Zet 72 Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 (изменено) Дима, поздравляю !!! так держать ! + 1! Поздравляю!!! Держи поздравлялку. Изменено 19 марта, 2015 пользователем Zet 72 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Какая то она не очень белая/давно не мытая,что-ли?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Старый мельник Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Мои поздравления!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shot Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Да , почетным хорошо-праздравляю тебя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Susuman Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 @Sky, тёзка. Командование части официально поздравляет Вас с приказом Министра обороны: "Дима, поздравляю !!! так держать !" о присвоении очередного звания! Надеемся, что и в дальнейшем Вы будете верно служить трудовому народу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Вова Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 А я проспал что-ли?! Ё-моё! Тады тоже поздравляю!!! А вот я почти проспал, совсем дорогу к компу забыл Присоединяюсь к ПОЗДРАВЛЕНИЯМ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 (изменено) Спасибо всем) Не в обиду мужикам, особливо приятны слова от слабой половины, в лице нашей всеми уважаемой и любимой Евы ПыСы: тезка, подкинь пожалуйста, пяток лайков в честь праздника, не хватает, однако Изменено 19 марта, 2015 пользователем Sky Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 (изменено) От тёзки фиг дождёшься/я своими проставил. Изменено 19 марта, 2015 пользователем kurganoid Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Спасибо, Серег, ну что бы я без тебя делал))) Верну в двойном размере) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shot Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 @Sky,таки ужо перевалил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 @Sky,таки ужо перевалил Надоть с переваливанием, снимать лимит лайков на сутки))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadek Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Дима поздравляю с очередным званием!!! Трех кратное УРА! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Susuman Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 ПыСы: тезка, подкинь пожалуйста, пяток лайков в честь праздника, не хватает, однако Увы, вне моей епархии сиё действо.... От тёзки фиг дождёшься/я своими проставил. Вы же в курсе - будь моя воля, сократил бы суточные лайки втрое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Вы же в курсе - будь моя воля, сократил бы суточные лайки втроемы уже на ВЫ?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Susuman Опубликовано 21 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 мы уже на ВЫ?! Нет конечно Вы - это имелось ввиду все, кто жаждет увеличения лимита лайков Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shot Опубликовано 21 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 да модеров пора сокращать, а то развелось................................................ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 21 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 да модеров пора сокращать, а то развелось................................................Субботний бунт!Бессмысленный и беспощадный!Заначку в полбутылки коньяка из серванта потерял? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Опубликовано 21 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 В Ростове, в гипере нашли Бульбаш "Перцовая с медом", вкусная, но "Липа с медом" вкуснее. Чего-то там еще было, с понедельника продолжим Експеримент) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuran69 Опубликовано 21 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 (изменено) В Ростове, в гипере нашли Бульбаш "Перцовая с медом", вкусная, но "Липа с медом" вкуснее. Чего-то там еще было, с понедельника продолжим Експеримент) "Клюквенная"- едреная мне показалась Изменено 21 марта, 2015 пользователем Yuran69 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Опубликовано 21 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 Клюквенная и была там, попробуем с понедельника) Если Липу с медом увидишь, бери не раздумывая))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuran69 Опубликовано 21 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 Клюквенная и была там, попробуем с понедельника) Если Липу с медом увидишь, бери не раздумывая))) Там еще какието есть, но пока не пробывал, а за липу спасиб Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Вова Опубликовано 21 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 Четко просматривается тенденция: чем выше клубный статус, тем чаще заглядываем в бутылку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 21 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 (изменено) Протестую!Это нелинейная регрессионная зависимость! Изменено 21 марта, 2015 пользователем kurganoid Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Вова Опубликовано 21 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 Тока и понял шо зависимость. Однозначно зависимость Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Опубликовано 21 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 Четко просматривается тенденция: чем выше клубный статус, тем чаще заглядываем в бутылку Дмитрич, не мы такие - уж больно Бульбаш скусная))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.