Старый мельник Опубликовано 14 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 Поздравляю с Почетным званием! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ovp Опубликовано 14 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 Присоединяюсь к поздравлениям! Саша, главное не в погонах, а , то, что ты человек хороший! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 14 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 из далекой, но демократической Пендосии тако же поздравляют, да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Вова Опубликовано 14 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 Со З В А Н И Е М!!! +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Susuman Опубликовано 14 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 Саша! С ПОЧЁТНЫМ тебя! При встрече поздравляю лично! Не здря Сусуман объявился,он тебе погоны зажал! Чья б корова мычала.... Скоро сам в генералы выбьешься, чуток осталось @shot, Александр, Вы как-то незаметно, но прям начинаете на пятки нашему балагуру наступать... Смотрите, не отдавите их ему - хромать начнет, уже заранее вон переживает .... Поздравляю со званием! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadek Опубликовано 14 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 Саша прими мои поздравления! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shot Опубликовано 15 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2015 Спасибо всем!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Чем больше звание- тем меньше лайков можно ставить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 15 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2015 Чем больше звание- тем меньше лайков можно ставитьтак и скажи: все лайки прОпил!Я за тебя проставлю/при встрече вернёшь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shot Опубликовано 15 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2015 Я за тебя проставлю/при встрече вернёшь! обзательно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 2 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 Володя! Поздравляю тебя со званием Почетный Форумчанин! Как раз к дню рождения Инны! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shot Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 Володя! Поздравляю тебя со званием Почетный Форумчанин! Как раз к дню рождения Инны! ток ты забыл у него и так статус высокий-отец основатель Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 Во как !! И я дослужился Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Вова Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 Во как !! И я дослужился Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей К Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 Мои поздравления ПОЧЕТНЫМ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 Мои поздравления,но сначала "Вливную"! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 Поздравляю, Володя! Теперь ты Почетный Основатель))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zet 72 Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 +1. Поздравляю с почетным званием! Обмыть бы надо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alvisalex Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 +2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Susuman Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 Во как !! И я дослужился Да уж.... Растёт народ..... растёт Поздравляю, хотя с любым количеством постов ты всегда будешь на вершине пищевой цепочки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саныч Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 Поздравляю! ! ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 ты всегда будешь на вершине пищевой цепочки!Неё знаю где там верх,где низ,но сожрём и костей не оставим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Вова Опубликовано 4 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 Неё знаю где там верх,где низ,но сожрём и костей не оставим Костей не было, да и закуски Вы нам оставили немерено... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Старый мельник Опубликовано 4 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 Аладец , поздравления !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 Сириус! С очередным клубным званием : сердечно поздравляю! Прости,что с опозданием,но мобильная версия полного расклада не даёт! Не со всеми твоими постами солидарен, но твоя победа в танковом биатлоне- перечёркивает все минусы на плюсы на сто годов вперёд! Будь здравв,боярин! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zet 72 Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 +1! Сириус, поздравляю с очередным званием! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.