа... +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Ну,наконец-то и проздравить можно.Последняя капелька в стакан упала! Мои поздравления!!! Нужно было бы красненьким выделить,но низззяааа... Можно и красненьким, можно и беленькой Поздравляю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuran69 Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 +1 + 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Susuman Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Ну,наконец-то и проздравить можно.Последняя капелька в стакан упала! Мои поздравления!!! Нужно было бы красненьким выделить,но низззяааа... +1 Можно и красненьким, можно и беленькой Поздравляю! + 2 РЕБЯТА, СПАСИБО БОЛЬШОЕ! (Специально вечером добрался до компа, т.к. подозревал, что уважаемые форумчане поздравлять будут. Я в вас не ошибся, друзья!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.