kurganoid Опубликовано 21 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2014 (изменено) Спасибо,други, за поздравления и внимание! Теперь, лишь-бы Сусуман звание " ПатриотФорума"мне на "ФлуженникаТыла"не заменил! ПСЛайки закончились-завтра отдам Изменено 21 сентября, 2014 пользователем kurganoid Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EVA Опубликовано 21 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2014 Ой,слепая стала!Сережа,поздравляю дорогой!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 21 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2014 Серёга,поздравляю! Больше патриотов-хороших и нужных! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 21 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2014 Ева!Борисыч! Спасибо,постараюсь оправдать высокое-оказанное Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей К Опубликовано 21 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2014 Серега! мои искренние поздравления! Каюсь выпал из жизни с пятницы по этому не узрел ! ну заптря обязательно за тебя стаканчик опрокину! Ты у нас уникальный форумчанин , дай бог тебе здоровья и хорошего доброго общения лет 100! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zet 72 Опубликовано 22 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 Серёга,поздравляю! Больше патриотов-хороших и нужных! + 1! Поздравляю с очередным званием!. Всех благ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 22 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 Сереж! При 1997 хотел написать в личку-чего же ты остановился?Ну и уехал на дачу и сам остановился.Поздравляю тебя со званием-лишняя лычка на погон-не повредит-опять же блага всякие и т.д. Молодец! От души! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Вова Опубликовано 22 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 Молодец! От души! +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саныч Опубликовано 22 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 Ура! Товарищи, Ура! Ура! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuran69 Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Витя, дружище, поздравляю тебя с очередным званием" патриот форума" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Витя, от души поздравляю! Истинный патриот форума и страны! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Вова Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 УРА! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 2 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Витя, от души поздравляю! Истинный патриот форума и страны! Дима!Спасибо,время как то незаметно летит,скоро как Белое солнце пустыни-сидят старики в чалмах-так и у нас. Названия-почетный,ветеран и пр. вгоняют в тоску-и вспоминаю этих стариков.Но все равно форум у нас хороший!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей К Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Витя мои поздравления ,респект и уважуха таким парням!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Я тоже присоединяюсь к поздравлением. Хочу сказать, что Виктор удивительно душевный человек. С ним приятно просто находиться рядом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 2 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Как назло кончились все лайки,но я человек обязательный-всем верну.Как у Высоцкого-уж если я чего решил,то выпью обязательно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей К Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Как назло кончились все лайки,но я человек обязательный-всем верну.Как у Высоцкого-уж если я чего решил,то выпью обязательно! Виктор да нам лайки ни к чему! Главное чтобы ты здоров был! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 (изменено) Витя,поздравляю! По чётным на форум, а по нечётным в СССР ... Изменено 2 декабря, 2014 пользователем Борисыч МСК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 2 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Витя,поздравляю! По чётным на форум, а по нечётным в СССР ... Думаешь уже пора? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Думаешь уже пора? А легко! Вот встретимся для передачи компа,таки тут же вопрос и решим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 2 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 А легко! Вот встретимся для передачи компа,таки тут же вопрос и решим. Так мы его долго будем возить.Хорошо,что Санин телефон с собой вчера не брал-кофя за него много бы получилось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Чашек шесть? Ну не в цене нынче телефоны! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саныч Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Поздравляю от всей души! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 (изменено) Витя, от души поздравляю! Истинный патриот форума и страны! От себя добавлю: до встречи с дядьВитей жил в твёрдом убеждении, что Самый ЧеловечныйЧеловек этоЛенин! Изменено 3 декабря, 2014 пользователем kurganoid Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 3 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 От себя добавлю: до встречи с дядьВитей жил в твёрдом убеждении, что Самый ЧеловечныйЧеловек этоЛенин! Серег!Не хочу в мавзолей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.