isaenko.v Опубликовано 19 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 ПОЗДРАВЛЯЮ С ПРИСВОЕНИЕМ ЗВАНИЯ ПОЧЕТНЫЙ ФОРУМЧАНИН ЛЕ РОЯ И БОРИСЫЧА! Чего то то Ле Рой прошел незаметно, за что извиняюсь во время не поздравил, а сегодня и Борисыч! Теперь мужики прибавка к пенсии Вам обеспечена, всякие льготы ит.д. На встречах клуба теперь Вас придеться на руках заносить, а выносить-как получиться. За Вас мужики сегодня многие выпьют из форумчан-не за звания, а за Вас! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей К Опубликовано 19 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 Сижу с рюмашкой коньячку и готов принять на грудь за здоровье почетных форумчан и пусть здравствуют долгие годы нам на радость, поздравляю ребята! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 19 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 Сижу с рюмашкой коньячку и готов принять на грудь за здоровье почетных форумчан и пусть здравствуют долгие годы нам на радость, поздравляю ребята! Присоединяюсь! но хочется спросить это чем вы чуйским своих смайликов так накуриваете?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shot Опубликовано 19 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 таки я не понял, эт чё я прапустил-генералы новые пьявились- ну ессно праздравлям Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей К Опубликовано 19 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 Присоединяюсь! но хочется спросить это чем вы чуйским своих смайликов так накуриваете?! Эт спэц проект для почетных форумчан! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 19 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 я давно предлагаю Борисычу присвоить звание"Аксакал Форума "-пожизненно! А то наши Модеры уйму не знают и через полгода напишут"Старушка Померла" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Susuman Опубликовано 19 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 я давно предлагаю Борисычу присвоить звание"Аксакал Форума "-пожизненно! А то наши Модеры уйму не знают и через полгода напишут"Старушка Померла" Старожил форума 1500 Патриот форума 2000 Почётный форумчанин 3000 ПОЧЁТНЫЙ ВЕТЕРАН ФОРУМА 5000 ПОЧЁТНЫЙ СТАРЕЙШИНА ФОРУМА 7500 ПАТРИАРХ ФОРУМА 10000 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 19 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 Старожил форума 1500 Патриот форума 2000 Почётный форумчанин 3000 ПОЧЁТНЫЙ ВЕТЕРАН ФОРУМА 5000 ПОЧЁТНЫЙ СТАРЕЙШИНА ФОРУМА 7500 ПАТРИАРХ ФОРУМА 10000 Да! Борисыч, живи ещё 100 лет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EVA Опубликовано 21 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 Борисыч,Проздравляю!! Главное все интересно читать и очень много полезного можно почерпнуть А я буду вечно молодой)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 21 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 Ещё двадцать тысяч вёдер и золотой ключик наш!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HILANDER Опубликовано 21 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 Все хотят Fortuner Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geraseem Опубликовано 22 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 Всецело присоединяюсь к поздравлениям!!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 30 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 Растет число патриотов форума-Володя , Дима на подходе. Так держать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Опубликовано 30 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 Ага... энто за 2 тыс Патриота дают? Надо срочно что-то написать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alvisalex Опубликовано 30 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 да нафлудить то не проблема, главное что то в тему вставить и людям помочь!!! Однако поздравляю всех отличившихся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 30 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 Ага... энто за 2 тыс Патриота дают? Надо срочно что-то написать да нафлудить то не проблема, главное что то в тему вставить и людям помочь!!! Однако поздравляю всех отличившихся Конкретно этого человека я "за глаза" называю Гугло$ку!Кладезь знаний-хоть раз увиденного! Сначала задавал ему вопросы по-форуму!Нет вопросов!Ответы ч/з мин! Затем расширил область дознаний до общих технологических вопросов( в.т.ч по строительству)- опять всё знает! Сейчас снабжает художественной и техническо литературой! Думаю задать вопрос : как украсть млн$ и не сесть ,но стесняюсь! Дима! С "ПАТРИОТОМ" тебя!Заслужил! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EVA Опубликовано 30 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 @Sky,Поздравляю!Надеюсь, когда нибудь,поздравить с "ПАТРИАРХОМ "форума)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Опубликовано 30 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 Конкретно этого человека я "за глаза" называю Гугло$ку! Кладезь знаний-хоть раз увиденного! Сначала задавал ему вопросы по-форуму!Нет вопросов!Ответы ч/з мин! Затем расширил область дознаний до общих технологических вопросов( в.т.ч по строительству)- опять всё знает! Сейчас снабжает художественной и техническо литературой! Думаю задать вопрос : как украсть млн$ и не сесть ,но стесняюсь! Дима! С "ПАТРИОТОМ" тебя!Заслужил! Миллион всего? Легче легкого) и без гугла расскажу))) Спасибо за поздравления ))) @Sky,Поздравляю!Надеюсь, когда нибудь,поздравить с "ПАТРИАРХОМ "форума)) Ева, спасибо! Надеюсь, к пенсиону в аккурат стану Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей К Опубликовано 30 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 Поздравляю Димка, ты во истину патриот форума и патриот России, поздравляю с новым званием и благодарен тебе за множество полезной и нужной информации, думаю много участников меня поддержат ! Удачи и успехов и будь с нами друг! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Опубликовано 30 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 Поздравляю Димка, ты во истину патриот форума и патриот России, поздравляю с новым званием и благодарен тебе за множество полезной и нужной информации, думаю много участников меня поддержат ! Удачи и успехов и будь с нами друг! Спасибо, Серег! Стараемся на благо Родины и общества Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuran69 Опубликовано 30 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 Дима, поздравляю! Вот и ты " Патриот", мне ещё как до луны до такого звания, но я не очень и спешу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Опубликовано 30 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 Привет, Юра! Спасибо за поздравления! Я вроде тоже не спешил, а оно вона как получилось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shot Опубликовано 30 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 праздравляю, а стакан нальешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Опубликовано 30 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 Для друзей всегда найдется Себе не могу пока, денька через 3-4))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shot Опубликовано 30 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 @Sky,залетай к нам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.