shot Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Патриотам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Серег!Не хочу в мавзолей. А бюст при жизни на родине? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EVA Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Ой,ой,ой!!!Какое событие!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!Мне тут не хватает звука))Хочется рассыпаться в комплиментах и признательностях, с благодарностями вместе)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 3 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Уважаемые форумчане!Всем спасибо за теплые слова! За время моего пребывания на форуме у меня сложилось мнение,что у нас 99% форумчан являются патриотами нашего форума-почему,да потому что всех нас объединила любовь к Фортику,который практически каждому достался нелегко,а свел нас всех вместе Володя. Здесь мы можем иногда вздорить друг с другом,не надолго обижаться-но все без зла.Все мы сопереживаем когда у кого то что либо сломается,советуем-пускай иногда не по делу,но от души. Хочется пожелать нашему форуму дальнейшего процветания-несмотря на курс рубля-переживем и это. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 3 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Почему то выдалось 3 лайка только,остальные будут наверное позже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuran69 Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 Почему то выдалось 3 лайка только,остальные будут наверное позже. Вот всегда так и на меня не хватило Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 На тебе за дядьВитю- жадина! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuran69 Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 На тебе за дядьВитю- жадина! Я не жадина, возьми обратно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 4 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 Вот всегда так и на меня не хватило Юрик!Ты же знаешь,что я не забываю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuran69 Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 Юрик!Ты же знаешь,что я не забываю! И я тебя не забываю (#60) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zet 72 Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Поздравляю от всей души! + 1 ! Хоть и с опозданием, примите и мои поздравления! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 18 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 Shot! Саша!Поздравляю тебя с рубиконом,который ты перевалил!Много полезного узнаем из твоих сообщений! Но что то на форуме не пишет,что тебя не перевели в следующий класс,а оставили на второй год. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shot Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 так вводили вручную поэтому автоматом не переводит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 18 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 так вводили вручную поэтому автоматом не переводит Непорядок это!Значит вручную пора переводить-пора крутить уже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 18 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 Льготы то пойдут с момента перевода-ранняя пенсия,скидки на з/части и пр. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 Shot! Саша!Поздравляю тебя с рубиконом,который ты перевалил!Много полезного узнаем из твоих сообщений! Но что то на форуме не пишет,что тебя не перевели в следующий класс,а оставили на второй год. Присоединяясь к поздравлениями Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 Поздравляю, второгодник !!! Володя появится, подправит на Заслуженного Патриота Форума! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 Поздравляю, так держать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саныч Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 С наилучшими пожеланиями!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 Да ему пора бы и внеочередное присвоить.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саныч Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 Ну, как бы, внеочередные это плохая примета. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 Ну, как бы, внеочередные это плохая примета. За заслуги... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shot Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 спасиб всем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 спасиб всем Ну,положим,спасиб в стакан не нальёшь...Тонкий намёк понял? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саныч Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 За заслуги... Это уже факт. А не досрочно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.