Старый мельник Опубликовано 11 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2019 Почетных прибыло Поздравляю! Дядя Вова 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shot Опубликовано 11 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2019 10.02.2019 в 17:34, Дядя Вова сказал: Ну здравствуй папаха и лампасы ну, со званнницем!!!!!!!!!!!!!!!! Дядя Вова 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Susuman Опубликовано 13 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2019 Есть повод встречать гостей в Опухликах Поздравляю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Вова Опубликовано 13 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2019 1 час назад, Susuman сказал: Есть повод встречать гостей в Опухликах Дело за Вами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 17 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2019 Поздравляю Сашу Shot со званием "ПОЧЁТНЫЙ ВЕТЕРАН ФОРУМА" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shot Опубликовано 18 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2019 спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alvisalex Опубликовано 18 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2019 Присоединяюсь к поздравлению! 8 часов назад, v.p. сказал: Поздравляю Сашу Shot со званием "ПОЧЁТНЫЙ ВЕТЕРАН ФОРУМА" Володь, а механизм попадания в почёт зависит от количества публикаций, комментариев или ещё какие то есть критерии? Я думал что я ужо давным давно как наистарейший и наипочётнейший, ан нет я всего лишь Патриот) shot 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 18 ноября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2019 1 час назад, shot сказал: спасибо Как Дядя Вова говорит:"Ну здравствуй, папаха и лампасы!" Поздравляю, Саша! shot 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 18 ноября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2019 1 час назад, alvisalex сказал: Присоединяюсь к поздравлению! Володь, а механизм попадания в почёт зависит от количества публикаций, комментариев или ещё какие то есть критерии? Я думал что я ужо давным давно как наистарейший и наипочётнейший, ан нет я всего лишь Патриот) Ставишь пузырь Володе и нормалек! Ты думаешь почему Борисыч наипочетнейший аксакал? То то! alvisalex 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 18 ноября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2019 1 час назад, isaenko.v сказал: Как Дядя Вова говорит:"Ну здравствуй, папаха и лампасы!" Поздравляю, Саша! Сегодня можешь себе позволить отметить:день взятия Бастилии! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 18 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2019 2 часа назад, alvisalex сказал: Присоединяюсь к поздравлению! Володь, а механизм попадания в почёт зависит от количества публикаций, комментариев или ещё какие то есть критерии? Я думал что я ужо давным давно как наистарейший и наипочётнейший, ан нет я всего лишь Патриот) от количества сообщений вот схема для наглядности Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 18 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2019 1 час назад, isaenko.v сказал: Ставишь пузырь Володе и нормалек! Ты думаешь почему Борисыч наипочетнейший аксакал? То то! Борисычу система сама выделила, это не я Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 18 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2019 (изменено) 7 минут назад, v.p. сказал: Борисычу система сама выделила, это не я А я и пузырь выделил.... на всякий случай и с нашим пролетарским удовольствием,систему ведь не обманешь! Изменено 18 ноября, 2019 пользователем Борисыч МСК v.p. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Вова Опубликовано 18 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2019 13 часов назад, v.p. сказал: Поздравляю Сашу Shot со званием "ПОЧЁТНЫЙ ВЕТЕРАН ФОРУМА" +1 shot 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр56 Опубликовано 18 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2019 3 минуты назад, Дядя Вова сказал: +1 +2 shot 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alvisalex Опубликовано 18 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2019 2 часа назад, v.p. сказал: от количества сообщений вот схема для наглядности Ну так не совсем честно, можно в каждой ветке поддакивать на каждое сообщение и набрать 20тыс за месяц, а можно и тихонечко по теме вставлять свои пять копеек но зато каких! чтоб модераторам работы по меньше было) Ладно, я просто спросил и не в коей мере не стремлюсь прям завтра получить следующее звание форумчанина. Я вот например даже уже не на Форте езжу а с форума не ушёл, это как минимум Патриот форума! Я так скажу зачем мне орден, я согласен на медаль) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 18 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2019 так ты у нас и так Патриот )) прямо под ником написано Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Старый мельник Опубликовано 18 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2019 18 часов назад, v.p. сказал: Поздравляю Сашу Shot со званием "ПОЧЁТНЫЙ ВЕТЕРАН ФОРУМА" +1 shot 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 18 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2019 3 часа назад, alvisalex сказал: Ну так не совсем честно, можно в каждой ветке поддакивать на каждое сообщение и набрать 20тыс за месяц, а можно и тихонечко по теме вставлять свои пять копеек но зато каких! чтоб модераторам работы по меньше было) К сожалению, система настроена так, что только за количество сообщений. Логичнее конечно суммарные заслуги считать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alvisalex Опубликовано 19 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2019 21 час назад, v.p. сказал: так ты у нас и так Патриот )) прямо под ником написано да я шучу, Патриот так Патриот, не кинусь же я строчить под каждым постом типа: ага, ну-ну, во-во и т.д.) 18 часов назад, v.p. сказал: К сожалению, система настроена так, что только за количество сообщений. Логичнее конечно суммарные заслуги считать... я понял систему, надо фотки по одной постить) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.