isaenko.v Опубликовано 23 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 Виктор поздравляю с очередным званием! Лично для меня на форуме ты являешь собой мудрость и доброту так сказать в одном флаконе! Сереж!Спасибо-про флакон мне нравится! Всем ребята спасибо! Может нам называть таких-много говорящий или еще как,а то почетный. Вон Дима Susuman уже давно- предавно почетный,но взял себя и обрезал почему то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 23 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 не скромничай, Витя ... по четным - так по четным! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 23 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 не скромничай, Витя ... по четным - так по четным! Так иногда чаще получается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 23 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 не скромничай, Витя ... по четным - так по четным!Гадость предлагаешь!Нечётных больше/минимум на семь дней! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 23 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 Гадость предлагаешь!Нечётных больше/минимум на семь дней! тебя ж забанили! до понедельника ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuran69 Опубликовано 23 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 тебя ж забанили! до понедельника ... тут два варианта, или ты не выполняешь свои полномочия, или у него волосатая лапа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Старый мельник Опубликовано 23 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 Виктор мои поздравления , мудрость как и опыт - не пропьешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 23 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 Виктор мои поздравления , мудрость как и опыт - не пропьешь. Спасибо! Чувствуется батина школа-правильная! на сегодня лайки закончились. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belog Опубликовано 23 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 Виктор, мои искренние поздравления! Приятно, когда единомышленники в Почёте! Здоровья. За патриотизм и мудрость! No pasaran! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 23 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 Виктор, мои искренние поздравления! Приятно, когда единомышленники в Почёте! Здоровья. За патриотизм и мудрость! No pasaran! Коля! Спасибо! Целиком поддерживаю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zet 72 Опубликовано 24 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 Виктор, поздравляю с почетным званием!!! Спасибо за внимание, понимание и отзывчивость. Рад общению. ПОЗДРАВЛЯЮ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zet 72 Опубликовано 24 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 (изменено) тут два варианта, или ты не выполняешь свои полномочия, или у него волосатая лапа ... или крыша оцинкованная... тьху, везде коррупция. Изменено 24 июня, 2015 пользователем Zet 72 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 24 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 ... или крыша оцинкованная...вчерашний день!ЖЕЛЕЗОБЕТОННАЯ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Вова Опубликовано 24 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 Присоединяюсь к Поздравлениям! Витя, надеюсь пожать руку при личной встрече Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 24 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 Присоединяюсь к Поздравлениям! Витя, надеюсь пожать руку при личной встрече Спасибо,дружище!Тоже хочется увидеться и не только пожать руку,но и выпить рюмку,другую чаю. Всем огромное спасибо. Как появятся лайки-всех отлайкаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shot Опубликовано 24 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 дядя Витя праздравляю продолжать в том же духе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alvisalex Опубликовано 24 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 Виктор и мои прими искренние поздравления, приятного общения в непринужденной обстановке! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 24 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 Чего то лайки опять кончились,вылезло 3 штуки. Виктор и мои прими искренние поздравления, приятного общения в непринужденной обстановке! Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саныч Опубликовано 24 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 (изменено) Присоединяюсь к поздравлениями!!! Удачи!!!! Изменено 24 июня, 2015 пользователем Саныч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 27 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2015 с очередным почётным и заслуженным званием ПАТРИОТА ФОРУМА поздравляю! замечательный товарищ! настоящий джипер и:Юра догадался?!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Опубликовано 27 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2015 Нашего самого путешествующего, одного из немногих, использующих Форт по назначению, с присвоением очередного звания! Юра, поздравляю! Радуй нас чаще своими вылазками на природу :drinks: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 27 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2015 Читай по/губам! ВИЛЫ КИЙ ПЯТЬ Ю ШЕСТ ВЕНИК! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 27 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2015 (изменено) Ждали, ждали! Серега не спит с 4 утра! Юра! Поздравляю! Надеюсь узнаем еще много интересного! Сообщай! Ждем! В моих глазах, Юра, ты патриот и без количества сообщений! Изменено 27 июня, 2015 пользователем isaenko.v Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuran69 Опубликовано 27 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2015 Друзья мои, спасибо Вам за поздравления, очень буду стараться оправдать Ваше пожелания Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саныч Опубликовано 27 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2015 Присоединяюсь к поздравлениями! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.