Zet 72 Опубликовано 30 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2015 Тю-ю, а я думал "нас недогонят" ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 30 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2015 Догонят и дадут! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zet 72 Опубликовано 30 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2015 Догонят и дадут! Дадут-то много? Или зае@ёмся уносить? Не-е, мне так много не надо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 1 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 Четко просматривается тенденция: чем выше клубный статус, тем чаще заглядываем в бутылку Ну вот!Сам себя начал оговаривать. Как всегда прохлопал,но не по злобе,а потому,что на даче т.е. в подполье. От души тебя поздравляю! Уезжая на дачу поздравлять еще было рано,но подумалось,что на даче и вспомню тебя добрым словом за рюмкой клюквенного Бульбаша /как ни странно,но на даче продают/-так и полступил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 2 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 (изменено) Ну и я тоже штой-то проспал. Мои поздравления! Как говорят-третий день пью за твоё здоровье! (это когда поздравить забыл) Изменено 2 июня, 2015 пользователем Борисыч МСК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей К Опубликовано 2 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 Присоединяюсь! Респектую почетному! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 13 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2015 (изменено) Зульяр!С тыщей тебя! Изменено 13 июня, 2015 пользователем isaenko.v Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EVA Опубликовано 13 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2015 Проздрявляю!Растут и ширятся ряды,закоренелых форумчан!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 13 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2015 Зульяр!С тыщей тебя!С ПЕРВОЙ тысячей!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuran69 Опубликовано 13 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2015 С ПЕРВОЙ тысячей!!!83cd422s-960.jpg там точно тысяча? пересчитывал хоть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuran69 Опубликовано 13 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2015 Зульяр! Поздравляю, ты постарел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zet 72 Опубликовано 13 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2015 ДРУГИ, СПАСИБО!!!!!!! А я и не заметил... Общаясь с ВАМИ, обсуждая, советуясь и просто балдея и не заметишь как время летит. Спасибо, что нашли 2-3 минутки своей жизни, чтобы читать всю лабуду которую я на форуме нагородил! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zet 72 Опубликовано 13 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2015 С ПЕРВОЙ тысячей!!!83cd422s-960.jpg Спасибо за ТАКОЙ подарок!!!!! По твоим словам "Нас-то было трое братьев", как думаешь отобьемся? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zet 72 Опубликовано 13 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2015 (изменено) Зульяр!С тыщей тебя! Спасибо! Мне очень приятно, что заметил. Изменено 13 июня, 2015 пользователем Zet 72 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Опубликовано 14 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2015 Зульяр, присоединяюсь к поздравлениям! С хорошим человеком и общаться приятно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 14 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2015 (изменено) Спасибо за ТАКОЙ подарок!!!!! По твоим словам "Нас-то было трое братьев", как думаешь отобьемся? Не! Втроём не отбиться!Тут дружно -всем форумом надо! Изменено 14 июня, 2015 пользователем kurganoid Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 14 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2015 Не! Втроём не отбиться!Тут дружно -всем форумом надо! Долго бежать всем форумом будем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 14 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2015 Убегать/не догонять! Сдриснем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 23 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 Поздравляю!!!!! С очередным заслуженным званием!Здоровья!Успехов!Удачи на дорогах! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EVA Опубликовано 23 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 Screenshot_2015-06-23-18-27-02.pngПоздравляю!!!!! С очередным заслуженным званием!Здоровья!Успехов!Удачи на дорогах! Присоединяюсь к нашему замечательному @kurganoid,пишите чаще!пишите больше!С повышением))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuran69 Опубликовано 23 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 Витя, поздравляю с заслуженным званием! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей К Опубликовано 23 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 Виктор поздравляю с очередным званием! Лично для меня на форуме ты являешь собой мудрость и доброту так сказать в одном флаконе! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 23 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 Виктор, мои поздравления !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 23 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 Вот покатилась вторая звезда ему на погоны...Витя,мои поздравления! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Опубликовано 23 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 Присоединяюсь к поздравлениям! (попробуй мимо представительного мафиози пройти) Витя, от души поздравляю с заслуженным званием! И, как говорится, пиши исчо! Много полезного почерпнул, да и не я один Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.