Дядя Вова Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 Поздравляю, так держать +1 и шо я делаю среди патриотов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Старый мельник Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 Динозаврам форума респект и уважение!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shot Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 стараемся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей К Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Санек РЕСПЕКТУЮ!!! Всегда рад общению! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zet 72 Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Поздравляю, так держать +1! Поздравляю с очередным званием! Спасибо за общение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuran69 Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Саша (shot) поздравляю с очередным званием! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shot Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Всем еще раз спасибу-бум работать,те Служу Советскому Союзу.............................. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саныч Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Удачи, shot!! Это все не зря! Радует то, что есть на кого равнялся! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Старый мельник Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Почетным форумчанином , а по нечетным ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shot Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 а по нечетным ? настоящий товарищ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuran69 Опубликовано 1 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 Борисыч, ты у нас теперь" ПОЧЕТНЫЙ ВЕТЕРАН ФОРУМА" ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EVA Опубликовано 1 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 Борисыч,красавец на лихом коне))всех практически обскакал))ПОЗДРАВЛЯЮ!!а,какое следующее звание? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shot Опубликовано 1 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 (изменено) Борисыч,красавец на лихом коне))всех практически обскакал))ПОЗДРАВЛЯЮ!!а,какое следующее звание? так он на пенсии-стрекочет и стрекочет,вот и стал дважды пенсионером Праздравляю-ПОЧЕТНЫМ ВЕТЕРАНОМ форума-, так держать. Изменено 1 февраля, 2015 пользователем shot Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Опубликовано 1 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 Борисыч, поздравляю! Не просто ПОЧЕТНЫЙ ВЕТЕРАН, но еще и отзывчивый и безотказный товарищ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Старый мельник Опубликовано 1 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 Мля,я тоже...Аккуратность эксплуатации авто осталась от советских времён,когда непросто было и купить машин и,не дай Бог,его отремонтировать,если что-то случилось... До звания еще дослужиться нуно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 1 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 Спасибо,други! По нечётным пенсионером буду....Водку с пивом буду пить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саныч Опубликовано 1 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 Борисыч, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 стал дважды пенсионеромПенсионером СОЮЗНОГО ЗНАЧЕНИЯ! Поздравляю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Вова Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Праздравляю-ПОЧЕТНЫМ ВЕТЕРАНОМ форума-, так держать. +1 ПОЗДРАВЛЯЮ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей К Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Борисыч мои поздравления! по моему похож а? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Борисыч мои поздравления! по моему похож а? Это я к 10000 таким буду,если доживу....И не один на мне волосик полинял... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Спасибо,други! По нечётным пенсионером буду....Водку с пивом буду пить... - Ты пьешь?- Если это вопрос, то "нет", а если предложение, то "да"! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 2 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Андрюша!Как всегда я поздравляю последним-чуть не прощелкал. Не потому что на пенсии строчит и строчит,как Санек пишет,а потому,что не равнодушен. Пиши всегда,пиши везде-вот наш девиз и солнца(на заборах мы не пишем)! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adler Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Да уж 5 тыщ сообщений это знатно, присоединяюсь ко всем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 (изменено) Стас! С вступлением в ряды доблестных и ПОЧЁТНЫХ ВЕТЕРАНОВ!!! По нечётным бум водку пьянствовать! Для комплекту ещё одного не хватает. Изменено 3 февраля, 2015 пользователем Борисыч МСК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.