Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Развод это все. Уже перетерли на 10 раз чиповку. Реальный прирост даст только турбина, кстати, на Форт уже появилась. Стоимость не помню точно, но космическая, проще 4 л. купить.

Разводом о приросте мощности занимались еще на карбюраторных двигателях-типа распылитель-полностью сгорает и быстрее смесь.Сейчас совершенсвтовались-чипы.

• Ответов 83
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Чехов

12

• kurganoid

8

• ЛеРой

8

• isaenko.v

7

Опубликовано (изменено)

Разводом о приросте мощности занимались еще на карбюраторных двигателях-типа распылитель-полностью сгорает и быстрее смесь.Сейчас совершенсвтовались-чипы.

Во-во, у меня на ВАЗ 2102 стоял в карбюраторе типа-завихритель   :)

Изменено пользователем Дядя Вова
Опубликовано

Удалите каты будет прирост зуб даю :blink:

Опубликовано

Сколько прирост? Сил 10-15 максимум?

Опубликовано

можно мехнагнетатель поставить...

стоимость (не помню) около 30тр...

делают в Питере

прирост сил на ШНИВЕ при ДВС 1700 не менее 30сил...

былбы в Питере, попробовал...

Опубликовано

прирост сил на ШНИВЕ при ДВС 1700 не менее 30сил...

былбы в Питере, попробовал...

Что в Питере революцию одну совершили-знаю,но вот чтобы с 80л.с. стало110 сил(тоже революция в автомобилестроении) верится с трудом.

Опубликовано

Неужели эти приспособы не сказываются на самом ДВС. Вернее на его надёжности и долговечности?

Опубликовано

Удалите каты будет прирост зуб даю :blink:

Удаление катализатора + прошивка ЭБУ.

Опубликовано

можно мехнагнетатель поставить...

стоимость (не помню) около 30тр...

делают в Питере

Неужели эти приспособы не сказываются на самом ДВС. Вернее на его надёжности и долговечности?

А это уже другой двигатель:  так как установка турбины потребует нового впускного коллектора,  расходомера, датчика кислорода, перепрошивки ЭБУ ( если это возможно на Форте).

Опубликовано

А те же системы охлаждения самой турбины. Это действительно другой ДВС.

Опубликовано (изменено)

А это уже другой двигатель:  так как установка турбины потребует нового впускного коллектора,  расходомера, датчика кислорода, перепрошивки ЭБУ ( если это возможно на Форте).

я не говорил о турбине,

я говорил о механическом нагнетателе...

датчики штатные, перепрошивка чаще не требуется...

требуется время, руки, место, инструмент и КИТкомплект,

либо отдать денежки...всё сделают другие

пс

у ШНИВЫ 98лс

...но вот чтобы с 80л.с. стало110 сил(тоже революция в автомобилестроении) верится с трудом.

нынче на любом (заводской\штатный) ДВСе турбина даёт прирост мощности 30-50%...

((экстрим(100-200%) не в счет...))

нагнетатель немного меньше.

можно не гнаться за МАХ показателями(не ставить +0,7атм,

а поставить +0,5... или вообще +0,3...

даже с этими цифрами прирост от 165 будет 20-30лс

Изменено пользователем ЕвгенийСамарский
Опубликовано

Евгений!Да мне думается хватает Фортику силенок,а помощнее 4 литровый-правда и подороже.

Опубликовано

Евгений!Да мне думается хватает Фортику силенок,а помощнее 4 литровый-правда и подороже.

я , отчасти, согласен... но! народ "требует"! :)

я думаю, это самый дешевый и реальный вариант!

пс

отчасти...потому как пересел в Фортунера с Паджеро3 турбо дизель(165штатный+35-40прирученных)...

а 4шка слишком дорога и ненасытна!

Опубликовано

Коллеги,наш Форт динамикой совсем не обижен.Когда прижмёшь педальку,он ещё фору многим машинёшкам привезёт...В целом не болид,но очень даже хватает для разумной езды.  :good:

• 8 месяцев спустя...
Опубликовано

Развод это все. Уже перетерли на 10 раз чиповку. Реальный прирост даст только турбина, кстати, на Форт уже появилась. Стоимость не помню точно, но космическая, проще 4 л. купить.

Добрый день! 

Как официальный представитель могу сообщить, что данный чип действительно работает. Вы можете заказать его у нас на сайте и проверить самостоятельно работу данного чипа. В течении 14 дней, если Вы не почувствуете разницы, возможно будет осуществить возврат денежных средств. 

Опубликовано

Конечно работает, так же, как и любой бустер стоимостью 100 у.е.

Установка турбины, стоимостью выше 2 тыс у.е. дает прирост 8-10%, а чудо-коробочка делает из Форта болид. Не вводите в заблуждение народ.

Опубликовано

Добрый день! 

Как официальный представитель могу сообщить, что данный чип действительно работает. Вы можете заказать его у нас на сайте и проверить самостоятельно работу данного чипа. В течении 14 дней, если Вы не почувствуете разницы, возможно будет осуществить возврат денежных средств. 

я хот и не администратор, но для Вас есть тема http://fortunerclub.ru/forum/33-partnerskie-programmy/

Опубликовано (изменено)

Где-то была тема о бустерах.Не нашёл. Но углядел вот такую байду в придворном магазине

image001-228x228.jpg
sdrive%20001-74x74.JPGsdrive%20002-74x74.JPGsdrive%20004-74x74.JPGsdrive%20006-74x74.JPGsdrive%20012-74x74.JPGsdrive%20011-74x74.JPGsdrive%20013-74x74.JPG
Марка: Toyota 
Код товара: S - Привод Box Бонусные баллы: 0 Наличие: В наличии

S-привод является устройством, предназначенным для моделей электронных дроссельных автомобиля, что дает вам, водитель, свободу выбора типа реакции ускорения вы потребность или желание.

Широкий выбор регулировки отклика может быть вашим: от спортивного режима, который дает вам остро резкую реакцию скорейшего вождения в медленнее, чем нормальный ответ, с тем чтобы эко-вождения даже не думая об этом.

S-привод дроссельной заслонки поколения контроллер следующего за обоих спорта и эко-вождения.

S-привод  электрический   ящик    год 2012 обновление программного обеспечения и аппаратныхособенностей  , чтобы сохранить энергию 

Доступно для обоих розничной и оптовой распределения Shop2Car.com.

Шо цэ есть?  :blink: Антиресно мну.

Изменено пользователем Борисыч МСК
Опубликовано

Конечно работает, так же, как и любой бустер стоимостью 100 у.е.

Установка турбины, стоимостью выше 2 тыс у.е. дает прирост 8-10%, а чудо-коробочка делает из Форта болид. Не вводите в заблуждение народ.

Целиком и полностью согласен-проходили, все повторяется!

Опубликовано

Борисыч, все эти приблуды изменяют время отклика на педаль газа. Впечатления положительные, без задержек скидывает на пониженную и прет. Как отразится на состоянии АКПП, время покажет.

Опубликовано

народ повторяемся- все ужо описано здесь

Опубликовано

Где-то была тема о бустерах.Не нашёл. Но углядел вот такую байду в придворном магазине

image001-228x228.jpg
sdrive%20001-74x74.JPGsdrive%20002-74x74.JPGsdrive%20004-74x74.JPGsdrive%20006-74x74.JPGsdrive%20012-74x74.JPGsdrive%20011-74x74.JPGsdrive%20013-74x74.JPG
Марка: Toyota 

Код товара: S - Привод Box Бонусные баллы: 0 Наличие: В наличии

S-привод является устройством, предназначенным для моделей электронных дроссельных автомобиля, что дает вам, водитель, свободу выбора типа реакции ускорения вы потребность или желание.

Широкий выбор регулировки отклика может быть вашим: от спортивного режима, который дает вам остро резкую реакцию скорейшего вождения в медленнее, чем нормальный ответ, с тем чтобы эко-вождения даже не думая об этом.

S-привод дроссельной заслонки поколения контроллер следующего за обоих спорта и эко-вождения.

S-привод  электрический   ящик    год 2012 обновление программного обеспечения и аппаратныхособенностей  , чтобы сохранить энергию 

Доступно для обоих розничной и оптовой распределения Shop2Car.com.

Шо цэ есть?  :blink: Антиресно мну.

это Джеттер, Борисыч, просто Джеттер

лучше уж тада круиз шоп2каровский воткнуть, все то же самое + круизконтроль

Опубликовано

народ повторяемся- все ужо описано здесь

Саш, не помню, а про склероз мы уже говорили?  :blink:  :D

Опубликовано

Всего то 844 лошадины

post-98-0-10651500-1439389152_thumb.jpg

Опубликовано

это Джеттер, Борисыч, просто Джеттер

лучше уж тада круиз шоп2каровский воткнуть, все то же самое + круизконтроль

Оно конечно лучше,но не бюджетно как джеттер к сожалению.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...